Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Sunet nl

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Девочки, девочки! Что же с вами делать?

На днях вспомнил, что есть такая наука «телегония». Ну, вспомнил и забыл… А сегодня решил вернуться к этой теме и написать несколько слов, к которым побудило меня поведение школьниц-выпускниц во время сегодняшней летней ночи, сопутствующих ей выпускных вечеров, романтического школьного вальса, ночных гуляний под Луной…

Надо сказать, что поведение это меня очень впечатлило: уже накануне в 23 часа на улицах стали попадаться группки пьяной молодежи в нарядных платьях и костюмах, в которых без труда можно было узнать нынешних выпускников школ.
Но удивительнее всего было то, что в этих группках выделялись своим вызывающим поведением не парни, как обычно, а девушки… Я не хочу сказать, что абсолютно все девушки себя так вели, но таких было большинство. Так вышло, что мне оказалось по пути с одной такой группой, где было пять девушек и трое парней. Парни даже не курили, а девочкам явно не хватало рук: в одной – сигарета, в другой банка пива и сумка под мышкой. Мат – это был нормальный обмен информацией между ними. При этом, не пропустили ни одного встречного парня, явно вешаясь на каждого прохожего мужского пола. Привлек их внимание и я…, но слава Богу, не надолго (потому что отказался купить бутылку вина).

А сегодня рано утром я вышел из дома и первое, что увидел — это пара использованных презервативов на полу в подъезде (дом стоит около школы), а на улице двух девочек в помятых вечерних платьях, блюющих около нашей мусорки… В этот момент я понял, что об этом нужно поговорить. Вспомнил про телегонию и решил развить тему, поскольку женское неуправляемое поведение в виде беспорядочных половых связей уже стало угрожать безопасности нации. Даже сейчас, когда выявлена очевидная с научной точки зрения зависимость между беспорядочным женским сексом и деградацией, в школах об этом ничего не известно. Впрочем, как и всегда в России…

Эта зависимость выявлена в науке, которая существует уже около 150 лет и называется «телегония». В переводе это означает что-то типа: порча породы. И наука эта в целом говорит о том, что особям женского пола любого вида (животного, человека, птицы и пр.) ни в коем случае нельзя спариваться с кем попало и когда попало!

Поскольку мы люди, то будем говорить о женщинах. Дело в том, что исследования от 2003 года академика Петра Гаряева (очень известный российский ученый-биофизик, работал в АН СССР, есть замечательный фильм о нем: «Волновая генетика») выявили факт того, что первый мужчина в жизни любой женщины является, так сказать, ее пожизненным генным мужем, несмотря на дальнейшее развитие их отношений. Первый мужчина в жизни любой женщины как бы оставляет ей свой информационно-энергетический образ (Петр Гаряев назвал это "волновым автографом").

Лишая девушку невинности, мужчина как бы расписывается на всем ее геноме, и эту роспись уже ничем не сотрешь, поскольку сделана она на волновом уровне. Впоследствии эта волновая запись будет формировать тела всех эмбрионов, образовавшихся в теле этой женщины. Наследственный же материал всех других последующих мужчин будет только разбираться на кирпичики, которые пойдут на строительство по типовому проекту «первого молодца»! И хорошо, если наследственный аппарат этого молодца в порядке, а если это просто пьяный парень или алкоголик, психически больной человек, наркоман и пр. – кстати, люди этого типа наиболее склонны к беспорядочным и безответственным связям. Поэтому, очень часто абсолютно здоровые молодые родители встречают в своем малыше давний «привет» от того, первого урода…

Общество знает об этой особенности воспроизводства уже много тысячелетий. Свидетельством этому служит например то, что в астрологии такая важнейшая математическая операция по составлению гороскопа, которая называется "ректификация", основана именно на дате первого полового акта. Естественно, что о волновой генетики люди в то время ничего знать не могли, однако это событие они считали важнейшим в жизни женщины. О таких же воззрениях древних германцев на эту проблему пишет Ф.Энгельс в своей самой известной работе: «Происхождение семьи, частной собственности и государства».

Вот почему все религии мира говорят о необходимости соблюдения нравственности. Во всех азиатских, арабских и многих европейских странах были (и сейчас есть) обычаи не брать в жены девушку, совершившую до свадьбы прелюбодеяние. Причина в том, что любой мужчина, который дорожит своим родом (а для мужчин это не пустой звук) понимает, что согласно древней традиции, в случае рождения ребенка от такой женщины, он будет воспитывать фактически чужого ребенка, а не своего…

Таких блудниц в Европе, например, забрасывали камнями. В России – мазали дегтем ворота. В Индии, Египте и пр. был обычай кремировать жен, если умирал муж. С точки зрения телегонии эта женщина ни одному мужчине уже не нужна, поскольку все последующие дети от нее могли только испортить его породу. Если умозрительно следовать этому древнему правилам, то Российское общество осталось бы вообще без молодой «прекрасной половины»…

Это напоминает правило у голубятников — убивать породистую голубку, если ее вдруг «потоптал» непородистый голубь – то есть, после этого события потомство от породистой голубки может быть только с дефектом: то цвет клюва не тот, то перышки не того цвета и пр. Именно поэтому дворянские семьи, королевские фамилии и пр., сохраняющие чистоту своего рода, не вводили в свою среду случайных людей (дворяне называли их дворняжками).

Исследователь этого вопроса М.Обухов пишет: «Существует одна историческая закономерность, совершенно достоверная и проверенная: те народы, среди которых широко распространялся блудный грех, быстро стирались с лица земли или теряли независимость. Больное, зараженное грехом общество перестает рождать Суворовых, Лобачевских, Королевых, превращаясь в серую безликую массу. Но это происходит не сразу, а в течение нескольких поколений».

По статистике, сегодня в России рождается только около 5% здоровых детей, и никто до открытия Петра Горяева не мог объяснить причины этого. Теперь, наконец, научные круги это поняли, но без активного участия общества в решении данной проблемы, это открытие останется пустым звуком. Ясно уже, что девочки сами, с преобладанием эмоционального мышления, на этом остановятся — пора уже приводить их в чувство! Поэтому, за решение этой проблемы нужно браться мужчинам, и браться незамедлительно, ибо наше общество пополняется идиотами ежеминутно…
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (20)

donna_2010 nl

комментирует материал 25.06.2010 #

Напрасно автор полагает неосведомленным общество.Я,например, в церкви еще лет 5 назад купила брошюрку о телегонии. Но говорить об этом надо, и не только с девочками.Когда мужчина резвится с многими женщинами,он так же теряет свою уникальность( об этом следующее утверждение в теме "Телегония").

no avatar
Sunet nl

отвечает donna_2010 nl на комментарий 25.06.2010 #

Нет, как раз я пишу о том, что общество знает об этом явлении с незапамятных времени и привожу в пример один из методов астрологического анализа, основанный на знании телегонии. А что вы знаете об этом в отношении мужчин? Просветите пожалуйста, это очень интересно.

no avatar
Валентина Застанкевич

отвечает donna_2010 nl на комментарий 26.06.2010 #

Мировому правительству надо сжить со света 4, 5 млд. людей, в основном, в странах третьего мира, к которому он относят и Россию. Думаете случайно все СМИ кишат сексом, извращенцами, наркоманами, убийствами? Народу внушается мысль, что такое поведение--норма. Это современно. Вот эти девчушки, насмотревшись этой дряни по TV, тоже так хотят. Так уничтожается целая нация. http://delokrat.ru
"Конечной целью Бильдербергского клуба является учреждение мирового тоталитарного правительства, универсальной религии, в которой будут сочетаться свойственная католицизму помпезность и риторика нью-эйдж; глобального мирового рынка без барьеров, навязанных демократическими правительствами, несущими ответственность перед избирателями; ряда мер для защиты жизни и социального имущества, создание мира, населенного отупевшим, потерявшим бдительность, деморализованным населением, которое будет контролироваться посредством подключенных к глобальному компьютеру встроенных чипов, контролируемой мировым правительством единой мировой армией, экономически управляемой мировым банком посредством единой глобальной валюты.

no avatar
Михаил 55 nl

комментирует материал 25.06.2010 #

Все сказанное практически верно, но здесь есть некоторая мифологическая путаница.Телегония современной наукой не доказана. Точные опыты, поставленные на животных дали отрицательный результат. Геном женщин, мужчин и их детей из-за половых отношений не меняется. Изменение женского и мужского здоровья, генетические изменения, отражающиеся на потомстве, происходят из-за передачи половым путем заболеваний, употребления наркотиков, психотропных ядов, включая алкоголь и никотин. От этого рождают с виду здоровые родители дебильных детей. Даже выйдя второй раз замуж женщина может родить ребенка с теми же отклонениями, что и у ребенка от первого мужа. И дети будут чем -то похожи на первого мужа, если он передал женщине свое заболевание.

no avatar
Sunet nl

отвечает Михаил 55 nl на комментарий 25.06.2010 #

Думается, что в случае телегонии речь идет не о физических процессах. О геномах говориться просто потому, что пока в науке не существует определения факта волнового воздействия на биологическую систему, поэтому данное явление и подменяется понятием генома... Речь, думаю, идет о некоей информационной матрице - какой-то невизуальной конструкции, которая строит физический каркас биосистемы. Именно это явление с очевидностью доказано биофизиком (распознавание образа фактически отсутствующего биологического объекта) красным лазером. Это факт и этого никуда не денешься!

no avatar
Михаил 55 nl

отвечает Sunet nl на комментарий 25.06.2010 #

Наверное связь имеется, хотя и не столь явная, влияющая на тонкие духовные материи. Не зря говорят, что первая жена - от Бога, вторая - от людей, а третья - от Дьявола.
Да и общение с другими людьми, книгами, предметами (особенно заряженными экстрасенсами) может что - то менять в тонких материях человека. - Но это уже не телегония в прямом смысле. И стоит ли подменять понятия, путать людей, использовать неизученные факты?
С пьянством надо бороться точно. От него море остальных мерзостей - так как делает людей безумцами - вроде тех пьяных выпускниц.

no avatar
Sunet nl

отвечает Михаил 55 nl на комментарий 25.06.2010 #

Что касается пьянства, то если допустить, что такая волновая структура существует в принципе, то можно допустить и то, что пьянство также факт волнового воздействия, но уже на такой глобальный объект как нация.

no avatar
Михаил 55 nl

отвечает Sunet nl на комментарий 25.06.2010 #

Можно конечно фантазировать ..., но по моему лучше придерживаться научного метода.

no avatar
Sunet nl

отвечает Михаил 55 nl на комментарий 25.06.2010 #

Да все дело-то в том, что наука уж очень закостенела в своем материалистическом понимании природы.Если не будет свежих мыслей из-за рамок ее мировоззрения, то общество просто деградирует... Я бы, например, придал официальный статус альтернативной науке, с образованием своего РАНа и пр. атрибутов. Ведь, по существу, наука для ученого - есть средство поиска истины, а для всего остального человечества - это средство выживания. Поэтому не нужно так безоглядно доверять науке и рассматривать природу только с ее позиций. Вот когда столкнуться лбами традиционная наука и альтернативная наука - вот тогда и посмотрим, кто из них прав и кто лучше решает человеческие проблемы.

no avatar
Михаил 55 nl

отвечает Sunet nl на комментарий 28.06.2010 #

Что значит альтернативная наука? Противоположная наука? -Противоположность науки - мистика, мифология, религия, фантастика. Вы что-то путаете. Закостенелость науки не верный термин. Наука развивается в разных направлениях. Все они научные, так как используют научные методы доказательства истины. Иначе это мистика. Сталкивать ее лбом с наукой невозможно - разные плоскости. Для науки требуются доказательства. Для веры они не нужны.

no avatar
Sunet nl

отвечает Михаил 55 nl на комментарий 28.06.2010 #

Хотелось бы так думать, но это не так. Любой представитель науки вам скажет, что например, астрология - лженаука, и такое мнение в науке существует уже не первое столетие. Хотя совершенно очевидно, что астрология - это вполне адекватная наука, изучающая естественные природные циклы. Сама наука противопоставляет себя другой науке, определяя себя как традиционную, а все остальные науки - как нетрадиционные... То есть, альтернативные традиционной науке.

И по поводу того, что наука развивается... Израильский профессор Юваль Нееман в статье «Кончается ли второй век науки?» описывает цель науки как «...нанесение заплат знания до полного покрытия непознанного». Но даже при полном уважении к профессору сразу же возникает вопрос: если площадь непознанного окажется бесконечной (а по данным той же самой науки мир бесконечен), то тогда научное познание бессмысленно, ибо оно не приближает человечество к Истине. Залатав, например, десять тысяч квадратных метров бесконечного непознанного, общество обнаружит себя не в лучшем положении, нежели после латания десяти квадратных метров.

Вот и делайте выводы о непохожести традиционной науки и альтернативной :-)

no avatar
Михаил 55 nl

отвечает Sunet nl на комментарий 28.06.2010 #

Астрология тоже наука, но эмпирическая, не умеющая объяснить причины своих явлений. Наукой же доказывается, что развитие систем человека, в том числе и нервной определяется условиями жизни ребенка в первый год жизни, что и определяет его "знак гороскопа", а вовсе не "расположение звезд". Потому в астрологии такое множество систем и корректировок по широте и долготе места рождения. Все очень приблизительно. То, что годится для Европы не приемлемо для Африки, нет теории астрологии нет статистической проверки результатов прогноза. Тем более что эмпирическая аппроксимация биологических ритмов человека циклами движения планет ни как не раскрывает причины, связывающие события жизни с кулиминациями светил. Так же и другие - "альтернативные науки". Достовернее метода познаний, кроме научного пока не изобретено. Наука доказала целебное действие заговоров - через развитие НЛП, хотя ими практически и пользовались знахари в течении тыс. лет., но объяснение дала только современная наука.

no avatar
Sunet nl

отвечает Михаил 55 nl на комментарий 28.06.2010 #

"Астрология тоже наука, но эмпирическая, не умеющая объяснить причины своих явлений..."

Уже по первому же вашему предложению стало ясно, что вы даже отдаленно не представляете себе, что такое астрология и чем она занимается. К сожалению, это вообще типичная позиция для представителей "высокой" науки - критиковать с высокой трибуны то, чего не знаешь и не понимаешь. К вашему сведению, скажу, что астрология не только умеет объяснить причины явлений, но и создает уникальные математические модели, выдающие на выходе вполне конкретный результат в числовом виде.

Сегодня, например, я выставил статью под названием "Арифметика для политолога". Поэтому, если хотите поговорить об астрологии, давайте воспользуемся площадкой данной статьи - здесь не очень подходящее место для этой темы. Напишите комментарий - я отвечу.

no avatar
Михаил 55 nl

отвечает Sunet nl на комментарий 29.06.2010 #

Все то Вы о бо мне знаете... - К сожалению это типичная (и практически всегда ошибочная) позиция для людей выдающих желаемое за действительное и не утруждающих себя "зреть в корень" и разбираться по существу.

no avatar
Sunet nl

отвечает Михаил 55 nl на комментарий 29.06.2010 #

Именно к этому и сводилась моя мысль в предыдущем посте, но, говоря о представителях науки я не имел в виду конкретно вас... Что же касается типичных ошибок вообще представителей любой из наук, то все они сводятся к одному: к невежеству в области критикуемого ими предмета, абсолютному его незнанию и непониманию. Причем, даже с явным нежеланием вникать в суть этого предмета...

Даже после того, как я вам предложил побеседовать на эту тему на другой площадке, появился этот упрек в мою сторону... Это говорит лишь об одном: вы не знаете сути сего предмета и не желаете ее узнать. Вот и весь ваш "научный" (извините за выражение), подход...

no avatar
Бомж Дио-ген

комментирует материал 25.06.2010 #

Половая неразборчивость на генах никак не отображается, но очень сильно влияет на психическое развитие, что ещё хуже. Да плюс к тому вирусные инфекции, от которых невозможно защититься. То есть, чтобы отмыться от негативных половых связей нужны несколько лет полового воздержания. Это эквивалентно восстановлению девственности.

В раннем средневековье тоже была половая распущенность и только страшные волны эпидемии чумы способствовали утверждению пуританского образа жизни. Чума, выкашивая население Европы, способствовала победе моногамии, а если взять шире, то и возрождению цивилизации в Европе.

no avatar
elenas634 nl

комментирует материал 25.06.2010 #

Научные исследования и открытия Петра Горяева меня уже давно интересуют, я внимательно слежу за ходом его научной деятельностьи. Считаю, что просветительская деятельность среди молодежи только о телогонии, не даст желаемого результата. Эти знания не остановят их от беспорядочных половых связей. У молодежи. да и у многих людей, вырвали с корнями духовный стержень, а с ним и совесть, и женское целомудрие, и все основополагающие качества, которые отличают человека от животного...Обратный процесс займет намного больше времени...

no avatar
yollapukka nl

комментирует материал 26.06.2010 #

"Пьяная, помятая пионеpвожатая
С кем гуляешь ты тепеpь, шлюха конопатая "(С) Вадим Степанцов

Песенке ,небось, годков двадцать. А Вам? Это первые признаки приближающейся старости -- нам не нравится как ведет себя молодежь. Для того, чтобы Вы вспомнили себя двадцати-тридцатилетнего я и привел цитату из сей песенки.

no avatar
Sunet nl

отвечает yollapukka nl на комментарий 27.06.2010 #

Не помню я такой песни, как не помню пьяных и помятых пионервожатых... У нас с вами, наверное, лагеря (пионерские) были на разных планетах. А по поводу старости, так ведь от этого никто не гарантирован. Но к одним под старость приходит понимание истины, а к другим обычный маразм.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland