Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Иван Иванов

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Главный тест на быдлосовков

Михаил Салтан, Глеб Щербатов
http://ari.ru


Редакция АРИ заканчивает работу над продолжением статьи о россиянских «истребителях пятого поколения», которую, без сомнения, как гениальное откровение будут читать в Генеральном штабе россиянской федерации. Как мы подозреваем, когда большевики в 1991-м году сливали воду, многие секреты советской оборонки были глубоко похоронены и граждане, возглавившие Генеральный штаб через 20 лет остались с полном неведении по многим вопросам ВПК, Так что пробел в знаниях хотя бы по авиации, мы генералам, а заодно и всем, восполним. Однако реакция некоторой части читателей, на наш текущий материал про гражданина Лукашенко, настолько нас затронула, что авиацию придётся отложить, и поговорить немного на тему быдлосовков. Прямо, грубо, но надо.

Ранее мы много и обстоятельно писали про Лукашенко:

- Ещё раз, что такое Лукашенко. Комментарии АРИ к выборам в Белоруссии.

- Кто так любит Лукашенко? Могут ли националисты быть друзьями колхозного деспота?

Тем не менее, быдлосовки, продолжают приходить на Форум АРИ и упорно рассказывать про свою любовь к «батьке»:

С Форума АРИ: При всех минусах Белорусь - это НАЦИОНАЛЬНОЕ государство беларусов. Не к этому ли стремится АРИ в Россиянии? Похоже на змею, кусающую за свой хвост - русские националисты (редакция АРИ) хают единственное близкое русским национальное государство. Рад, что большинство читателей АРИ всё таки за батьку.

Насчёт большинства, это преувеличение, так как много постов пишут одни и те же люди (о них ниже), часто, под разными никами. Мы можем это определить. Однако, всё равно, придётся разжёвывать. В комплексе и по порядку.

Как видим из поста, человек совершенно не понимает, что есть такое национальное государство белорусов и несёт пургу, словесный абсурд. Объясняем - национальное государство белорусов – это государство, в котором белорусам что-то принадлежит, в котором белорусы могут реализовать себя в бизнесе, в политике, в творчестве и вообще в жизни. Устроить так её как им нравиться, а не паханам типа Лукашенки. Например, в маленькой Бельгии существует десятки партий и столько же политических телеканалов. То есть каждый бельгиец может реализовать себя лично, а много бельгийцев могут реализовать целые идеи и проекты, могут изменить то, что им не нравиться и наоборот – ввести в качестве закона то, что им нравиться. В штате Калифорния, конкурентами Шварценеггера на выборах губернатора, был 141 человек. А вот, в странах типа Киргизии и Беларуси сделать это цивилизованными способами невозможно. Что-то изменить можно только после кровавого слива диктатора, который всегда оборачивается человеческими жертвами. Страну с такой ситуацией нельзя назвать национальным государством. Это ясно любому здравомыслящему человеку. Однако ясно не всем:

С Форума АРИ: А что Батька должен даватьРоссиянии? Батька ничего не берет у Россиянии бесплатно. Он покупает газ по цене, которая пока выше внутренних цен на газ в Россиянии. Но так у Россиянии две бесплатных военных базы в Белоруссии. За то и газ дешевле Белоруссии продает. И не смешите кур своим анекдотом про психиатра. Про себя отвечу позже.

Про этого читателя и так всё понятно. Понятно про его представление о чести, достоинстве, порядочности. Но поясним если не ясно: - если человек, пообедав, расплачивается за съеденный обед не по прейскуранту повара, вывешенному у блюда, а исходя из своего представление о «правильной» цене, – этот человек гопник. В цивилизованном мире не принято, чтобы человек приходил на рынок, просил отгрузить товар в сумку, зная цену, и после этого рассчитывался, уже не исходя из оговоренной цены, а исходя из своих представлений о цене, то есть, желая не платить. Определённая группа граждан, увы, так и поступает. Таких граждан называют гопниками. Поэтому, называть гопника выдающимся представителем белорусов – это позорить добрый и честный белорусский народ, что Лукашенко и делает. Выглядит кривляние, пошло. Вопрос не в том, имеем ли мы отношение к россиянскому газу и его перекачке. Нет, это взгляд со стороны. И со стороны, любой приличный человек, если бы увидел такую сцену на рынке или в магазине не стал бы оправдывать гопника. Подчёркиваем, приличный. Для гопников и быдла, это нормально. Совок.

Вот ещё расхожая точка зрения:

С Форума АРИ: Древн. земля кривичей и полян при Батьке поднялась. Дороги здесь в разы лучше, чем в Латвии или Литве. Сохранены и развиваются производства. Продукты питания, обувь и одежда – натуральн., недорогие и качественные. В 2008 г. они сделали свой мобильн. телефон «Евротеф-М», уже делаются ноутбуки и ж/к мониторы. Сам в этом году видел на выставке в Минске. Батька дружит с Китаем и послами многих ев. стран. Отстаньте от него! Он адекватный человек, не ворюга, не лжец, в отличие от россиянских вождей.

Как видно из поста, написавший его человек находится в сильной прострации и не понимает, где находится. В Северной Корее, например, обувь тоже дешевле, чем в бутиках Лондона. И в СССР, она, ещё дешевле была. Но разве это можно было назвать обувью? Поэтому все люди (нормальные) дружно радовались распаду Совка. Ещё в Северной Корее, кроме обуви, в некоторых местах есть хорошие дороги, тоже какие-то свои телефоны, однако счастье человека, и народа, меряется не дешёвой обувью и дорогами. Поэтому бегут из Северной Кореи, а не туда, как бежали из совка, а не в совок. Люди всю историю сражались за свободу, против тирании. А быдло про покрашенный хлев.

Ещё были посты-«мнения» про то, что Лукашенко не для себя старается, а для белорусов, и так далее:

С Форума АРИ: … А батька - молодец, крутится как может, а уровень жизни белых русов опустить не позволяет….

Когда гопник один – с ним можно бороться, но когда вся страна начинает жить по правилам гопников – страна скатывается в жопу. Между тем, каждый гопник, будь то берущий взятки гаишник или сидящий на откатах чиновник руководствуется «высокоморальными принципами» (со своей колокольни, конечно): ему надо кормить своих детишек, район, и так далее. Но является ли такая «мораль» нормой в общечеловеческом плане? Это «мораль» мародёров, паханата. Вот по этой морали - черни и быдлосовков страна и живёт. Мы же, русские националисты, выступаем за другую мораль, за мораль светлого, честного русского человека, свободного от разного рода «паханов». Помогать нужно, когда стихийное бедствие, но когда в роли стихийного бедствия у братского народа «пахан» Лукашенко, это вредить белорусам, продлевать дни его «паханата».

А вот, стоит познакомиться, с мнение граждан из Беларуси:

С Форума АРИ: У, какие вы тут все умные, знатоки белорусских реалий из дальних стран! Приезжайте сюда и поживите, умники! Вот когда взвоете, тока небось заткнётесь чушь нести про "славян" и про "либерастов-гайдаров". такого количества зомби-комментаторов на АРИ не ожидал увидеть, это больше свойственно комсомольской правде какой-нибудь... Автор всё верно написал

Не менее интересные вещи и комментарии в Интернете пишут другие белорусы. В данном случае ссылка приведёт читателя к статье, где описан очередной парад в Белоруссии, где белорусских военных заставили ходить строем и отдавать честь 11-ти летнему сынишке гражданина Лукашенко (паханат и тирания, всегда стремятся передать власть своим отпрыскам). Вот некоторые из комментариев реакции белорусов на это событие:

позорище!!!!!!!!!!!!!! какие могут быть медали у ребёнка??????????? так нацию позорить... меня сегодня на площади мусора обыскивали. кошмар!!! чё за резон мусору меня(парня) за жопу? у девушки всю маалень сумочку обыскали (гранатомёт несла, слава богу не нашли). куда страна катиться?..

"Стоит отметить, что во время парада рядом с Александром Лукашенко стоял его младший сын Николай. Он был одет в военную форму и отдавал честь проходящим мимо военным. В свою очередь военные отдавали честь сыну Александра Лукашенко". Действительно, выглядело именно так. Я как гражданин Беларуси воспринимаю это как грубейшее оскорбление меня как гражданина Беларуси и всего народа Беларуси, не только ветеранов, но всех граждан.

Дед, 19:26, 9.05 Мне стыдно , те , кто считает себя военными, отдавали ВОИНСКУЮ ЧЕСТЬ сопливому пацану ! Майор в отставке Болотов Леонид для гэбья гродненец

Ещё можно почитать немного тот же «компромат.ру», где о гражданине Лукашенко написано если не всё, то много. По ходу этот «борец за союз славян» достаточно состоятельный человек и вполне компенсирует своими заначками отсутствие олигархов.

В Белоруссии, как известно, сегодня, нет ни одного политика кроме гражданина Лукашенко. Нет ни одного бизнесмена кроме гражданина Лукашенко. Всех конкурентов гражданин Лукашенко давно вытоптал, закосил, посадил, как это сделал в Приднестровье ещё один «борец за русское дело», гражданин Смирнов. Свободы, частной инициативы, и предпринимательства, в Беларуси нет. Свободы слова, в Беларуси нет. Свободы волеизъявления на выборах в Беларуси нет. Там вообще них.я нет, кроме ох.евшего от власти и безнаказанности председателя колхоза - пустыня. По сравнению с ней, нынешняя россиянская федерация, просто оазис свобод, хотя мы знаем, что последнее совсем не так. Но в сравнении с Луной, Гренландия – земля обетованная.

Пару слов, про демократию и выборность лидеров, которые так не любят быдлосовки. В своё время небольшое племя монголов, о которых сегодня знают только историки и учителя географии, создали колоссальную и, очевидно, самую большую империю в истории человечества. Почему так получилось у них? Объясняется достаточно просто. Дело в том, что в мире той эпохи, власть повсеместно передавалась по наследству и каждое очередное поколение племенных ханов и князьков, порождало правителей без всякой конкуренции. А вот у монголов же, всё сложилось по-другому. В племенах существовала аристократия – так называемые багатуры, и их потомки. Только, если у других племён и народов, например тюрков, силу хана, князя, составлял народ, племя не имевшие права смещать правящего лидера, его фамилию, то монголы были людьми свободными. Они сами выбирали, к какому багатуру присоединиться, в зависимости от его качеств – ума, доблести, способностей. В любой момент, они могли послать подальше своего правителя, забрать свою семью, клан и перейти к другому багатуру. Именно это и произошло с родом Тэмуджина (будущего Чингиз-хана), отца которого, багатура Едигея, отравили враги. Вожди присоединившихся к Едигею родов, не стали присягать на верность какому-то мальчишке и ушли к другим уважаемым багатурам. Тэмуджину с братом пришлось выживать самостоятельно, постепенно завоёвывая у соплеменников славу и репутацию. А вместе с ними, к Тэмуджину присоединялись и новые воины с семьями и роды. Это были своего рода выборы, и он был лучшим среди багатуров – самым умным, справедливым, сильным. В конечном итоге, багатур Тэмуджин, стал самым сильным и объединил всех монголов. А затем Тэмуджин, с небольшим народом монголов, завоевал весь мир, куда могла дойти его конница. Однако, завоевав этот мир, монголы переняли и его традиции, переняв принцип наследования власти. Как следствие, колоссальная империя распалась в считанные десятилетия. Монголы почти исчезли с исторической арены.

Казаки - носители свободного Духа Руси, выбирали своих атаманов. Поэтому мы всегда говорили, и будем говорить, что демократия есть самая эффективная форма правления, ибо она даёт механизм выдвижения к власти самых достойных и механизм смены.

Лукашенко, отменившего свободные выборы, из страха перед конкурентами, достойным назвать можно вряд ли. А ведь, в своё время, этому деятелю, позволили участвовать в свободных выборах, оказавшихся последними.

Теперь, дадим пояснения ещё по одному, принципиальному вопросу:

С Форума АРИ: Редакция АРИ, вас не напрягает такое количество отрицательных ответов на вашу статью ? При всем уважении, вы иногда городите неприглядные вещи. Не жаль популярность терять ? Не уверены - НЕ пишите, воздержитесь ! Жаль просто ресурс.

Здесь есть сильное заблуждение. Мы работаем не ради дешевой популярности среди черни. Нам она не нужна. Мы боремся за честную и справедливую будущую Россию, страну свободных людей, ибо арийцы в древнем понимании – аристократы. Это светлые и благородные люди - арии, что изначально звучало как – ярии, - сыны света. Отсюда арийцы, это аристократия – подразумевает благородство. А гопники и быдлосовки, это уже явно не арии. Вот на хрена они нам? Представляете аристократа, который предварительно отоварившись, объясняет купцу, что цена завышена, а он купца «защищает». Всё в аргументациях «братков» (см. «аргументы» Лукашенко о том, как он на Западе защищает Россию. От Польши значит).

К сожалению, русскую аристократию в основном перебили большевички (однопартийцы гражданина Лукашенко), многие потом погибли на войне. Осталось и расплодилось много черни и гопников, потомков пьяниц из комбедов, участвовавших в раскулачивании русских крестьян. Гопничество, у них в крови. Они сами всю жизнь из-под тишка воровали, потому и радуются успехам других гопников, называя это «борьбой».


Мент, который вымогает взятку, тоже действует из благородного побуждения принести денег в семью. Однако от этого он не менее гопник. И поскольку гопников таких до безобразия много, то жопа, в которой оказалась страна, как выясняется, есть следствие «не тайной работы жидомасонов и сионистов», а следствием критического количества гопоты, на единицу населения. Поэтому, у нас нет никакой снисходительности к быдлосовкам и нам не нужны рейтинги среди черни и гопоты. Мы ищем настоящих светлых русских людей, которых пусть будет мало, но это благородные витязи, кшатрии, с которыми можно будет построить Русское Государство. Человек же, который нормально относится к Лукашенко, не может понимать задач этого государства. Его отношение к «батьке» показывает, что он не выдавил из себя совка. Так что, кто захотел просветиться – тот просветился, а кто продолжает бегать с портретами любимцев черни – тот так и остался чернью и быдлосовком. По привычке эти человеческие низы, шудры, приходят на АРИ и пытаются здесь что-то высказать, но на аристократов эти люди не тянут, но зато тянут вниз. Поэтому ещё раз говорим. Не ходите, если совок не выдавить из себя! А если приходите, внимайте и выдавливайте совок.

 

Ну и в заключении, ещё пояснение:

Почему мы ведём этот ресурс - Агентство Русской информации, пишем, объясняем, разбираем? Со стороны любящих «твердую руку» быдлосовков и прочей черни, постоянно сквозит вопрос «А зачем?». Кто нанял? Ибо быдло, может думать только в таких категориях. Понятие души, сердца, долга, Воли Богов, им неведомы. Сегодня, кратко растолковываем! А затем, чтобы, чернь и прочие быдлосовки, не выдавали себя за русских националистов, затем чтобы любой человек мог прийти в Интернет, и найдя сайт Агентства Русской информации, увидеть, что думают русские, и познакомиться с их мнением. А если этого не делать, то быдлосовки, будут выдавать себя за русских националистов и засрут поляну своими эпитафиями гражданину Лукашенке, Джугашвили, Ким Чен Иру и так далее. Воспевать свои гопнические быдлосовковые подходы. Тогда точно каюк - просвета не будет, и на душе у нормальных людей будет тошно. Вот и нельзя оставить это дело.

P.S. Прекрасно понимая, что нашим многочисленным оппонентам возразить по существу будет нечего, кто-то опять поднимет «тему запятых», хотим сразу отправить их по адресу:
Русский язык нашей борьбы или последняя точка в вопросе , где тема «запятых» исследована всеобъемлюще и детально (полагаем, материал будет познавателен всем). Кроме того, хотим напомнить, что Евпатий Коловрат или князь Святослав и ещё много кто, являвшиеся истинными представителями русской аристократии, вообще не умели ни читать, ни писать. Ну а граф Толстой, живший позже, делал массу ошибок.
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

no name

комментирует материал 26.06.2010 #

Ну, такой туфты тут полно. Опять притянул за уши типа "тезисы" и "факты", которые столько раз уже переварены всеми, что уже даже и не воняют.

Что нибудь новенькое предъяви, а то опять - сын Коля, парад, мундир........про маршальские погоны забыл.

А если у кого в Беларуси нет каких-либо свобод, то диагноз такому человеку в любой стране будет один - ничтожество.

У меня все мои свободы в наличии, и Лукашенко тут совершенно ни причём, как и Бакиев, и Обама, и Ангела Меркель, и Гитлер, и Сталин.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com