Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

элина лескова

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Добропорядочность, как основа выживания страны

Что-то все смешалось на Гайд-парке: кто Сталина ругает. Кто о женщинах печется – дескать, больно сильные стали. Кто мечтает этих сильных силком замуж выдавать, кто еще чего.

Уж коли тут такой коктейль, я решила все смешать окончательно.

Итак, что такое для России двадцатый век? На мой женский взгляд – век истребления лучших самцов, скажем так. Причем, заметьте, не Сталин это начал. Начал Николай Второй – японская и первая мировая унесли больше трех миллионов жизней. Цвет офицерства Русской армии. Не будь Николай полным кретином – сбереги он армию – не было бы потом никакой революции, просто потому что армия была бы на его стороне.

Вообще, правитель, который не смог уберечь свою страну от войны, позволил ее втянуть в бойню против ее воли, на мой взгляд – не правитель, а полное фуфло. Это относится в равной мере и к Николаю, и к Сталину.

Потом революция, Гражданская война, репрессии, раскулачивание – убивали ЛУЧШИХ САМЦОВ. Потом Великая Отечественная – убивали ЛУЧШИХ САМЦОВ. Потом репрессии после войны – убивали ЛУЧШИХ САМЦОВ. Потом эмиграция. Тоже – сбежали ЛУЧШИЕ САМЦЫ – наиболее умные и образованные. Конечно, ЛУЧШИЕ САМЦЫ еще кое-где остались в России – боюсь, больше всего их в очереди к американскому посольству…

Кто остался нам? Бедным русским женщинам, кои не хотят из России уезжать?

Остался, пардон, быдлогопник.

Чем же отличается быдлогопник от ЛУЧШИХ САМЦОВ?

В первую очередь – менталитетом, скажем так. Способом отношения к жизни. Который в корне отличается от традиционного.

Традиционный способ – человек думает так: «Я хороший, потому что выполняю десять заповедей Божьих, законы УК, а также веду себя прилично и не писаю в подъездах».

Способ быдлогопника: «Я хороший, потому что принадлежу к некоей стае (своре, национальности, нАААрмальнам пАААцанам из нашей подворотни». Короче – к кому-нибудь. То есть, понятия «нравственно-безнравственно» не существует для него вне «стайной идеологии». Нравственно – это то, что делает стая, и нужно слепо копировать то, что делают другие. Безнравственно – не делать то, что делает стая. Пример: коллективное изнасилование. С точки зрения гопника безнравственно не само надругательство над девушкой – безнравственно не принять в этой свальной мерзости участия. Это не отмазка, нет, когда он будет потом на следствии, размазывая сопли по морде, объяснять: «А я чё? Я – КАК ВСЕ!» Это искреннее убеждение, что иначе поступить было бы преступно и БЕЗНРАВСТВЕННО, то есть «пойти вопреки мнению коллектива». При этом гопник считает необходимость учиться, работать, соблюдать приличия ненужной роскошью – зачем, ведь принадлежность к «самой правильной стае» уже сделала его совершенством по определению. Кто с этим не согласен – тому в лоб, и вся дискуссия.

Откуда это взялось? В какой мере существование быдлогопника угрожает обществу, самому существованию страны?

Опасность есть, великая и серьезная.

Дело в том, что в нормальном обществе, во все времена, как ни крути, опорой общества оставался ДОБРОПОРЯДОЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК. Который пахал землю, варил сыр, плел корзины, и, короче, был занят каким-то полезным делом, не пил, не нарушал законов и свою добропорядочность СЧИТАЛ ЗАЛОГОМ СВОЕГО ВЫЖИВАНИЯ.

Понимаете?

Залогом безопасности. Быть ДОБРОПОРЯДОЧНЫМ было ВЫГОДНО. Человек спокойно жил, точно зная, что никто его не отправит в тюрьму, расстрел или концлагерь постольку, поскольку он честно трудится и не нарушает законов.

С другой стороны, ГОСУДАРСТВУ БЫЛА ОГРОМНАЯ ВЫГОДА от такого мировоззрения: низкая преступность, низкая алкоголизация населения, никакой наркомании, отличная демография.

Что сделал Сталин? Он сломал все это мировоззрение, когда стал сажать ДОБРОПОРЯДОЧНЫХ ЛЮДЕЙ. У несчастных все в голове перемешалось – как так? Значит, нет никакой выгоды в том, чтобы БЫТЬ ДОБРОПОРЯДОЧНЫМ? Нет разницы между честным трудягой и убийцей?

Выходит, нет…

А коли так, то ЗАЧЕМ быть тружеником и трезвенником? Зачем учить детей трудолюбию и порядочности? Зачем вообще все, если завтра у тебя кто-то все отнимет – и семью, и детей, и нажитое годами имущество, и саму жизнь?

Вот с этого и началось РАЗЛОЖЕНИЕ СТРАНЫ.

Да, это был запущен механизм по РАЗЛОЖЕНИЮ ОБЩЕСТВА. Кстати. Такие вещи в минуту не делаются. Старое поколение, воспитанное в порядочности, еще пыталось вести себя прилично. Но уже подрастали их дети. Которые разрывались между примером добропорядочности родителей – и тем духом НЕУВАЖЕНИЯ К ДОБРОПОРЯДОЧНОСТИ, который все нарастал и нарастал в обществе. Следующее поколение было еще хуже. А следующее еще хуже…

Тут кто-то на форуме сетовал, что нынешние технические специалисты – не чета прежним. А что вы хотите? Добросовестность есть составная часть добропорядочности.

А вспомните при СССР кампании по борьбе «с несунами»! Помните? Все тащили все. Воровали и по-малому. И по-крупному…

И не говорите мне, что СССР развалил Горбачев. Это же смешно: была великая держава, мощная, могучая, несокрушимая - а мышка пробежала, хвостиком махнула… И великая-могучая развалилась. Как яичко гнилое кокнулось. И все…

Нет, ребята. Великие державы не разваливаются с полпинка. Кто не верит – попробуйте пните ногой любое каменное здание: развалилось? Нет. Только ножку отшибли. А развалиться может старое трухлявое дерево. Которое долго-долго гнило, превращаясь изнутри в труху, но сверху выглядело вполне могучим. ВЫГЛЯДЕЛО. Но не являлось таковым.

А для того, чтобы дерево сгнило, нужно просто подпилить много лет назад дереву питающие его корни. Именно это сделал Сталин, когда уничтожал физически не только ДОБРОПОРЯДОЧНЫХ ЛЮДЕЙ, но вселял – самое главное!!! – в души людей уверенность, что НЕТ НИКАКОЙ ВЫГОДЫ ИЛИ СМЫСЛА БЫТЬ ДОБРОПОРЯДОЧНЫМ. Нет смысла растить добропорядочными детей. И страна, как то дерево, гнила-гнила… а потом тихо так рассыпалась прахом.

По куче трухи бродит быдлогопник, призывая дух Сталина и проклиная проклятых баб, которые норовят быть слишком сильными (а что им еще, сердягам горемычным, остается).

Но если у меня есть на кого-то надежда в этой ситуации, то, представьте, именно на этих баб. Потому что женщина, как ни крути, вопреки всем глупым сказочкам про гормоны, выбирает для брака мужчину НРАВСТВЕННО ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОГО. То есть ДОБРОПОРЯДОЧНОГО. И от него хочет рожать детей. И учить их добропорядочности.

Понимаете мою мысль? Сталин производил ПРОТИВОЕЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР, уничтожая лучших. Теперь процесс пошел в обратную сторону: женщины производят ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР - отвергают ХУДШИХ. Остается ждать, когда быдлогопник вымрет сам собой как вид просто потому, что за него никто замуж не пойдет…. Тогда страна, авось, и начнет возрождаться … Чего хочет женщина, того хочет Бог.

Источник: gidepark.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland