Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Николай Ковальчук

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Требуют соблюдения законности и справедливости? Наказать!!!

 

Ложь, полуправда, нарушение конституционных норм, дешевый популизм в виде участия в тушении пожаров – признаки весьма слабых и некомпетентных деятелей. Государственный деятель, который не может или не умеет заставить своих подчиненных исполнять их прямые должностные обязанности – не имеет морального и гражданского права руководить государством. А уж если он еще и защищает некомпетентных и преступивших закон подчиненных…  Результатом «руководства» такого деятеля стало мнение россиян: «В России за ложь и преступления не наказывают. Наказывают за правду и требования законности и справедливости». Такова политика путинской системы «вертикали власти»: заставить народ молчать и тупо терпеть издевательства и беззаконие власть имущих и их «правоохранителей».

В сообщении Е. Ройзмана «Сагра. Идущие по граблям» сообщается об угрозах представителей Госнаркоконтроля жителям поселка привлечь их к уголовной ответственности «за заведомо ложный донос» и требовании опровергнуть  их обвинения в торговле наркотиками. То есть, они заранее знают, что жители написали «ложный донос». Нечто подобное произошло и со мною: за письмо в мэрию, в прокуратуру и в газету с фактами безобразий и мошенничества местной власти сотрудник МВД потребовал с меня объяснительную: зачем писал в мэрию и прокуратуру? Запугивание населения - это стратегическое направление путинской системы власти. Мы видим это в стремлении властей «под любым соусом» наказать майора Матвеева, посмевшего рассказать, что солдат кормили кормом для собак. Шельмуют ст. лейтенанта Сулима, посмевшего рассказать, как командиры отбирают у летчиков часть их зарплаты. Угробили Магнитского, разоблачившего группу казнокрадов. Разваливают дело и убирают свидетелей и фигурантов зверств в Кущевке в связи с тем, что там, несомненно, как утверждает компетентный сотрудник МВД, замешано руководство края. Да что там низовые и средние управленцы! Сколько преступлений совершено сотрудниками МВД, в том числе и в генеральских званиях, население опасается их больше, чем обычных бандитов, а министр «оборотней в погонах» прирос к креслу и продолжает оставаться безнаказанным.  Сам президент Медведев Д. А. попытался замять преступления высокопоставленных чинов Генпрокуратуры и МВД, замешанных в «крышевании» запрещенного игорного бизнеса… Дальше нам ползти уже некуда: мы на краю пропасти.

В этой связи весьма показательным является высказывание «национального лидера» В. Путина во время его «покатушек» по России на вопрос корреспондента об отношении Путина  к требующим соблюдать Конституцию:  «Несогласные пусть получают дубинкой по башке!». Все предельно ясно и добавлять ничего не требуется: умеющий думать пусть задумается…

 Имеющая более чем конституционное большинство депутатов в Госдуме «Единая Россия» много лет  саботирует принятие антикоррупционных законов. Никто не мешал принять эти законы, но они не приняли их потому, что эти законы мешали бы им самим воровать. Имея фактически неограниченную власть, Путин сознательно торпедировал все возможные меры по наведению законности и демократизации системы управления, создав  монстр своеобразного симбиоза криминала с госаппаратом. Ныне Путин снова дурачит народ, обещая скорые блага за поддержку «Единой России» в составе выдуманного Путиным «Народного фронта»… Легковерные, где вы? Ау!

 

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland