Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Виктор Оськин

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Хватит быть быдлом

Демократия  как форма обмана народа отрабатывается веками: как ни голосуй, а на выборах побеждает тот, кто формирует избирательную комиссию. Где же выход, если не зависимо от того, придем мы на выборы или нет – победит партия власти?

Такой выход есть, но мы его не исполняем в силу рабского менталитета: «Ты начальник – я дурак». А мы – рабы божьи, должны молиться и каяться, так как от нас ничего не зависит, мы никто и звать нас никак. И пока мы не избавимся от менталитета «страны рабов, страны господ», мы так и будем терпеть бандитов во власти. Хотя по нынешним законам выходом может быть, например, избрание органов власти по аналогии с выборами участников Учредительного собрания 1917 года, когда на сходах примерно 100 жителей выбирался их представитель 1-го уровня. Естественно там не могли победить большевики. Поэтому они и разогнали это учредительное собрание, совершив, как в 1993 году, государственный переворот, разгромив Советы. Мы также должны совершить переворот, но в своих мозгах. Наши враги идут на любые преступления, чтобы захватить и удержать власть над нами, чтобы грабить и уничтожать народ. А наше тупое быдло не хочет брать власть даже там, где ее можно взять на законном основании.

Так производить выборы народных представителей 1-го уровня нас буквально заставляет ст. 27 ФЗ №131, на основании которой правительствами Москвы и Санкт-Петербурга изданы постановления «О домкомах», которые мы обязаны избрать от каждого подъезда многоквартирного дома. Но основная задача Домкома должна быть не та, которую прописали власти, а контроль за деятельностью исполнительных органов в отношении дома, чтобы чиновники не создали ТСЖ в доме без ведома жителей, не продали землю под домом, чтобы не заселялись мигранты целым аулом в одну квартиру вместе с тараканами. И все это можно сделать в соответствии с законами и Конституцией. 

Но даже активисты не берут власть в Домкоме, пока «гром не грянет». Так в Чертаново назначенные чиновниками члены домкома создали с чиновниками ТСЖ и сами стали членами Правления ТСЖ, о чем люди узнали по платежкам. Теперь воюют за Домком против ТСЖ. А кто мешает любому активисту взять власть в своем доме? Никто кроме своей тупости – «А кто нам разрешит?» Никто, так как власть не просят, а берут порой даже силой и обманом. Поэтому пока мы будем тем самым быдлом, от которого якобы ничего не зависит, мы так и будем прозябать и вымирать в нищете. Хотя избранные жителями члены нескольких Домкомов могут на своем собрании (конференции) избрать своего депутата муниципального собрания от каждых 5000 избирателей, выставить муниципальному собранию все претензии за действия властей вопреки воле жителей двора, района. И начать процесс лишения нерадивых депутатов их полномочий. Из народных представителей мы можем создать районный Совет. Такой Районный совет НП можно создать в случае противостояния жителей и чиновников на основании информационного письма Минюста РФ от 24.08.2009 г. за  15-4362 в соответствии с п.3 ст. 12 ФЗ  95-ФЗ от 11.07.2001 "О политических партиях", подтверждающее представление оргкомитета по подготовке, созыву и проведению учредительного съезда политической партии с предполагаемым названием "Всероссийский Совет Народных представителей" в соответствии с п.2 ст. 12 ФЗ  95- ФЗ. 

Что для этого надо? – Перестать быть быдлом, от которого якобы ничего не зависит. Разослать эту информацию, найти единомышленников в районе и создать без регистрации в уведомительном порядке свой Районный Совет НП. А если избрать Народный контроль, судебных присяжных, районных и мировых судей, то коррупционеров посадить в тюрьму.   Более подробно см. http://narodovlastie.rusbb.org/

Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (21)

Alexandr Guryan

комментирует материал 28.06.2010 #

Вот есть же такой биологический закон. Принцип доминирования называется. Кто может ни за что не будет этого делать, его надо заставить. Кто не может, будут беспощадно драться за место... Место, которое занимает особь в иерархии стада, соответствует уровню безнравственности этой особи.

no avatar
петр гуляев

комментирует материал 28.06.2010 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Иван Непомнящий

отвечает петр гуляев на комментарий 28.06.2010 #

Вас заставляли голосовать за Ельцина? Чудеса!И Вы подчинились насильникам и проголосовали?!

no avatar
петр гуляев

отвечает Иван Непомнящий на комментарий 28.06.2010 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Иван Непомнящий

отвечает петр гуляев на комментарий 28.06.2010 #

Повеселили.Вам бы книжицу написать.Обгоните по популярности Донцову с подругами по цеху)

no avatar
петр гуляев

отвечает Иван Непомнящий на комментарий 28.06.2010 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Иван Непомнящий

отвечает петр гуляев на комментарий 28.06.2010 #

Известное дело,бесовщиной попахивает.Это уже серьезно.

no avatar
Иван Непомнящий

отвечает петр гуляев на комментарий 29.06.2010 #

АААА вот Вы к чему?! Так не было ничего,естественно! В 1917 году по приказу Ленина на территории Рф был выстроен гигантский санаторий им.Октябрьской Революции. Санаторий был построен по типу Эдемского сада.Люди жили счастливо,без забот,вокруг цвели райские кущи и звери понимали человеческий язык и кланялись в ноги советскому человеку.И так почти до конца 80-х в жил и плодился ангелоподобный советский человек.Пока не пришли враги рода христианского...ОЙ! Простите! Рода Советского! Пришли буржуины проклятые,напоили дурман-водкой советского ангелоподобного человека,и превратился он В ОДНОЧАСЬЕ в быдло.... Тут и сказочке про советского человека КОНЕЦ(

no avatar
Иван Непомнящий

отвечает петр гуляев на комментарий 29.06.2010 #

Напомните,пожалуйста Непомнящему,а что сделала в последствии советская власть с проклятыми нэпманами,вытянувшими страну из большевистской разрухи и голода?По-моему,их всех наградили медалями героев соцтруда? Я ничего не путаю?

no avatar
Иван Непомнящий

отвечает петр гуляев на комментарий 30.06.2010 #

Разве не бывает евреев с греческими именами? Например,Петр Подгородецкий,уважаемый мною музыкант!)
Кстати,как показывает практика,в жилах самых оголтелых антисемитов течет еврейская кровь.Правда,забавно?)

no avatar
Виктор Оськин

отвечает петр гуляев на комментарий 29.06.2010 #

В ставропольском крае один пасечник отстрелил двух ментов, убил наркобарона - отомстил за своих детей. Тут все менты всполошились - как же - нас начали убивать.
В фильме "Ворошиловский стрелок" также дед отстрелял за свою внучку трех подонков. Также и в Приморье. Самое страшное для власти - месть в виде пули в лоб. У нас стреляются сотни офицеров в армии. Вместо того, чтобы пристрелить ту сволочь, из-за которой у него проблемы.
Власти боятся и одиночки-мстителя. А то у отца в армии убьют единственного сына, а он вместо того, чтобы лично отомстить командиру части - ходит по чиновникам и ищет справедливости.

no avatar
Владимир Иванов

комментирует материал 29.06.2010 #

"Демократия как форма обмана народа отрабатывается веками" - после этой фразы читать не следует. Автор использует абсолютно ложный посыл в первой фразе и из лжи, ничего кроме лжи произрости не может.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com