Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Алан Петров

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья
177 5 12

Об этом заявляют в Киеве. Между тем сепаратисты в это не верят и угрожают вернуть свою технику, если Киев не отведет свое тяжелое вооружение.

Украина отводит артиллерийские системы по всей линии столкновения. Как указывается в заявлении Генштаба Вооруженных сил страны, передислоцируются 100-мм орудия и противотанковые пушки «Рапира». Они расположатся не ближе, чем в 25 километрах от линии, указанной в минских соглашениях, сообщил спикер спецоперации Анатолий Стельмах. Операция проходит под наблюдением ОБСЕ. Впрочем, в Генштабе добавили, что в случае попыток сепаратистов перейти в наступление план может измениться. Тем временем силы самопровозглашенной ДНР заявили, что отвели от линии соприкосновения в общей сложности 12 артиллерийских групп, из них пять, в составе 30 единиц техники отошли сегодня. В ДНР не поверили в то, что их противники начали отвод вооружений. Наоборот, министр обороны самопровозглашенной республики Эдуард Басурин выразил уверенность в том, что Украина наращивает силы около линии фронта. Сепаратисты говорят, что со своей стороны выполнили все обязательства – отвели до 90 процентов тяжелых вооружений. Завтра, в пятницу, ДНР планирует отвод систем Град. Впрочем, лидер самопровозглашенной республики Александр Захарченко чуть более, чем через час после заявлений Киева предъявил украинской стороне ультиматум: если Украина до 19-00 пятницы не начнет отвод вооружений, ДНР вернет всю технику к линии соприкосновения. ОБСЕ между тем потребовала предоставить данные о том, куда именно сепаратисты отводят свою технику. Российский МИД в ответ на это выразил свое возмущение и заявил, что в минских соглашений таких условий не было. Там указывалось, на какое расстояние отводится техника, а маршруты и место дислокации находятся вне компетенции ОБСЕ. Однако представители ДНР заявили, что готовы предоставить международным наблюдателям такую информацию.

Добавим, что ситуация на востоке Украины будет завтра обсуждаться в Совете Безопасности ООН.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

Евгений Кулешов

комментирует материал 26.02.2015 #

Что- то придумают лугандоны. На них лежит ответственность перед россиянами за предоставление подарка к 9 мая.

no avatar
Олег Давыдов

комментирует материал 27.02.2015 #

Вот сейчас бы Западу и Украине и воспользоваться передышкой, которую можно использовать для поставки новейших вооружений и обучения бойцов ВСУ. Тогда 9 мая 2015г. можно было бы встретить агрессоров сокрушительным зубодробительным ударом!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland