Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Алан Петров

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Злачные места Лондона

450 3 2
Экзотика для путешественников: Гид по ночным клубам

Новая рубрика для любителей экзотических и злачных мест крупнейших столиц мира. Рассказы посетителей и очевидцев. // ');// ]]>

Клуб Movida рекомендуется для поиска богатых женихов или любительниц утонченных приключений. Это один из самых известных лондонских клубов. Он открылся в 2005 году и сразу же выиграл звание лучшего нового клуба года (London’s Best New Club 2005). Затем три года подряд получал титул «Лучший клуб года» (London’s Best Club).

Об уровне элитности Movida говорит тот факт, что в нем целый этаж выделен под дегустацию сотен сортов шампанского «Дом Периньон». В ресторане клуба, разумеется, готовят высокую кухню. Юные гетеры в клубе отсутствуют, зато в изобилии представлены гламурные красотки. За поиском приключений сюда лучше не отправляться, поскольку это место в большей степени предназначено для болтовни, коктейлей и расслабления под популярную музыку в исполнении диджеев. Экстремальной музыки здесь нет, в основном house, tech house, techno, drum and bass и т.п. Имеются танцполы, множество залов и полный пакет выпить-закусить.

Вход в клуб строго по списку, фейсконтроль не работает. Однако есть возможность заранее заказать столик и забронировать входной билет. Клуб расположен в богемном районе британской столицы Сохо на 8—9 Argyll Street.

По просьбе «ЧК» клуб посетила наш корреспондент Полина Свирид и вынесла клубу приговор: «Меню, правда, не очень обширное. Похоже, они поят своих посетителей исключительно шампанским «Кристал» по несколько сот фунтов стерлингов за бутылку. Это меню вызывает гомерический хохот у гурмана — наряду с икрой, мясом с трюфельной пастой, а также тривиальными сашими и суши, там можно найти куриную шаурму, креветки с чипсами и бургеры. Ну и конечно, не обошлось без салата «Цезарь». Фастфуд добрался даже до элитных развлекательных заведений.

При этом они в конце 2008 года потратили только на новое оформление клуба 2,5 млн фунтов стерлингов. Но в клубе царит люмпенство, обслуживание кошмарное — в ВИП-залах ты сидишь забытый и потерянный, пока не начнешь махать руками. Короче говоря, между рекламой клуба и тем, что он реально собой представляет, дистанция огромного размера. Но большинство людей в восторге: попасть в закрытый клуб — это ж счастье. Там же можно увидеть знаменитостей! Кто-то говорил, что встретил там известного актера Джуда Лоу».

Второй клуб, который посетил корреспондент «ЧК», — Fabric. Название переводится с английского как «Ткань». Клуб был основан Кейтом Рейли и Камероном Лесли в октябре 1999-го на Charterhouse Street, 77a. Его площадь около 2300 кв. м. Он состоит из трех отдельных залов — 1, 2 и 3, каждый — с независимой звуковой системой.

Рассказывает Полина Свирид: «Fabric — один из самых популярных клубов Лондона. В комнате номер один есть вибрирующий этаж — так называемый Bodysonic. Там на танцполе невозможно стоять на месте — тебя просто сносят 400 басовых преобразователей, излучающих супернизкие частоты. ВИП-залов в Fabric нет, равно как и разделения уборных на мужскую и женскую. Клуб, кстати, находится в бывшем морозильном складе. Напротив него располагается Смитфилдский мясной рынок. Музыка здесь в основном house, tech house, techno, drum and bass, breakbeat.

В Fabric часто выступают крутые музыканты, там можно услышать Chemical Brothers, Terry Francis, Grooverider, Pendulum и многих других. Это место для полного отрыва. Ресторана здесь нет. Зато есть три бара. Сюда не проходят поесть. Сюда идут выпить, потанцевать и познакомиться с лондонскими герлами и боями».

<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/LdOJJtIJYC8&amp;hl=ru_RU&amp;fs=1&amp;"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/LdOJJtIJYC8&amp;hl=ru_RU&amp;fs=1&amp;" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Петр Петров

комментирует материал 14.04.2010 #

А еще нас дикарями называют!

no avatar
Shooter nl

комментирует материал 15.04.2010 #

Злачные? А по описанию совсем другое вырисовывается :)

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland