Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Александр Дзюба

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Россия против Руси

Началось издание в Украине книг П.М. Хомякова серии Сварогов квадрат. Напомним, эти книги, изданные на честно заработанные деньги автора, были изъяты псами ФСБ у профессора Хомякова и его друзей в РФ. При этом чекистская сволочь даже не удосужилась соблюсти формальности. Решения о том, что книги экстремистские не было ни на момент их изъятия, ни теперь. Более того, нет даже заключения экспертизы об их экстремистском характере. Что ж, чекистсую мразь можно поздравить. Теперь эти книги будут издаваться в Украине, Великобритании, Австрии, Польше.

И будут способствовать прояснению мозгов и освобождению русского народа от морока кремлевской пропаганды. А также раскроют глаза многим за пределами РФ на глубинную сущность не только нынешнего режима, но и людоедскую природу государственности России в целом. Изначально. Издание начинается с одной из базовых книг П.М. Хомякова «Россия против Руси. Русь против России». Книга уже напечатана в Украине и продается в Киеве. Знакомим наших читателей в предисловием П.М. Хомякова к украинскому изданию.

Предисловие к украинскому изданию

Уважаемые читатели! Вы держите в руках книгу, изданную в Украине. Но написана она была в России, причем задолго до её украинского издания. Почему же украинские издатели решили её напечатать? Чем может быть интересна для украинского читателя эта книга? Сразу скажем, человеку равндушному она вряд ли будет интересна. Однако автор, бежав от политического преследования из путинской России в Украину видел среди украинцев мало равнодушных людей. Большинству украинцев интересна судьба их Родины.

И в нынешние непростые дни они напряженно размышляют над рядом вопросов. Например, почему Кремль так ненавидит Украину? Почему так грубо вмешивается в ее внутренние дела? Почему, считая украинцев чуть ли не «русскими, только несколько другими», зачастую так оскорбительно отзывается о том, что дорого сердцу каждого украинца? Можно задать еще много аналогичных вопросов. И ответы на них могут быть разными. Но автор считает, что самые правильные ответы на такие вопросы можно дать только обратившись к истокам.

А именно, как случилось, что Украина, являющаяся прямой наследницей Киевской Руси, вдруг стараниями имперских историков и идеологов вдруг стала чуть ли не «окраиной» Руси. А Московия-Россия, бывшая самой дальней русской окраиной стала чуть ли не прямой наследницей этой Руси. Многие украинские, и не только украинские, историки в последние годы все громче говорят о фальсификации истории в имперской России. Они справедливо говорят, что Московия, ставшая потом Россией, наследница скорее не Руси, а Орды.

Отсюда и все проблемы непростых взаимоотношений России и Украины. Можно согласиться с ними. Но автор идет дальше. Не Московия наследница Орды. Московия и есть сама эта Орда. И жертвой этой Орды была не только Украина, но и вся остальная Рус ь. Александр Невский (вернее его отец, а потом уже он сам) не сподвижник Орды, а один из организаторов и активистов ее нашествия на Русь. И все имперские наследники Московии есть воплощения все той же Орды. Разные варианты этой Орды. Мы доказываем это, используя данные не только традиционной истории (хотя, в отличие от иных новомодных исследователей не игнорируем эти данные), но и данные естественных наук, а также современной политологии (политика всегда политика) и системного анализа. Мы не станем скромничать. И считаем, что наши выводы о происхождении Орды, это самое радикальное утверждение подобного рода.

Ордынское иго над Русью не изжито до сих пор. А нынешняя московская путинская Орда так же грозит Украине, как в свое время татарские ханы грозили Черниговскому, Киевскому и Галицко-Волынскому княжествам. И это самое глубокое историческое объяснение тех тенденций, которые издавна определяют позицию Москвы по отношении к Украине. Позицию азиатского агрессора по отношению к форпосту Европы. Впрочем, эта книга писалась не для украинского, а для русского читателя из России. Москва не только угрожает всем соседям, она главный враг самого русского народа. Самим русским необходимо скинуть с себя ордынско-московское иго, чтобы иметь элементарный шанс на выживание.

И российская история это не только история триумфов московской империи, это и трагическая история борьбы с игом самого русского народа. Автор не верит, автор ЗНАЕТ, знает как ученый и аналитик - конец империи близок. Этой книгой автор хотел показать перпсективу обретения себя самим русским, которым Путин открыто заявил, что «Россия не для русских». Мы согласимся с этим «последним ордынцем» и скажем ему в ответ «Для русских будет Русь». Русь, которая непременно вспомнит, что она сестра Украине. Но, по справедливости, сестра младшая. Ибо изначально Русь была Киевской. А московская Россия не Русь, а Орда. И в интересах всех, и украинцев, и русских поскорее покончить с ордынским игом Москвы.

Чтобы новый историк мог спокойно повторить слова летописца «Красным красна и украсно украшена Земля Русская».

Русская, но не российская.

Русская, но не московская.

Русская, но не ордынская.

Источник: ruscenter.info
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (30)

Михаил Чернышов

комментирует материал 31.01.2010 #

Еще раз подтверждается, не все люди здравомыслящие......

no avatar
Эдуард Семенов

комментирует материал 31.01.2010 #

Интересно было бы ознакомится.

no avatar
Александр Дзюба

отвечает Эдуард Семенов на комментарий 31.01.2010 #

Пожалуйста:http://www.velesova-sloboda.org/geo/homyakov-russia.html

no avatar
Эдуард Семенов

отвечает Александр Дзюба на комментарий 31.01.2010 #

Огромное спасибо за книгу. Прочитал.

no avatar
Александр Дзюба

отвечает Эдуард Семенов на комментарий 01.02.2010 #

Пожалуйста. Какое Ваше мнение?

no avatar
Эдуард Семенов

отвечает Александр Дзюба на комментарий 01.02.2010 #

1.Исторический взгляд на татаро-монгольскую проблему интересен. И возможно даже точен.
2. Возникло много вопросов, почему за отправную точку взят 1240 г, а не , к примеру, 980.
3.Автор сделал глобальную ошибку, взяв деньги у неизвестного спонсора.

no avatar
Александр Дзюба

отвечает Эдуард Семенов на комментарий 01.02.2010 #

(1.Исторический взгляд на татаро-монгольскую проблему интересен. И возможно даже точен.) Во всяком случае он многое объясняет.

no avatar
Афанасий 7на8-8на7

комментирует материал 31.01.2010 #

Если авторская "Орда" исповедует иудаизм, то я с ним полностью согласен.
Хотелось бы добавить: Русская, значит прежде всего - Христианская, но не иудейская!
Именно это и объединяет весь славянский народ.

no avatar
Михаил Башилов

комментирует материал 31.01.2010 #

Ну что можно сказать....Переделывают даже "новую историю" , а о тех временах вообще можно говорить ВСЁ что в голову взбредёт,ведь ОЧЕВИДЦЕВ уже наверное и в земле то не осталось.

no avatar
Владимир Искра

комментирует материал 31.01.2010 #

"Москва не только угрожает всем соседям, она главный враг самого русского народа. Самим русским необходимо скинуть с себя ордынско-московское иго, чтобы иметь элементарный шанс на выживание." - Можно согласиться с утверждением автора. Но сначала надо четко уяснить - династических браков московских князей и царей с ордынскими в истории не отмечено. Вместе с тем пройдитесь по династиям князей, царей, императоров и вы увидите, что династические браки заключались не с русскими женщинами, а с голштинцами, особенно если взять Романовых. Русские - единственный народ, не имеющий в России - ни своего региона проживания, ни своей диаспоры для защиты интересов русского народа. Толерантность - только для русских. А пройдитесь по тематике Гайдпарка, в любом перечне тем, есть тема и не одна, в которой не говорилось о нацизме русских, о их недоразвитости, о пьянстве.

no avatar
Александр Демидов

комментирует материал 31.01.2010 #

небольшое уточнение
не монгольская а еврейская орда видимо нужно подразумевать на сейчас,мы же вымираем по миллиону в год
честь имею

no avatar
Иван Партизанов

комментирует материал 31.01.2010 #

Гайдпаркер Александр Дзюба это штатный украинский националист на этом сайте. Он нашел какой-то очередной "труд" какого-то очередного "историка" из числа тех, которые пишут будто Адам и Ева были украинцами.
В общем, предлагаю не тратить время напрасно. Здесь обсуждать нечего.

no avatar
Александр Дзюба

отвечает Иван Партизанов на комментарий 31.01.2010 #

Бросай пить. Белка уже стучит в дверь.

no avatar
Добрый из Петербурга

отвечает Александр Дзюба на комментарий 31.01.2010 #

А знаете ли вы,что у вас нет генетических различий,между Русскими.Мы один геном!

no avatar
Sergei Kolodyazhniy

отвечает Добрый из Петербурга на комментарий 19.02.2010 #

Ошибаетесь-не один геном.Общую патрилинейную родословную имеют украинцы,поляки,белорусы и южные русские.Между ними генетической разницы практически не существует.А вот этническая составляющая самих русских
неоднородна .Одним из факторов, определяющим такое различие между русскими северянами,восточными и южным населением, является ассимиляция племен, живших на этой земле задолго до прихода на неё наших предков.Сюда можно добавить наследие монгол о-татар.Эту теорию подтверждает и существующие сегодня диалекты,которые встречаются у русских в разных регионах России.
За многие века происходила адаптация и ассимиляция народов,поэтому словосочетание "Путин и Орда " как-то режет слух.
Сегодня генетика способна определить по мужской хромосоме наших далеких предков и даже возможное место их проживания.
Если отбросить политический и привязанный к нему "исторический" фактор,и посмотреть с точки зрения данных генетических исследований, то думаю что ,рациональное зерно в статье есть.

no avatar
Добрый из Петербурга

комментирует материал 31.01.2010 #

Вы не представляете,как жидов убивает,ролик,про Русских детей,они просто в бешенство входят..

no avatar
Александр Дзюба

отвечает Добрый из Петербурга на комментарий 31.01.2010 #

Так где видно что они в бешенство входят?

no avatar
Добрый из Петербурга

отвечает Александр Дзюба на комментарий 31.01.2010 #

А сами вы то,за кого голосовать будете?

no avatar
Александр Дзюба

отвечает Добрый из Петербурга на комментарий 31.01.2010 #

Увы, придётся за Януковича, как за меньшее из зол.

no avatar
Добрый из Петербурга

отвечает Александр Дзюба на комментарий 31.01.2010 #

Вас что,силком туда тянут?

no avatar
Александр Дзюба

отвечает Добрый из Петербурга на комментарий 31.01.2010 #

Да нет. Просто других вариантов пока нет. Не пойти на выборы - используют бюллетень в пользу Тимошенко. Голосовать против всех не имеет смысла, потому что здесь победитель будет выбран простым большинством голосов, хоть на всю страну проголосует всего тысяча человек. Поэтому надо идти. На переходный период предпочтительней всё таки Янукович.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland