Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Иван Иванов

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Интервью генерала США

Президент США Барак Обама принял решение освободить генерала Стэнли Маккристала от должности командующего войсками США и НАТО в Афганистане, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на NBC. Ранее в среду Обама принял Маккристала в Белом доме, сообщает РИА "Новости". На встрече обсуждалась ситуация вокруг интервью Маккристала американскому журналу Rolling Stone. В нем генерал в недипломатичной форме раскритиковал вице-президента Джо Байдена, советника по национальной безопасности Джима Джонса и других чиновников администрации США. Маккристал, прибывший из Афганистана, встретился также с главой Пентагона Робертом Гейтсом и председателем Объединенного комитета начальников штабов вооруженных сил США адмиралом Майклом Малленом. Маккристал оказался в центре скандала, связанного со статьей в журнале Rolling Stone, в которой говорится о нелицеприятных комментариях, которые генерал и его помощники отпускали в адрес американских чиновников. По некоторым данным, статья очень рассердила Обаму. Сообщение прессы.

Некоторые граждане, называющие себя патриотами, очень любят всячески принижать армию США, одновременно всячески превышая качества военных россиянской федерации. Скандал с генералом Маккристалом, не побоявшимся честно и открыто обложить х.ями своего верховного главнокомандующего и его окружение, в США далеко не первый и не последний. Однако кто может привести пример хотя бы одного генерала от СССР-россиянской федерации, который бы честно и открыто покритиковал Брежнева, Горбачёва, Ельцина, Путина или Медведева? Никто и никогда!

Только после того, как тому или иному старому тупому жополизу, хозяева дают под зад, он появляется в газетках типа «ЗаСР» и оттуда начинает на хозяев тихо лаять. И то - строго придерживаясь отведенного хозяевами диапазона, то есть так чтобы никого ничем не обидеть, ибо отнимут ещё и пенсию. Поэтому считаем тему генералитета россиянской «армии» закрытой, ибо это есть не что иное, как стадо приспособленцев одетое в зелёную форму.

Как приспособленцы будет вести себя на поле боя, то есть там, где можно потерять не только фуражку, но и голову – легко себе представить. Как будет вести себя на поле боя господин Маккристал – тоже вполне понятно. Единственное, что не понятно – а зачем россиянской федерации вообще армия, если с 1991-го года ни одно служившее там говно не нашло в себе мужества обложить х.ями верховного главнокомандующего? Когда командующий менялся – тут да, критиков находилась масса. Причём из тех, кто ранее лихо отдавал критикуемому честь. Можно сравнить с американским генералом.
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

SEVER 2010

комментирует материал 24.06.2010 #

Этот генерал даже внешне похож на военного генерала, а наши генералы все как один со свиными мордами и пятью подбородками давно продали и честь свою, и всё остальное! Больше всего переживают о том, лишь бы их не оттолкнули от госкорыта... Были бы они истинными воинами с честью офицера, давно пустили бы пулю себе в висок, увидев всё то что делается с нашей армией....

no avatar
Алексей А

комментирует материал 24.06.2010 #

Неправда. Родионов честно доложил о состоянии армии ельцинятам, за что и был отправлен в запас.
Почему же нам всегда кажется. что за забором хрен толще растёт?

no avatar
Иван Иванов

отвечает Алексей А на комментарий 24.06.2010 #

А что по вашему должен дальше делать настоящий офицер,знающий,что нами правит мразота.

no avatar
Алексей А

отвечает Иван Иванов на комментарий 24.06.2010 #

То же, что и всегда - Родину защищать от иноземных захватчиков. А по Вашему?

no avatar
Иван Иванов

отвечает Алексей А на комментарий 24.06.2010 #

Аналогично.А почему захватчики уже в Кремле.

no avatar
Алексей А

отвечает Иван Иванов на комментарий 24.06.2010 #

Потому что в 91 честные офицеры не стали стрелять по гопоте, объявившей себя "защитниками белого дома", а в 93, после двух лет беспредела, отдельные мрази из офицерского корпуса за обещание квартир в Москве это всё-таки сделали.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com