Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Юрий Щербаков nl

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Про Б.Грызлова с В.Петриком и мракобесие

Из источника (http://www.gazeta.ru) следует, что спикер российской Думы Грызлов и Виктор Петрик, академик "специфических" академий и бывший зэк (см.: http://www.fontanka.ru/2009/12/07/021/) являются соавторами патента на способ очистки жидких радиоактивных отходов.

Грызлов давно уже пытается протащить бредовую идею превращения радиоактивной воды в питьевую с помощью придуманных Петриком фильтров.

Специалисты из челябинского «Маяка», которые проводили экспертизу, забраковали установку по очистке, заявив, что «ее показатели далеки от заявленных». Однако, спикер не унимается — на кону стоят большие бюджетные деньги - окло 100 миллиардов рублей должны быть потрачены на внедрение системы очистки Петрика-Грызлова:(см.: http://www.newsru.com/russia/07dec2009/4udofilters.html). Есть за что побороться.

Российские ученые заявляют, что этот способ — ничто иное, как обычное шарлатанство, похожее на тот «вечный источник электричества», придуманный Петриком в отрицании второго закона термодинамики (школьная программа восьмого класса).

Поэтому, сегодня глава российского парламента накатил бочку на комиссию АН РФ по лженауке, назвав её деятельность по борьбе с такими, как Петрик и Грызлов, мракобесием.
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Бегемот NL

комментирует материал 30.01.2010 #

Небось пошла новая волна паранормальных "открытий". Появились средства для "распила".

no avatar
SILWESTR LORY

комментирует материал 30.01.2010 #

Юрий, системы очищения воды, вернее, самоочищения, существуют и известны достаточно давно. Теоретическое обоснование их работы описывается альтернативными (от школьных и университетских) представлениями на "механику процессов". С точки зрения школьной программы, "там" так всё запутано - чёрт ногу сломит. Этим пользуются шарлатаны от науки, типа Леонарда да Петрика. А Грызлов, он из МВД. Как нам говорит современный начальник МВД Нургалиев - "минцанеры - это срез общества". Вот и Грызлов - срез. Он зорко будет глядеть, чтобы ни рубля не пропало. "Нигде, кроме, как в Мосгорпроме".

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland