Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Николай Ковальчук

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

О принципах и культуре общения на форумах Гайдпарка

О принципах и культуре общения на форумах Гайдпарка.
Недавно получил такое «любезное» письмо от одного гайдпарковца : «Герой!...Зачем меня минусуешь?! Хочешь дешевую популярность иметь?...Таким способом свой рейтинг поднять?...Ну- ну...».
Может быть я что-то не понимаю или из ума начинаю выживать? Мне представляется, что форум существует для обсуждения заинтересованными гражданами каких-то тем и проблем, где каждый имеет право высказать свое личное мнение, свое видение предложенной к обсуждению темы, а также дать свои предложения по ее решению. Я полагаю, что именно это должно быть на форуме главным, а не собирание каких-то баллов. Более того, считаю, что каждый вправе поставить любому участнику форума за его комментарий свою оценку : или -. Также не считаю правильным удаление комментария только потому, что поставили много минусов. Не лучше ли вместо погашения плюса минусом (и наоборот) учитывать по отдельности сумму плюсов и сумму минусов - это было бы более наглядно и показывало бы реальное соотношение мнений (а тому, кто не прочел удаленный комментарий, просто непонятно, зачем его удалили). Но удалять за мат, сквернословие и оскорбления необходимо обязательно : в русском языке вполне достаточно слов для выражения любого мнения без сквернословия и пошлостей. Да и пишут иногда так невразумительно, порой весьма неграмотно, на каком-то сленге, что нет смысла даже читать, ибо понять суть сказанного бывает просто невозможно... Должен повиниться: сам не всегда корректен, особенно когда мне попадаются «труды» давних «знакомых» и мною «чрезмерно любимых» гайдпарковцев В. Соловьева, М. Арбатовой и А. Дугина - не в силах пройти мимо... Каюсь, грешен..
Мне также непонятно стремление некоторых гайдпарковцев получить максимум баллов в свой рейтинг вместо того, чтобы внести свою лепту в решение вопроса по предлагаемой теме. Считаю, что получение максимума баллов и высокого рейтинга не гарантирует обладания высоким уровнем ума и нравственности...
Но, может быть, я ошибаюсь ? Кто так считает - поправьте меня, пожалуйста.

Источник: gidepark.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Сергей Малинин

комментирует материал 27.01.2010 #

"Минусование" комментариев на рейтинге не сказывается. Комментарии, в свою очередь, удаляются не за количество минусов, а за нарушение вполне конкретных правил портала.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland