Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Андрей Кулаков

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Путин: Истребители 5-ого поколения поступят в войска в 2013 году

Первая партия самолетов пятого поколения поступит в российские войска в 2013 году, а в 2015 году начнутся серийные поставки, сообщил премьер-министр РФ Владимир Путин на заседании президиума правительства.

«В 2013 году должна поступить первая партия в Вооруженные силы, а в 2015 году уже начнутся серийные закупки», - сказал Путин, слова которого приводит РИА «Новости». Как писала газета ВЗГЛЯД, в пятницу компания «Сухой» приступила к летным испытаниям истребителя пятого поколения. В Комсомольске-на-Амуре состоялся первый полет опытного авиационного комплекса пятого поколения.

Самолет пилотировал заслуженный летчик-испытатель Российской Федерации Сергей Богдан. Опытный образец ПАК ФА провел в воздухе 47 минут и совершил посадку на взлетно-посадочной полосе заводского аэродрома. По информации компании «Сухой», полет прошел успешно, в полном соответствии с полетным заданием. Большим достижением российской науки и конструкторский мысли назвал успешный испытательный полет истребителя пятого поколения гендиректор компании «Сухой» Михаил Погосян.

«В планы компании «Сухой» входит дальнейшее развитие программы (истребителя пятого поколения), над которой мы будем работать совместно с индийскими партнерами. Я уверен, что наш совместный проект превзойдет западные аналоги по критерию «стоимость-эффективность», - сказал Погосян. По словам Погосяна, российско-индийский истребитель пятого поколения «позволит не только укрепить оборонную мощь ВВС России и Индии, но и займет достойное место на мировом рынке».

Источник: www.vz.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Сергей Раздобреев

комментирует материал 31.01.2010 #

С коммерческой точки зрения это очень хорошая идея, и, может быть, даже пора делать шаги в направлении шестого поколения, но с точки зрения укрепления обороноспособности, по крайней мере в обозримом будущем, эффективнее заниматься модернизацией хорошо зарекомендовавших себя существующих моделей (например СУ-31).

no avatar
Антон Александрович

отвечает Сергей Раздобреев на комментарий 31.01.2010 #

Сергей, нам бы роды научиться принимать. В старане медицинских исследований не ведется вообще. Люди умирают от примитивных болезней и им поровну на каком самолете Путин полетит на олимпиаду в Сочи. За те бабки, которые вбуханы в Булаву можно было бы детские больницы по всей стране в порядок привести. А армия у нас недееспособна уже лет десять как. Я служил в технических войсках с "современной" техникой. Так вот она впринципе работать не может. В наших интересах сейчас бороться за разоружение - это проще и дешевле. Хватит в войнушку играть.

no avatar
Сергей Раздобреев

комментирует материал 31.01.2010 #

но ведь это в конечном итоге приносит прибыль, ты наверное, знаешь, что по прибыльности торговля оружием на втором месте после наркоты, но, в отличие от последнего легальна, а роды - что ж, это очень важно, но я в одной статье встретил такое выражение - "производство детей" - к этому у нас стали относиться как к производственному процессу со всеми вытекающими из этого последствиями

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland