Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

priorat nl

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Не в теме дело

Ехал домой и вдруг вспомнил про диктофон и про мысли эти дурацкие теперь, ну о мести. Внутри как-то дурно стало, нехорошо. Стыдно наверное стало... Решил позвонить приятелю и стереть записи эти нахрен. Расхотелось мне вдруг мстить. Пусть, пусть даже я ошибся сегодня. Может он, начальник мой, меня просто развёл. Но мне хочется верить людям, очень хочется, а не счёты с ними сводить. И спина вроде меньше болеть стала. Это тоже дело.
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Andrej1962 nl

комментирует материал 27.03.2009 #

Вот только этого делать не надо! Лучше придержите - от записей Вам хуже не будет, а потом все равно может пригодиться. Знаете анекдот про крокодильи слезы??? Вот когда Вам денги дадут, когда Вы к работе в безопасных условиях труда будете приступать - вот тогда можно будет верить. ДА и не сказал Ваш начальник Вам ничего, скорее всего только трепал, озвучивал отработанную руководством легенду для лохов. Если по закону, то Вы вообще можете приходить каждый день на работу, а так как спецодежды и прочего вам не выдали, то к работе не приступать - не Ваша вина, а работодатель ОБЯЗАН Вам оплатить зарплату -простой полностью по СРЕДНЕЙ зарплате за последние 12 месяцев!!! Как, считать умеете???

no avatar
priorat nl

отвечает Andrej1962 nl на комментарий 28.03.2009 #

Вы знаете, я полностью согласен с Вами, что нельзя опускать руки и отдаваться на волю судьбы - необходимо быть начеку и во всеоружии. Но в какие-то периоды жизни страшно устаёшь от этих постоянных конфликтов на работе, от неустроенности и душевной чёрствости окружающих. Странное дело, но даже при всей тяжести этой работы я не хочу уходить с неё: я привык к своим товарищам-они ко мне; я, наконец-то, за долгие годы попал работать на большое предприятие, где ещё зиждется какое-то общее представление о технологической дисциплине и о культуре производства; здесь до какого-то момента я ощущал подобие общественной защищённости. Я понимаю, что всё это иллюзии, но они помогают выжить психике. И потом житейский опыт подсказывает мне, что даже самые огромные трудности, если они не фатальны, когда-нибудь проходят. Так получилось и в этот раз. После очередного препирательства мне сперва пригрозили "помочь уволиться", но начальник цеха вдруг потребовал, что бы смену ОТК в нашей бригаде поменяли на другую. И всё резко изменилось. Вкалывать как и прежде приходится, но уже "не тотально". В другой смене оказалось совсем не так идиотично, как в прежней. Товарищи по бригаде даже шутливо благодарили меня за сварливость - косвенно это "террор" сказался и на них. Зарплату начали выдавать медленно, но верно, а остальное по-прежнему... Надо конечно бороться, но честно говоря, нету сил и уверенности в себе, как те же ещё десять-двенадцать лет назад (тогда до рукопашной доходило!)
Исходя из всего вышеизложенного можно сделать вывод: в наших проблемах виноваты прежде всего мы сами - наша инертность, общественная вялость и "примиримость". Мы, как общество, ещё очень слабы, и это очень мешает нашему развитию.

no avatar
Andrej1962 nl

отвечает priorat nl на комментарий 28.03.2009 #

Спасибо за прямоту! Но тут есть еще одна составляющая, про которую забывать нельзя - Ваши руководители тоже смотрели на Вашу терпимость и делали совсем другие выводы, уж поверьте, совсем не в Вашу сторону. Я тоже не так давно работал в коллективе, где все меня знали, где я всех знал, привычки, свободы-условности, ну и все такое, однако я четко знал, что мне никто не предложит не только вышестоящую должность, но и просто добавку к зарплате, хотя о трудностях и денежных затруднениях моих мой начальник знал очень хорошо.Я все же нашел в себе силы и поменял работу, где мне сразу согласились давать те деньги, которые мне были необходимы. Сейчас я продолжаю быть в хороших (даже очень!!!) и с мои м бывшим начальником, и с коллегами, да и решать вопросы могу просто через них - иногда, наверное, стоит заставить себя самого посмотреть на себя с уважением, тогда и все рядом начинают вдруг "тебя ВИДЕТЬ"!!!

no avatar
lubov44@rambler.ru nl

отвечает priorat nl на комментарий 24.08.2009 #

Невешать нос... самые огромные трудности, они не фатальны, когда-нибудь они вам доставят самые огромные прибыли. Если вы желаете их поучить то должны научиться любой кризис расматривать как переход на высшую ступень. Но учтите ступень то будет по любому а высшая или низшая только от вашего выбора зависит.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland