403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Александр Дзюба

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Быдлоновости. Читая Ньюслэнд

Мент на «Лексусе» (опять дорогущая машина, на которую менту надо, если честно, работать лет 200-300) сбил на переходе корямящую мать. На Алтае мент убил студента. Просто потому, что был на что-то «раздражен». И ничего. Одного отмазывают, нагло фальсифицируя обстоятельстава происшествия. Другого вместо очевидного преднамеренного убийства обвиняют в «неосторожности». Понятно, что власть защищает своих псов.

Не понятно другое. Когда российское быдло осознает, что оно даже не «пипл», не «электорат», а просто скот на мясокомбинате. Вернее, даже не мясокомбинате, а на живодерне, где этот скот даже не пускают на мясо, а просто уничтожают. Почему мы так характеризуем это быдло? А потому, что тут же, на Ньюслэнд комментаторы новости о новых разборках Семьи, в лице дочери Ельцина, с Путиным, вдруг становятся яростными защитниками нынешнего премьера.  

Так и хочется сказать, - уроды, кого вы защищаете?! Того, кто расплодил всех этих ментов-убийц?! Да его надо вместе с этими ментами оценивать. Понимаете, уроды, ВМЕСТЕ. Он и они — это единое целое. Можно не любить 1990-е, либералов и Ельцина. Но защищать Путю перед кем бы то ни было, это самоубийство. И не надо упрекать меня в любви к Ельцину и либералам. В 1993 я защищал Белый дом. И либеральный Московский комсомолец в номере от 6 (или 5, точно сейчас не помню) октября 1993 поставил меня четвертым в списке на предполагаемые репресии.

А в русском национальном движении я с 1979. Поэтому либералов 1990-х любить никак не могу. И поэтому имею полное моральное право говорить то, что говорю. А именно, при всей неприязни к либералам 1990-х, гораздо большее зло это Путин. А те, кто способен благодарить Путю за те капли нефтедолларов, поток которых пролился на РФ в начале 2000-х, просто дебилы и действительно скоты. Безмозглые. Ибо только скоты могут благодарить за крохи с барского стола. При этом в ситуации, когда эти крохи перестали давать, а самих скотов псы режима начали открыто уничтожать.

Пора сказать открыто и без всякого лукавства, если бы при Ельцине на РФ пролились такие же деньги, как при Путине, россиянскому быдлу досталось бы гораздо больше. Но при Ельцене нефть стоила меньше 20 долларов за баррель, а при Путе больше 100. Ещё при Ельцине разворовывали проценты, а при Путине от половины до трех четвертей того, что поступило. Да, дочь Ельцина богачка, и ее богатство наворовано. Но у дочери Ельцина состояние не дотягивает до путинских 40 миллиардов баксов. Меньше присвоила российских богатств. Иные скажут что-то типа, «деятели 1990-х были евреи, а путинские клептократы русские». Читайте, ублюдки, какой ваш Путя русский.  

Потомок видного деятеля еврейского Бунда. А похож-то как на предка! Но педриотам плюй в глаза, все Божья роса. Не верят, и дерут глотки, что Путин последняя надежда русских. Что тут можно сказать? А только то, что я уже давно сказал в своей книге «Отчет Русским Богам ветерана русского Движения». Русские давно не единая нация. Это две нации. Мне наплевать, как разделятся эти две нации по названию. Это дело десятое. Но те, кто начал мстить ментам, о чем я писал в своей недавней публикации на нашем сайте и те, кто имеет тупость и наглость говорить, что Путя надежда русских — это две разные нации.

И пора прямо сказать, что нет у нас, у тех, кто принадлежит к первой нации, врагов больших, чем те, кто принадлежит ко второй, врагов больших, чем путиноиды и ментолюбы. Не будем лукавить, время сейчас не то. Время такое, что всем ясно, что дело идет к войне. Войне гражданской. Я пока не могу сказать, какой она будет, очень холодной, холодной, прохладной, теплой, горячей, или сверхгорячей. Но она будет, она начнется в этом году. А на войне надо четко определиться, кто свой, а кто враг. И пусть те, кто читает наш сайт (не по долгу своей поганой службы, а по зову сердца) как можно скорее поймут, кто их враг. Для этого не надо слишком много копаться в чувствах и фактах, мы облегчим нашим читателям задачу и сэкономим время.

Мы поможем вам, дорогие друзья как можно скорее и как можно яснее понять уже и так довольно понятное многим из вас. Все эти яростные «патриоты», все эти путиноиды и ментолюбы, а так же все эти «молчаливые» и «умеренные» самые злейшие и непримиримые наши с вами враги. И в войне с ними хороши все средства и желанны все союзники. На войне, как на войне. Не хотите быть овощами, терпилами, быдлом, убиваемым скотом, примыкайте к нам. Становитесь в наши ряды.

Не сомневайтесь и не оглядывайтесь назад. На войне это смертельно опасно. Вперед и только вперед. Иного не дано.

Петр Хомяков

Источник: ruscenter.info
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Brian Kinnetik

комментирует материал 31.01.2010 #

А для всех вас только одно-виселица, и для вас, Хомяков. Другого не достойны.Вы все одно-выкормыши ельцына, и вы,и путин, и все кодла которая сейчас везде. Будь то ЕД или звезды с хлебазаводов. Все одно.

no avatar
Михаил Корсуновский

комментирует материал 31.01.2010 #

Насчет "потомка видного деятеля".Помнится, в "На задворках великой Империи" князю Мышецкому в Геральдическом приказе чиновник угрожает-дескать,вот тут черточку поставлю-будет князь Мышецкий,а не поставлю-будет холоп Мышецкий.Мне кажется,здесь аналогичный случай.Ну,поставил кто то черточку...Не возвеличивайте...Нагнали пурги-и великий разведчик,и потомок..Да никто просто...

no avatar
Владимир Котов

комментирует материал 31.01.2010 #

"К войне гражданской".
Похоже на то.
Мысль про "два народа" я где-то уже слышал, и это удачный образ.
Я противоположен автору на этой карте сил, но составлена она, увы, верно.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland