Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Alexashka87 nl

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Разин и Алибасов судятся за деньги «Ласкового мая»

На протяжении 25 лет создатель группы «На-На» Бари Алибасов хранит у себя некий документ, согласно которому малоизвестный в те времена персонаж по имени Разин Андрей Александрович осуществил у Алибасова заем в размере 150 тысяч рублей, для создания «детского музыкального коллектива», пишет ozimok.com. Взамен Разин пообещал вернуть с процентами всю сумму, в противном случае же, права на созданную им группу перейдут Алибасову.

Именитый продюсер припомнил Разину старый должок и намерен получить с создателя группы «Ласковый май» около 5 миллионов долларов в суде. Сам Разин на все обвинения со стороны Алибасова только улыбается, отвечая, что судиться с ним совершенно бесполезно. Ведь в свое время этого не смогла сделать даже сама Примадонна. Соответственно, и у Алибасова «кишка тонка».

Но Бари Каримович не намерен отступать от задуманного и уже нанял адвокатов, которые уверены в том, что хитрого Разина давно пора заставить платить по счетам. При этом адвокаты удивляются, почему Алибасов не начал судебное разбирательство раньше. А тот, в свою очередь, утверждает, что каждый год пытается добиться от Разина выплаты долга, но продюсер «Ласкового мая» прячется от него.

Сам Разин только улыбается и желает Алибасову удачи в его нелегком начинании. Андрей заранее уверен в том, что Бари Каримович ничего не добьется. Разин согласен выплатить Алибасову 5 миллионов долларов только в том случае, если создатель группы «На-На» вернет ему 10 миллионов долларов за то, что украл идею создания музыкального коллектива у Андрея.

Источник: ozimok.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland