Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

алексей капустин

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Тот кто контролирует дороги - тот контролирует Ливию.

208 0 0

 Нелепая гражданская война в Ливии переходит в новую стадию. Каддафи решил не дожидаться конститадоров и принялся гонять повстанцев. Учитывая печальный опыт прошлой недели, правительственые войска более не используют танки и артеллирийские установки, которые становятся прекрасными мишенями для авиации НАТО. Регонсцинировка сил повстанцев показывает, что все их силы концентрируются в городах и на главной рокадной автостраде Бенгази - Триполи. Пулеметные, установки поставленные на пикапы и микроавтобусы являтся основной ударной силой повстанцев. В пустыню никто лезть не желает, поэтому правительственные войска избрали новую тактику. Они сближаются с силами оппозиции, делая невозможным применение авиации. Далее начинается ралли, в ходе которой повстанци отступают, а войска Каддафи висят у них на хвосте. Такая тактика приводит к успеху, но в статегическом плане цель Каддафи непонятна. Захваченные города вновь подвергнуться бомбардировке и все начнется с начала. Наиболее вероятным исходом может оказаться уничтожение силами Каддафи нефтеналивных терминалов и нефтеперерабатывающих заводов. Видимо так. Через три-четыре дня на Ливию высадятся морские пехотинцы, тогда эта дорожная война быстро прекратится. А пока мы наблюдаем "странные" автомобильные состязания. Пока никто  в мире не знает, что делать после уничтожения режима полковника, он действует. Италия набрасывается на ливийское правительство с упреками за открытие границ беженцам. Итнтересно, а если победят повстанцы, что будет с олнами беженцев. Вряд ли их станет меньше.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland