Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Владимир Фёдоров

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

А мне больше нравится передача «Комеди Клаб»

480 0 1

А мне  больше нравится передача  «Комеди Клаб».

 Вспоминается такой случай. Мне тогда было лет  восемь… Отец сделал мне деревянный автомат.   Точно такой, с каким воевал на фронте. Автомат получился как настоящий банкой от сапожного крема вместо диска. А я карандашом   на прикладе автомата написал:  ШэШэПе».  Когда я вышел на улицу, то меня окружили взрослые ребята. Им было лет по 12- 14.  Стали рассматривать игрушку. А потом заспорили ,чей автомат лучше: наш  «шэшэпе»  или автомат,что  у фрицев. А потом отец мне сказал, что  это автомат не «ШеШеПе», а «ППШ-41».

 Я постоянно вспоминаю этот случай когда смотрю по телевизору нашего президента Д.А. Медведева., когда он встречается с членами правительства и разными  министрами. И даёт им президентские указания. С Министром обороны Сердюковым обсуждают военную доктрину России. А мне сразу на ум приходит «шэшэпе»  Или когда с министром сельского хозяйства обсуждает  прогноз на урожай зерновых на следующий год. А  у меня опять  на уме «шэшэпе» не понимаю, зачем всё это показывать по телевизору? Показать,  насколько Президент  и по совместительству Верховный Главнокомандущий умнее Министра Обороны в вопросах военной стратегии и тактики? Я думаю, что тут они равны друг другу. Или на сколько Президент Д.А. Медведев лучше разбирается в  вопросах сельского хозяйства, чем сама министр сельского хозяйства Скрынник так всё  понятно. Или просто показывают потому, чтобы люди помнили, что в России есть Президент? Что толку, что люди помнят президента сейчас. Пройдёт год –два, и все забудут. О человеке помнят , не по тому, что он говорил, а по тому что сделал.  Недавно побывал на родине в деревне, где родился и не был почти 30 лет…Мало кто помнитто председателем колхоза в  то  время был Барыбин . И совсем не помнят, какие речи он говорил на собраниях колхозников. А вот десяток сосенок и берёз, который он посадил за своим домом  ещё и сейчас называют Барыбинским леском.

Я всегда не любил, когда в цирке показывают дрессированных зверей. И не любил смотреть выступления детей на утренниках. Я всегда переживал, что кто-то из зверушек сделает что-то не так, а ребёнок забудет стишок или скажет что-нибудь не правильно. У меня последние несколько лет  было  точно такое чувство , когда я смотрел по телевизору  наших президентов. Я всегда боялся, что, вдруг, президент скажет какую-нибудь глупость или забудет  свою речь и скажет невпопад. Теперь я даже в этих передачах нахожу смешные моменты.

 Я думаюто нашего президента надо показывать только тогда , когда он говорит с народом, обращается к народу или  для протокола, когда встречается с главами  других государств. Или когда открывает новые заводы и фабрики, мосты через реки, гидроэлектростанции  и космодромы, при награждении орденами и медалями лучших шахтёров строителей, учителей,колхозников  токарей, сантехников и многодетных матерей. А всё остальное шелуха. Не стоит этим засорять телевизионный экран.. Пусть лучше это время на телевидении достанется его коллегам из передачи «Камеди Клаб».

Пусть люди смотрят эту передачу и думают, что жизнь стала лучше, жизнь стала веселее.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland