Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Григорий Артамонов

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья
347 8 4
Уважаемые блогеры! Есть теория скачка, согласно которой скачек в новое качество без революции не возможен. Прокоментируйте.
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

Алексей Пименов

комментирует материал 31.03.2011 #

Теория верная, думается. В 17 году мы уже скакнули так, что весь мир до сих пор не очухается. Я в положительном плане. Эту революцию следует и через 94 года помнить и не забывать. Всемерно очищать от грязи и развивать уже в эволюционном плане. Скачок был верным. Качество - не до конца. Человеческий фактор - враг всему скачкообразному и поступательному. Давайте его менять и улучшать.

no avatar
Бронислав Орлов

комментирует материал 31.03.2011 #

Эта сказочка для дебилов! Посмотрите в мировой истории что делали эти революции? Особенно наглядны уроки революции в России. Страна была отброшена в рабство, которое именовалось "развитым социализмом", а теперь живем в феодально-алигархическом обществе беззакония. Вся Россия по сути "станица Кущевская". Сын Чайки замешан в незаконном бизнесе. Нормальные люди - подают в отставку! А у нас это - норма!? До нормального капитализма (Шведского, Швейцарского) мы не доживем - пройдет не менее 100 лет!

no avatar
Анатолий Котляров

комментирует материал 31.03.2011 #

комментирую : Будет революция- будет скачек. не будет революции- останемся в старом качестве.

no avatar
Бронислав Орлов

отвечает Анатолий Котляров на комментарий 31.03.2011 #

Скачек будет, только назад. Революция - это катастрофа! Вспомните как называли перестройку - катастройка. А ведь принципиально ничего почти не менялось. Революция - это больше, чем авария на АЭС на японском карабле. Даже японцам она обойдется в десяток лет. А российский бунт беспощадный и бессмысленный - это бросок не менее чем на 100 лет назад!

no avatar
Анатолий Котляров

отвечает Бронислав Орлов на комментарий 31.03.2011 #

))))))))))))))
это у нас понимают все, кроме власти. Вы пойдите и это все ей расскажите. Мы идем к революции под руководством известной партии. Люди очень скоро не смогут жить по старому, а власть не хочет управлять по новому. классика жанра.
В старом качестве мы долго не протянем, т к за кризисом экономическим, который только начинается в реальности, рухнут цены на нефть. и людям жрать будет нечего! всем все понятно, все все знают и плавно и намеренно идут к бунту.

no avatar
Бронислав Орлов

отвечает Анатолий Котляров на комментарий 31.03.2011 #

Да нет, Анатолий! У нас народ замордованный и не буйный. Страна большая. Земли много. Народ пойдет в деревню и будет заниматься самообеспечением продуктами. Голода не будет, а к деликатесам привыкли только олигархи и чиновники. У нас полиция больше армии. Вот Немцова подучили. Ему-то чего не хватает!? Другим наука!

no avatar
федор горемычный

комментирует материал 31.03.2011 #

Рожденный ползать скакать не может. Нет у нас органов для осуществления скачков, не наградил нас бог. Мы и на поступательные движения вперед не способны, Мы какую либо партию создавать начинаем- у нас КПСС получается или еще хуже. Какие скачки? У нас за последние 20 лет только раком и назад получается., в этом способе передвижения мы большие специалисты.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland