403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Алан Петров

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Июнь 2014. Тересполь, Польша. В офисе погран.службы РП задержаны (сняли с поезда) две гражданки РФ - одной лет 60, второй 65-70... Обе из Москвы. Возвращались с детьми и внуками из тура по Европе... Они (эти женщины) не знали что это "за ерунда такая "Шенгенская виза", им в голову даже не могло прийти, что у этой визы есть окончание срока действия и право пребывания в Европе определенное количество дней! Каково же было удивление этих "дам", когда им сообщили, что Тересполь - это город в Польше и Россиии он не принадлежит. .. Польским пограничникам так и не удалось убедить пожилых женщин, что им придется покинуть пределы ЕС только после окончания процедуры оформления документов и депортации из зоны Шенген в связи с нарушениями условий визового режима. И что деньги их детей тут не помогут...
Я был свидетелем этого инцидента. Я видел едва сдерживаемое возмущение Поляков и развязность, вседозволенность, хамство со стороны этих женщин уже почтенного возраста! "Мы из России, нам можно все!" - так со стороны это выглядело.
да, это не про СПИД и вакцины. Это "про ваши же комментарии", Россияне - носители новой идеи, особой культуры, дороги или чего там еще. Идите вы ... своей особой дорогой , которую указал вам ваш Путин. Идите в ваши поликлиники, в ваши больницы. Идите туда все. Не в Европу, а у себя ходите! А гнилой Запад уж как-нибудь без вас...

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Никола Питерский

комментирует материал 21.01.2015 #

Если за дело, то и возраст не помеха ... Зачем тогда, все обобщать ... Вокруг меня куча гопников, и что ...? Я должен теперь извинятся перед западом за грехопадение цивилизации ... Пускай этим занимаются папская и гундеевская курии ...))

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland