403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Татьяна Седых 

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Кто убивает правозащитников

Кому выгодна смерть тех, кто активно критикует российскую власть? Самой власти? Ее отдельным представителям? Нет. Геополитическим соперникам России. «Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров заявил, что считает Бориса Березовского причастным к убийству правозащитницы Натальи Эстемировой. Данное заявление было сделано в интервью телеканалу Russia Today, опубликованном на официальном сайте главы региона.

«Убийство Эстемировой было спровоцировано теми, кто убили Политковскую и Литвиненко. Я абсолютно уверен в том, что это работа Березовского», — сказал Кадыров». Ссылка

Наших правозащитников убивает Запад, их кровью смазывая жернова своей пропагандистской машины. При этом смерти некоторых «борцов с Кремлем» удивительным образом связаны с Березовским. Я абсолютно согласен с Рамзаном Ахматовичем в оценке корней, целей и организаторов произошедших злодеяний. Одно только уточнение – Борис Березовский это «не вещь в себе». Не ради собственного удовольствия он сеет смерть и плетет интриги. Это самый настоящий агент, связанный со спецслужбами Великобритании. Таким он был в России, таким и остался в Лондоне. Именно поэтому его не выдают, и никогда не выдадут России.

О том, что за смертью российских правозащитников стоит Запад, я написал еще 20 августа 2009 года:

«Отравление полонием Литвиненко было первой серией в этом страшном спектакле. У меня нет ни малейших сомнений в том, что его отравили британские спецслужбы при активной помощи и содействии своего агента Бориса Березовского. Убийство совершено таким способом, которым не воспользуется ни один здравомыслящий преступник. Полониевая «дорожка» прямо приводит к Александру Луговому, выдачи которого в нарушение нашей Конституции требует Великобритания. Получает отказ и в свою очередь категорически отказывается предоставить материалы следствия российской стороне, дабы судить подозреваемого в РФ.

Вторая часть спектакля — прямо таки ритуальное убийство Политковской в день рождения Путина. Снова мы видим удивительную вещь — Литвиненко, который уже не мог разговаривать, прошептал своему адвокату, что в его смерти виноват ВВП. В случае с Политковской «передовой общественности» здесь и всем смотрящим ТВ там, сразу ясно, что несчастную женщину убили по его же приказу.

Вопросы: зачем так глупо поступать, не говоря уже о том, зачем вообще убивать американскую гражданку и гражданина Великобритании, не задаются. Все ясно. Преступник найден даже не следователями, а журналистами. Во всем виновата Россия и ее руководители». Ссылка

Рамзан Кадыров в последнее время говорит много резких вещей в адрес Запада. Например, что «оставшиеся боевики продолжают свои действия благодаря деньгам и оружию Запада. Их финансирует Запад, … я заявляю это официально: за ними стоят те, кто разрушил Советский Союз, кто хочет разрушить Российскую Федерацию». Ссылка

И Запад отвечает Кадырову взаимностью. Его стараются опорочить. Заработал сайт, смысл которого, выдвижение Кадырова в президенты России. Кто эти добрые люди, кто пиарит его в этом странном направлении, остается загадкой (kadyrov2012.com).

Позавчера на новостные ленты легла очередная фальшивка:


«Проживающий в Стамбуле брат лидера чеченских боевиков Доку Умарова Ваха дал интервью Reuters, в котором заявил, что сепаратисты получают деньги и оружие от окружения чеченского президента Рамзана Кадырова. «Все используемые деньги (которые потрачены на организацию нападений) – из Чечни. Оружие не покупалось, – сказал журналисту Ваха Умаров. – Оружие взято у сил Кадырова… Министры Кадырова выделяют деньги моджахедам». Ссылка

Кампания по дискредитации Рамзана Кадырова только стартовала. Он важен для российской политики на Кавказе. Поэтому по нему будут бить. Бить физически, бить информационно. И для красивого заголовка в западных газетах, не задумываясь, убьют очередного правозащитника. После чего в его смерти сразу же обвинят Кадырова…

Источник: nstarikov.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (9)

Вячеслав Рязань

комментирует материал 28.01.2010 #

Во всем виноваты ОНИ. Мы тут не при чем...
Вселенский заговор против РФ с сотворения мира.

no avatar
Андрей Белковский

комментирует материал 28.01.2010 #

А неплохо было бы для имиджа с Рамзаном как с папой - и сразу он был бы обелён
и меньше бы гибло правозащитников, кстати

no avatar
Вадим Постников

отвечает Андрей Белковский на комментарий 28.01.2010 #

Профессор учил, что ложь в невероятных размерах имеет свойство сойти за правду

no avatar
Андрей Белковский

отвечает Вадим Постников на комментарий 28.01.2010 #

сойти может
но стаь ей не может

no avatar
Вадим Постников

отвечает Андрей Белковский на комментарий 28.01.2010 #

однако сходила
профессору верили

no avatar
Андрей Белковский

отвечает Вадим Постников на комментарий 29.01.2010 #

возможно, вера и придаёт свойства :) ?

no avatar
Вадим Постников

отвечает Андрей Белковский на комментарий 29.01.2010 #

профессора звали Иоахим
фамилия Гебельс

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland