Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Узи Иоффе

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья
164 3 3
Ни какие перевороты нам, россиянам, не нужны. Хватит. Это мы уже проходили, крови пролито не меряно, а - "результат"?... Только мирный, ЭВОЛЮЦИОННЫЙ путь развития России на основе принципа: ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА - ВЫСШАЯ ЦЕННОСТЬ! - позволит нам, россиянам, занять достойное место в мировой семье цивилизованных народов.
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Александр Павлов

комментирует материал 31.03.2011 #

Революцию устраивают те, кто недоволен. Недовольны всегда неудачники. Те, у кого всё получается вне зависимости от режима и общественно-политического устройства, революций никогда не устраивают.

no avatar
Виталий Зинякин

комментирует материал 31.03.2011 #

Вашими бы устами да мед пить. А не могли бы Вы по- подробнее объяснить, как можно эволюционным путем преобразовать то,что наблюдается сейчас в России. Ну например,как побороть таким способом коррупцию,преступность,наркоманию,проституцию,беспризорность и т.д. и т. п. Если бы такие способы были бы,то в мире никогда бы не было ни революций,ни войн,ни терроризма,ни массовых выступлений,ни того,что творится на Востоке и Северной Африке. Если знаете как это сделать ,пожалуйста расскажите. А так это только красивые и пустые слова-миф.

no avatar
Геннадий Беляев

комментирует материал 31.03.2011 #

Это Вы правы . Революция кровавая нам не нужна. Однако. В Греции народ восстал против 1% НДС. А у нас и нас грабят, а все как будто заснули в анабиозе. Будут вымирать тихо не просыпаясь, а на улицу не выйдут, чтобы показать власти, кто в стране хозяин.Надо давно понять, что все чиновники и вся власть это те которых мы сами наплодили и кормим нашими деньгами, которые мы зарабатываем. Это мы позволяем чиновникам нас грабить обманывать и убивать. Это мы сформировали мышление чиновников- что им всё позволено., воровать , мошенничать издавать антидемократические и бесчеловечные законы. Это мы своим молчанием продолжаем поощрять этих дармоедов и воров. Это мы позволяем им сажать нас на коммунальную иглу, это мы позволяем им проводить в отношении народа политику экономического терроризма, это мы позволяем им вешать лапшу нам на уши, это мы позволяем им обманывать нас. Это мы в конечном итоге виноваты в бардаке, который творится в России, от которого растут и цены и вымирает население. Давайте помолчим и дальше и так нас молчаливых закопают где нибудь на просторах нашей Великой страны.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland