Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Михаил Корсуновский

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Признание пресс-секретаря: Путин не находил амфор на морском дне

 Пресс-секретарь премьера Владимира Путина Дмитрий Песков выступил в эфире телеканала "Дождь". В передаче Hard Day's Night вопросы ему задавали сразу несколько журналистов. Одна из них, Юлия Таратута, припомниласомнительный эпизод с двумя амфорами, которые Владимир Путин в августе выловил из Таманского залива.

Напомним, тогда постановочность этого события сразу бросилась в глаза блоггерам и СМИ и вызвала массу насмешек: обнаружить сосуды 6-8 веков н.э. Путину оказалось поразительно легко: два слегка прикопанных сосуда находились на видном месте и были прекрасно освещены. Откуда он и забрал их под прицелом подводных телекамер.

Путин не находил амфоры, лежавшие много тысяч лет на морском дне, тем более такие вычищенные, был вынужден признать Дмитрий Песков, отвечая на вопрос, не сам ли Песков придумал такой сюжет для СМИ.

Пресс-секретарь переложил ответственность: сам он в эти дни был в отпуске, а идея "находки" амфор, очевидно, принадлежит кому-то из окружавших тогда Путина археологов, членов экспедиции. Прямо о подлоге Песков не говорил, но дал понять, что сосуды были найдены раньше, во время экспедиции, что могло случиться за несколько дней до приезда Путина. После чего для премьера их могли специально оставить или положить. "Это совершенно нормально, не повод для злорадства", - успокоил журналистов Песков.

По словам пресс-секретаря, в этой поездке Путина сопровождали огромное количество ученых, в частности, археологов представителей Руского географического общества. "И если уж Путин нырнул... всем захотелось, чтобы для него все это было как на самом деле", - объяснял Песков.

Также Дмитрий Песков заверил, что в принципе Путин не нуждается в пресс-секретарях и авторстве подобного рода информационных поводов - все делает он сам.

Источник: newsru.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland