Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Александр Дзюба

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Власти в России и маленький фюрер - угроза окружающим

Беспрецедентные заявления Кадырова с прямыми угрозами военной агрессии по отношению к соседям РФ— Украине и Грузии два дня будоражили власти и общественность всего постсоветского пространства. Но этого оказалось мало. И власти РФ решили дополнить Кадырова этаким «психологическим этюдом». 24 декабря президент Медведев дал интервью трем руководителям основных российских телеканалов. Выступление Медведева, как говориться, «отдельная песня». Он вроде бы корректно по форме выразил отношение к «головной боли России» (формулировка Кадырова), Украине и Грузии. Но тон и стилистика его интервью находились в резком контрасте со сказанными.

Бывший доцент Санкт-Петербургского университета Медведев скатывался на тон уголовной шпаны. И этот тон, а не сами слова, только подтверждали агрессивность и бесстыдство намерений руководства РФ в отношении Украины и Грузии, намерений, открытым текстом озвученных «академиком и генералом» Кадыровым.

Однако и этого мало. В 16 часов 5-й канал российского ТВ непосредственно перед выступлением Медведева снова дает новое интервью с Кадыровым, где тот, как будто зная о чем поведет речь Медведев (видимо действительно знал) заявил, что зря, дескать Дмитирий Анатольевич так переживает за отношения сУкраиной и Грузией. Ведь у России есть армия. Совершенно очевидно, что выступления Медведева и Кадырова четко согласованы. И эти выступления есть прямая угроза агрессии.

Возможно, руководство РФ таким образом хочет поднять свой престиж у Российской Армии? Вполне возможно. Ведь армия прозревает и начинает осознавать, что враги России не Украина или Грузия, а Кремль. Например, офицеры уральского региона на своем собрании открыто назвали Медведева, Путина и министра обороны Сердюкова изменниками. О чем можно прочесть здесь http://newsland.ru И так думают отнюдь не одни уральские офицеры. Налицо назревание «румынского сценария», когда армия и народ в едином порыве выступают против полицаев и жандармов (в российском случае против ментов и ФСБ). Угроза повторения участи Чаушеску, который в результате реализации именно такого сценария поплатился головой за все свои злодеяния, очевидный кошмар для кремоевской клики.

И она стандартным способом «перевода стрелок» желает натравить армию на отражения выдуманной внешней угрозы. На Украину и Грузию. Представляется очевидным, что счет пошел уже на месяцы. Что произойдет раньше — агрессия против Украины и Грузии или участие армии в народном восстании 2010 года. В первом варианте армия может быть расколота. Осознавшие антинародную суть нынешнего режима части повернут оружие против Кремля. Однако, сразу стоит подчеркнуть. Это будет отнюдь не вся армия. И оставшиеся верными Кремлю «перед лицом внешней угрозы» части смогут натворить много бед. Да, война неизбежно в итоге станет гражданской войной внутри РФ.

Но перед этим много крови прольется и во внешнем конфликте. Да и сама неизбежная победа русской национальной революции будет достигнута ценою гораздо больших потерь, чем это могло бы быть. Во втором случае жертв будет значительно меньше. И они будут локализованы внутри РФ. Даже точнее, внутри самой Москвы. Но ради достижения именно этого варианта развития событий надо приложить много политических усилий. Как в самой России, так и за ее пределами. Так что, думайте господа и товарищи.

Думайте, что вам надо сделать, а, главное, что перед этим осознать, чтобы уходя в ад, кремлевские упыри не прихватили с собой слишком много народа. Как в самой РФ, так и среди ее соседей.

Петр Хомяков

Источник: ruscenter.info
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (9)

Михаил Абрамов

комментирует материал 31.01.2010 #

Само главное - поменьше бы таких провокаторов, как Петр Хомяков рекламируемых бандеровцем Александром Дзюба!

no avatar
Александр Дзюба

отвечает Михаил Абрамов на комментарий 31.01.2010 #

А чем штатный тролль не доволен?

no avatar
Михаил Абрамов

отвечает Александр Дзюба на комментарий 31.01.2010 #

Тем, что на российском сайте подвязался бандеровиц!
Какое ты имеешь отношение к внутри российским делам!
То что тебя держат здесь на сайте в качестве Гайдпаркер: Александр Дзюба
очень негативно влияет на имидж владельцев гайдпарка.

no avatar
Александр Дзюба

отвечает Михаил Абрамов на комментарий 31.01.2010 #

Но ты же свой нос суёш в украинские дела.

no avatar
Михаил Абрамов

отвечает Александр Дзюба на комментарий 31.01.2010 #

Первое я россиянин и на российском сайте!
Второе мне наплевать, что там происходит на окраине,
но, если на российском сайте начинают пропагандировать
бандеровскую идеологию ( что является вмешательством в дела России),
я безусловно обязан защищать мой народ от бандеровской мрази!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland