Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

[email protected] nl

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Все платят за секс.

314 19 4

 

Все платят за секс. Проститутки в отличие от других сразу называют цену в основном в денежных единицах.  Корпоративные и другие секс домагательства оплачивают в услугах. Мелкий секс шантаж в семейных отношениях, как и имитация оргазма, стало уже основой семей с девизом «ради детей», что всё равно считается сделкой  или куплей продажей под названием:  «ты мне я тебе». Часто предлагают купли - продажи права первой ночи. Что именно привлекает подобных покупателей и продавцов девственниц? И является ли сам факт всех этих сделок торговлей непросто телом, а человеческой сущностью? Почему люди  согласны с этим мириться, как с нормой развития семенных отношений и общества в целом? 

{{ poll_variant.votes }}
{{ poll_variant.vote_percents }}%

{{ poll_variant.answer }}

Всего голосов: {{ rs.votes_count }}

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (19)

igor impersky(De^min)

комментирует материал 13.04.2011 #

я не о девственницах - в принципе. Все в Природе устроено по принципу энергообмена..циркуляция энергий. в т.ч. и м-ж - Знание на Знание, Интеллект на Интеллект, навыки на навыки, красота на мудрость, богатство и элитарность на молодость и породистость. И наверное в этом есть позитиff - трудно себе представить (вернее это уже совсем animal farm) когда никому ничего не нужно..то ли стакан, то ли к соседке, жентельмены предочитают блондинок до 30 и как правило не пьют тройной в общественныых туалетах как и Ален Делон.

no avatar
[email protected] nl

отвечает igor impersky(De^min) на комментарий 14.04.2011 #

Можно конечно и по принципу энергообмена. И даже в этом найти позитиff при желании, но я думаю, человеку не стоит уподобляться на 100% животному низшим классам. Ведь человек, совсем, для других целей имеет свои сверх способности над животным миром. Говорят ли подобные ситуации, тем более поддерживаемые не только вами, а и большинством, о том, что это норма для человеческой сущности? И разве подобное уже не наказывается тем, что не только уродства и недоношенность процветает, а даже натуральное зачатие очень падает за последний век? А этика в семье и обществе вообще на низком уровне.

no avatar
igor impersky(De^min)

отвечает [email protected] nl на комментарий 14.04.2011 #

тут конечно Люба сложный вопрос..энергообмен это не гроссбух Ротшильдов ты мне- я тебе..до копеечки, но скорее Предустановленная Гармония, многоярусная взаимная необходимость. Мы тискаем кота Федбку(не потому что надеемся -потом велечит..но тебе и мне приятно), любим мадаму не только что разсчитываем бухгалтером в своей лавочке (хотя и и соц взаимодействие, интеллектуальное партнерство Red Bull окрыляет)..но по сути вся наша познавательно-соц.жизнь Уроки..судьба нас вальцует как стальной прут в серебряный шнур..утончяет, стремит к осмыслению..и многообразные..кармические взаимодействия..обучают, укрепляют..делают нас насыщенее и тоньше..и метафизика пола (см О.Вейнингер- Пол и характер-М 1914, 1990)- не является здесь исключением..многомерное взаимовоздействие с непредсказуемым (незаданным) результатом..Как-то так

no avatar
[email protected] nl

отвечает igor impersky(De^min) на комментарий 15.04.2011 #

Предустановленная Гармония, - разве это равновесие, к которому так стремится природа? 100 лет назад девственность почиталась как красота, а сейчас в век падения и разрушения уже подменяют понятием Предустановленная Гармония? А может эта многоярусная взаимная необходимость и получается из-за того, что идёт многомерное взаимовоздействие с непредсказуемым (незаданным) результатом? Человек так низко пал, что уже не в состоянии предсказать даже результат от своего деяния?

no avatar
Евгений Петров

комментирует материал 14.04.2011 #

Опрос не совсем корректен, думаю, что девственниц предпочитают не только благодаря инстинкту "первого кода", но и в большинстве своем просто не уверенные в себе мужчины, ибо подсознательно побаиваются женщин которые могут оценить и сравнить. Также, как и ревность есть в большинстве своем боязнь сравнения, так и тяга к девственницам, как разновидность педофилии, тоже боязнь сравнения. Причины могут быть разные, думаю разбирать психологию не стоит.

no avatar
[email protected] nl

отвечает Евгений Петров на комментарий 14.04.2011 #

Это, что платить 3 тыс. дол. уверенно заработанные, за не уверенность перед женщинами, которые настолько в себе уверенны, что могут выбирать одариваемого? Это, что по типу, "что не съем, то понадкусываю" ?

no avatar
Евгений Петров

отвечает [email protected] nl на комментарий 15.04.2011 #

А платить 3 тыс. невинно убиенных енотов тем более глупо. За эти деньги можно поиметь половину города :-) Это уже просто комплекс какой-то, вот радости возиться с ребенком который ничего не понимает в сексе, кровь опять-же... бррррр. Судя по всему некая разновидность садизма, желание причинить кому-то боль.

no avatar
[email protected] nl

отвечает Евгений Петров на комментарий 15.04.2011 #

А поиметь половину города, разве не комплекс? А представте общество которое на 100% снисходительно к этому комплексу относится, а у вас в этом обществе дочери обитают. Вы в такой ситуации тоже будете говорить:"Причины могут быть разные, думаю разбирать психологию не стоит."

no avatar
Евгений Петров

отвечает [email protected] nl на комментарий 18.04.2011 #

Нет это не комплекс, это просто расхожая фраза, обозначающая просто несоизмеримо большие затраты на секс с какой-либо из представительниц прекрасного пола. Буквально, как правило, не воспринимается.

no avatar
[email protected] nl

отвечает Евгений Петров на комментарий 19.04.2011 #

Я думаю, что как правило уже воспринимается и является нормой искажённые понятия развития семенных отношений и общества в целом. А вы, как думаете эти комплексы способствуют развитию искажений?

no avatar
Евгений Петров

отвечает [email protected] nl на комментарий 20.04.2011 #

Я не знаю насчет искаженных понятий, я лично не считаю необходимым иметь одного партнера и ограничивать сексуальные связи рамками семьи. По моему личному мнению это неправильно, как неправильно питаться только дома, мы же не считаем изменой обед в ресторане. Но повторяю это мое личное мнение и я его никому не навязываю, в рамках общества придерживаюсь общепринятых понятий, но не считаю их правильными.

no avatar
[email protected] nl

отвечает Евгений Петров на комментарий 13.05.2011 #

Вы думаете, что люди жить должны, только инстинктами? Тогда их ничто неотличает от животного мира. Забивать с помощью компьютеров гвозди так же глупо, как с помощью секса забивать духовность. Или духовность человеку вообще не нужна?

no avatar
Оракул Ра

комментирует материал 14.04.2011 #

Не покупал - не знаю. Сам всё как-то на халяву. :-))

no avatar
[email protected] nl

отвечает Оракул Ра на комментарий 14.04.2011 #

Коллекционируете, что-ли?

no avatar
Сергей Мещеряков

комментирует материал 16.04.2011 #

"Сделка" - это принцип материального мира, здесь всё происходит потому что это выгодно.. Другое дело если сделка происходит в каких-то неживых процессах (напр., энергетическая выгода), но когда это касается существ разумных, наподобие человека, вот это уже признак того, что человек не намного живее камня..
Как я это понимаю? Покажу на примере: если я люблю, то я это делаю потому, что мне это УЖЕ приносит удовлетворение, и не требуется больше никаких ответных реакций, подтверждений и т.п. со стороны объекта моей любви.. Конечно и это сделка, но она односторонняя - если я чего-то хочу, то я получаю это в одностороннем порядке, не беспокоя кого-то еще. Такие принципы жизни знакомы очень немногим, остальным они покажутся непонятными, даже противоестественными, бесплодными.. но это на первый взгляд! На самом деле нет ничего более продуктивного, живого и наполненного, чем жизнь в одностороннем порядке! Ведь если вы НИЧЕГО не требуете, то вы освобождаете путь для ВСЕГО в вашу жизнь. :)

no avatar
[email protected] nl

отвечает Сергей Мещеряков на комментарий 19.04.2011 #

И почему это другое дело, если сделка происходит в каких-то неживых процессах (напр., энергетическая выгода)- любая сделка это и есть выгода. Это как не требуется больше никаких ответных реакций, да ещё и не требуется подтверждений и т.п. со стороны объекта своей любви? Вам, что приятно угождать самому себе, или доставлять удовольствие другим?

no avatar
Сергей Мещеряков

отвечает [email protected] nl на комментарий 19.04.2011 #

То что вы говорите, говорит о непонимании одной вещи - вы всё и всегда делаете для себя!.. Что бы вы кому не делали, вы делаете это для себя! Это проще чем может показаться,но сами подумайте - если вы делаете кому-то хорошо,то вам от этого тоже хорошо.. - это и есть цель: вы через кого-то делаете себе хорошо.Если вам от чего-то не будет хорошо,то вы не станете этого делать..и ничто вам не помешает(!!).Даже родственники очень сильно ссорятся из-за того,что кто-то кого-то заставляет делать то,чего бы им не хотелось делать..Происходит это не сразу,потому что люди не могут себя понять так быстро..Сначала они соглашаются,но потом понимают что так больше не может продолжаться..
То о чем вы говорите - это то,как люди понимают любовь..она всегда обусловлена,зависит от того,от кого она на САМОМ ДЕЛЕ не зависит..Настоящая любовь ничем не обусловлена,она абсолютна и независима..Я не говорю что вам это неизвестно,просто вы невнимательны к себе,вы не выделили то в вас,что является любовью,а что - страхом..Это смесь "любовь+страх" варится в вас в одном котле,и это все называют любовью..Поэтому и есть поговорка - "от любви до ненависти один шаг",потому что всё в одной куче..

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland