Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Андрей Чернышов

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Продаю себя за 30 тысяч долларов

Китайская студентка продает собственную судьбу, согласившись выйти замуж за любого, кто пожертвует 30 тысяч долларов на спасение жизни ее однокурсницы.

Двадцатидвухлетняя Ден Ден (на фото), обучающаяся в Университете Дежу из провинции Шаньдун, сделала это предложение в Интернете. Дело в том, что ее подруге Цань Юмей поставлен диагноз энцефаломиелит (заболевание головного и спинного мозга). Но у подруги нет денег на лечение, без которого ее состояние ухудшится до состояния «овоща». «Ее родители и все родственники - крестьяне, у которых нет возможности оплатить высокотехнологичную операцию и послеоперационные расходы», - объясняет свое решение Ден Ден.

По ее словам, она выйдет замуж за любого мужчину, который пожертвует требуемую сумму для оплаты лечения подруги. Хотя подобный поступок может вызвать только восхищение, нашлись и скептики, которые утверждают, что с помощью болезни подруги Ден Ден хочет найти себе богатого мужа. Но главный хирург госпиталя, где лечится Цань Юмей, поддержал Ден Ден, уверяя, что она совершенно бескорыстна.

Университет Дэчжоу (Дежу), основан в мае 1971 года. Университет Дэчжоу первоначально был создан как Педагогический институт. В 1997 году в связи с быстрым социально-экономическим развитием и потребностью в подготовке высококвалифицированных кадров Педагогический институт был трансформирован в Университет Дэчжоу. В 2000 году Министерство просвещения Китая признало Университет Дэчжоу одним из лучших государственных университетов провинции Шаньдун. В октябре 2001 года университет успешно прошел аттестацию среди высших учебных заведений провинции Шаньдун и получил хорошую оценку за условия и качество образования.

В июле 2002 года, на основании проверки экспертным бюро провинции Шаньдун учебных лабораторий, 3 лаборатории были признаны лабораториями первого класса и две второго, учебные лаборатории по физике были утверждены Управлением просвещения в качестве образцового центра для проведения экспериментов. В 2002 году на территории университета был разбит сад, который в 2003 году получил лучшую оценку как культурное строение, расположенное на территории высших учебных заведений провинции Шаньдун.

В ноябре 2005 года Университет Дэчжоу получил положительную оценку за нравственное, моральное и этическое воспитание, а в декабре – за передовые патриотические обязательства по соблюдению правил гигиены. В ноябре 2006 года Университет Дэчжоу занял первое место среди высших учебных заведений провинции Шаньдун по качеству образования.

В настоящее время площадь, занимаемая Университетом Дэчжоу составляет 132,6 га, общая площадь строений – 505 800 квадратных метров, стоимость учебного оборудования – 83 645 000 юаней, библиотечный фонд вмещает в себя 1 470 000 книг, фонетические лаборатории имеют 1 120 посадочных мест, учебные аудитории вмещают в себя до 4196 человек, количество вычислительной техники, используемой в учебном процессе – 2745 шт., что полностью соответствует потребностям при осуществлении учебного процесса и научно-исследовательской деятельности, к тому же, университет Дэчжоу является одним из пяти образовательных научно-исследовательских центров в провинции Шаньдун.

Источник: topa.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

Вячеслав Березов

комментирует материал 14.10.2009 #

Интересно, даст просто так кто-нибудь искомую сумму или все-таки именно женится? деньги не такие уж огромные, прямо говоря...

no avatar
Иван Дубинин

комментирует материал 14.10.2009 #

Эта хоть замуж хочет, помнится, какая-то девочка девственность продавала с аукциона, чтоб заработать на учебу.

no avatar
Григорий Гореев

комментирует материал 14.10.2009 #

И на каких условиях это самое замужество будет? Жена-рабыня? Или 30 000 - только начало расходов?

no avatar
Владимир Летунов

комментирует материал 14.10.2009 #

Соглашусь с теми, кто считает, что девушка просто пиарится.
Довольно противно.

no avatar
Евгений Чичин

комментирует материал 15.10.2009 #

В принципе, не очень-то и дорого: 25 лет по 100 долларов в месяц. Вопрос в том:
- что за эти деньги можно делать?
- какие гарантии в том, что она не свинтит на сторону?
- а вдруг она коньки отбросит через пару-тройку лет?
- ее еще надо кормить, поить и одевать. жилье давать. А это сильно больше 100$ в месяц.
Поэтому нафиг такие дорогие и спорные покупки.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland