Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Иван Иванов

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Антифашисты вновь отжигают или «Смех сквозь слезы»

http://yaroslavss.livejournal.com
 У своего соседа обнаружил на столе журнал «гражданского самовоспитания» под названием «Гражданский диалог». Ну и решил так, невзначай, полистать его. Да, написано в нем было очень много интерестного. Расскажу про статью «Положения мигрантов в условиях кризиса». Здесь мне встретилось следующее – привожу это целиком, цитируя:
«Ксенофобские настроения, разделяемые большинством населения России, проецируются на представителей мигрантских, не традиционных для данной местности меньшинств, независимо от их гражданства: особо негативно россияне относятся к выходцам из стран Закавказья и республик http://newsland.ru/public/redirect.php?url=http%3A%2F%2Fsearch.qip.ru%2Fsearch%3Fquery%3D%D0%A1%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE" rel="nofollow">Северногоhttp://newsland.ru/public/redirect.php?url=http%3A%2F%2Fsearch.qip.ru%2Fsearch%3Fquery%3D" rel="nofollow"> Кавказа, государств Средней Азии, Юго-Восточной Азии, к цыганам».
В-общем, товарищи, писавшие это, очень недовольны русскими, которые сплошная «русня-фашня», обижающая смирных бедненьких иммигрантиков. Большей русофобии я еще не слышал, хотя кто его знает – в наш век все возможно.
«Доля россиян, толерантно настроенных к мигрантам, не превышает 25%. Не внушает оптимизма и то обстоятельство, что на смену достаточно толерантной молодежи конца 1980-1990-х годов приходят другие когорты, социализированные в другом, более ксенофобском социокультурном контексте».
Ура! Слава Русской Правой Молодежи! Даже толерасты подметили начало национального ренессанса. То еще будет!
Они боятся даже употребить в статье слово «русский», постоянно кличут всех коренных «россиянами». Они боятся не то что правых, они боятся даже собственных слов, мерзкими лягушками выпригивающими изо рта. 
Так, идем дальше.
«Молодежь солидарна с самыми жесткими мерами по отношению к мигрантам и меньшинствам. В массовом обследовании молодежи, на вопрос «как следовало бы поступить с незаконными мигрантами», 22% респодентов ответили, что их следовало бы «ликвидировать» (убить), 21% - что их следовало бы «изолировать от общества». Жестокость к мигрантам стала нормой: ежегодно подвергаются насилию сотни представителей «видимых меньшинств» и кавказцев».
М-да, ужасные «гусские фошизды» терроризируют все наше спокойное процветающее толерантное общество, а русисткая молодежь им во всем поддакивает. Люди, неужели есть такие существа (людьми их не поворачивается язык назвать), так открыто ненавидящие в чужой для них стране чужой народ. Ладно, я пойму всяких евреев и кавказцев типа Кадырова, Верховского, Канделаки, Алексеевой, Сванидзе . . . Но что в этих рядах делают русские по крови? Видимо, кровь давно гнилая . . .
Дальше в статье идет отвратительное нытьё о том, что, мол, иммигрантам надо помогать, квоты для них увеличивать(!), способстврвать приезду полных семей, а то приезжают неполные(!) со средним размером семьи 2,15 чел.
А конец таков:
«Общественная палата РФ намерена разработать программу развития толерантности граждан РФ к трудовым мигрантам».
Вот, до чего докатились. . .
Почитав этот бред буйнопомешанных, я все-таки решил глянуть на фамилии редакционного совета оной газеты. Ну и что вы думали? – Правильно, там столь знакомые нам «госсияне» Алексеева, Рошаль и Шахназаров.
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Dmitriy DM nl

комментирует материал 28.06.2010 #

Не читайте идиотских газет и журналов...
их издают «госсияне»

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland