Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Виктор Попов

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Высокие технологии: будущее российских коммерческих банков?

 

Эффективная стратегия развития коммерческих банков на сегодняшний день, кроме всего прочего, включает в себя обеспечение минимизации банковских издержек на обслуживание клиентов и, одновременно с этим, максимизацию удобства и комфортности в пользовании банковскими продуктами, как для VIP-клиентов, так и для простых держателей «зарплатных» карт. И реализация такой, казалось бы, противоречивой задачи совсем не миф. Эффективным инструментом здесь выступает внедрение инновационных технологий банковского обслуживания: начиная с уже ставшего привычным Интернет-банкинга и заканчивая, к примеру, проектами кредитных карт 2G, оснащенными индивидуальными микропроцессорами. 


Эффективное стратегическое управление – это взгляд из «будущего в настоящее».  Каким Вы хотите видеть это самое будущее и что нужно сделать уже сегодня для его успешной реализации? Итак, каким же станет банковское обслуживание, скажем году в 2030? И какие технологии предлагаются коммерческими банками сегодня для решения приоритетных стратегических задач развития? 

Интернет-банкинг как приоритетное направление развития

Сегодня редко кого уже можно удивит этим словосочетанием.  Практически все ведущие  банки России  (причем, совсем не имеет значения, столичные или провинциальные) предоставляют своим клиентам возможность ощутить все преимущества дистанционного банковского обслуживания. Интернет-банкинг сегодня – это широкое поле в обеспечении высокой конкурентоспособности, причем приоритетным является вывод наиболее максимального спектра банковских услуг в дистанционные каналы обслуживания, обеспечив при этом безопасность проведения финансовых операций и сохранив ощущение индивидуального обслуживания каждого из клиентов.

Для того чтобы воспользоваться данной услугой, отмечают аналитики землячества трейдеров и инвесторов Москвы и Центрального ФО России Академии  форекс  и биржевой торговли Masterforex-V, не нужно приобретать дополнительное оборудование или устанавливать какое-либо специальное программное обеспечение. Необходимо лишь устройство, с помощью которого Вы можете выйти в Интернет (персональный компьютер, смартфон, КПК, планшетник). Взаимодействие происходит посредством системы «Клиент-банк».

Читать далее 

 

Источник: интернет-издание «Биржевой Лидер»

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland