Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Владимир Евгеньев

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

На Украине развернулись бои за Майдан

Кому проводить акции протеста на Майдане - сторонникам премьера Юлии Тимошенко или главы Партии регионов Виктора Януковича, видимо, предстоит решать суду. Пока же представители и той, и другой политической силы подали заявки на проведение своих мероприятий в центре Киева.

Представители Тимошенко хотят организовать на главной площади бессрочный митинг-концерт, в то время как "регионалы" выступают за проведение "общественно-политических акций разъяснительного характера, направленных на обеспечение конституционных прав, свобод и обязанностей людей".

До сих пор существовало судебное решение, запрещающее проведение массовых акций на Майдане. Однако, в киевской горадминистрации утверждают: ни одна из поданных заявок не будет автоматически отклонена в связи с наличием этого постановления.

По мнению киевских властей, запрет действовал лишь в отношении тех заявок, которые были поданы до Нового года. Второй тур президентских выборов на Украине назначен на 7 февраля.

Источник: www.rg.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (26)

ВСЕГДА ПАТРИОТ

комментирует материал 27.01.2010 #

2-Украинский фронт.

no avatar
Михаил Чернышов

отвечает ВСЕГДА ПАТРИОТ на комментарий 27.01.2010 #

Под командованием генерала армии Ющенко

no avatar
ВСЕГДА ПАТРИОТ

отвечает Михаил Чернышов на комментарий 27.01.2010 #

Скоро забудете о нем.

no avatar
Михаил Чернышов

отвечает ВСЕГДА ПАТРИОТ на комментарий 27.01.2010 #

Я думаю да, как о сне кошмарном.

no avatar
Александр Захаров

комментирует материал 27.01.2010 #

Украина за прошедшие годы президенства В.Ющенко определила для себя вектор своего развития. Это полнощенная рыночная, капиталистическая экономика, свободное демократическое общество, обеспечивоющее права граждан, в первую очередь, избирательного и вступление страны в Евросоюз. Новому президенту придеться считаться с новой политической реальностью в Украине.

no avatar
Александр Титов

отвечает Александр Захаров на комментарий 27.01.2010 #

Это страна, отвергающая все достижения науки, культуры и вообще всего, что отличает человека от животного.

Имитация некоторых характерных черт поведения цивилизованных государств не более чем инстинкт подражания, характерный для попугаев, скворцов, обезьян.

Не следует переоценивать наличие таких элементов в поведении укров. В цивилизованных странах эти элементы являются следствием наличия сформулированных экономических интересов различных групп граждан, ищущих и находящих компромисс. На Украине же интерес сводится к воровству, поэтому никаких компромиссов нет и быть не может. Они были пока не было раскрадено СССРское имущество, однако, с истощением этого источника благополучия Украины теряют смысл и элементы ритуальных танцев, изображающих демократию.

Новому президенту Украины, безусловно, придётся считаться с этими реалиями. Как экономическими так и политическими. Тут я согласен полностью.

no avatar
Александр Захаров

отвечает Александр Титов на комментарий 27.01.2010 #

Ну Вы хоть признаЕте, что у них на Украине, настоящие выборы, в отличии от нашей профанации?

no avatar
Элина Полокайнен

отвечает Александр Титов на комментарий 27.01.2010 #

Не передергивайте, абортов поменьше чем в России, выплаты по рождению детей меньше чем "материнский капитал" но зато реальные, с чиновниками и медиками общаться легче (взятки поменьше) и дороги последнее время делать начали. А политика, она везде политика, России тут хвастаться нечем.

no avatar
Александр Титов

отвечает Элина Полокайнен на комментарий 27.01.2010 #

России хвастаться есть чем. У неё есть научные, культурные и экономические достижения. Тогда как у Украины таковых нету. А политика по-моему, есть всего лишь интсрумент, но уж никак не цель деятельности. Потому ею хвастаться смысла не имеет. Хотя, как я успел заметить, укры это любят.

Насчёт абортов сказать ничего не могу. Не знаю, но возможно вы правы.
Насчёт детских выплат. Да, имею опыт. Как раз когда укры наш газ тырили нам с женой отказали в оных. Ну, то есть не отказали, а перенесли на неопределённое будущее. Как раз по причине отсутствия в казне реальных денег. Полагаю, что наши детские дентги не пошли украм впрок.

no avatar
Элина Полокайнен

отвечает Александр Титов на комментарий 27.01.2010 #

Видимо вы недолго были в Украине, не все тут так запущено. Детские деньги, хоть с небольшими задержками, но выплачивают, а вот куда приложить материнский капитал ума не приложу. Живу между двумя странами и могу сказать, что удивляют обе, иногда так что слов не подобрать.

no avatar
Александр Титов

отвечает Элина Полокайнен на комментарий 27.01.2010 #

Я, Злата, вообще не был на независимой украине. И не планирую. Ибо вижу в этой публике предателей и подонков. Не о чем нам с ними разговаривать. Герои ихние - фашисты, сами они участники бандформирований, в общем, враги.
Мне что в этой ситуации нравится, так это то обстоятельство, что за такое подлое поведение укры расплачиваются и нищетой и потерей будущего. Понимаете, если за подлостью не следет расплата, то у колеблющихся наблюдателей может появиться искушение... А тут всё как по нотам: напакостил - мордой в напакощенное.

no avatar
Александр Титов

отвечает Элина Полокайнен на комментарий 28.01.2010 #

Селективный.
Не люблю когда ведут себя со мною так как это укры делают.
А по жизни я физик, по интеркалатам специалист. Езжу часто в разные страны, то лекции почитаю, то на эксперимент. И друзей и учеников у меня уже порядочно в Германии, Швейцарии, Италии, Японии.
Разница в том, что эти люди не только сами не гадят, но ежели увидят кого из своих компатриотов, гадящего России, то остановят его.
А от укров я узнал, например, что отношусь к неполноценной расе, из-за неправильной метисации моих предков не с теми с кем надо было. И потому сбитый самолёт с моими согражданами не вызывает ничего кроме чувства удовлетворения. А потонувший Курск - острое чувство радости. А мемуары чеченских наёмников - чувство доброжелательного интереса.

А поставьте себя на моё место. Если мой старший в качестве лейтенанта РА окажется где-нить в Чечне или на Грузинской границе, а укры как раз помогают этой нечисти, то как мне к оным украм относиться? Как к потенциальному противнику, не правда ли? Ведь это не отдельные отморозки, это общее доброжелательное отношение населения к оным делает вероятным вооружённый сценарий. А если всё население замешано, то страна, значит, гнилая.

no avatar
Элина Полокайнен

отвечает Александр Титов на комментарий 28.01.2010 #

Не могу похвастать знаниями насчет украинской науки, тут все больше политметоды развивают, о науке и не вспоминают. В плане общения мне повезло больше, "двинутых" патриотов обхожу стороной, в основном встречаются люди которым не все равно как будут развиваться отношения между странами( не с целью что-то украсть). Злорадство по поводу трагедий довелось наблюдать по обе стороны границы. В наемники идут не только украинцы, там все нации и расы представлены. Не помню имени но лет 10 назад был скандал когда в Чечне убили снайпера- оказалось Россиянка, чемпионка по биатлону( стыдно, а ничего не сделаешь), в своих же стреляла.

no avatar
Александр Титов

отвечает Элина Полокайнен на комментарий 28.01.2010 #

Насчёт наёмников... скажите, Злата, неужели я в свои почти 50 выгляжу таким наивным вьюношем, что мне надо объяснять что отморозки есть в любой достаточно крупной популяции? Что вы думаете, я не сталкивался с уродами местного разлива? Чем-чем, а этим добром мы отнюдь не обижены. Увы.
Проблема совсем не в них. Проблема в отношении к ним со стороны основного пипла. В нашей Свердловской области поймали одного - прятался после Чечни. До суда не дожил. Не любят у нас таких. А укры - вполне спокойно относятся. Есть там такой Корчинский. Книжку издал про то как в Чечне типа воевал. я отрывки читал, gazeta.ru печатала. Был там такой рассказ как он минировал мостик через ручей и как наши парни на этой растяжке подорвались и покалечились. А представьте себе что какой-нить наш отморозок поставит растяжку и подорвёт, ну, скажем, милицейский наряд. А потом будет хвастаться, книжки издавать и в интернете выкладывать это дело. Чё будет,а?
Скандалище! Цугундер моментом. Причём даже если выяснится, что соврал, всё одно цугундер - за разжигание. А Корчинский этот в прошлый раз в укро-презики баллотировался. И хоть бы кто из укров поморщился. Демократия, едрёна вошь!

no avatar
Александр Титов

отвечает Элина Полокайнен на комментарий 28.01.2010 #

Не знакомы с укро-наукой? А с нею больше никто не знаком. Кончилась она. Также как и все остальные виды конструктивной деятельности.
Ну не по этой части - можем взять любую другую область активности. Знаете хоть один фильм, снятый на Украине, чтоб стоило смотреть? Я вот не знаю. Писателя хоть одного назовите. Может технологию какую знаете, украми разработанную ? В общем - ну хоть что-то, объективный характер носящее, а не в смысле успехов в копировании дем.приёмов.
Зато, говорят, у нас демократия и свобода слова. А нужны эти вещи такой ценой? Чтоб до потери человеческого облика?
Посмотрите - на сайте центр.науч. библиотеки им. Вернадского стоят ссылки на сайты, рекламирующих проституток. Это свобода слова или демократия? А может общая деградация всего человеческого что в украх исходно было?
В городе Асбесте стоит памятник Николаю Кузнецову, знаете, был такой разведчик в ВОВ, про Курскую дугу разузнал и про Тегеранские покушения. Он раньше стоял на месте гибели, под Ровно. Переплавить собирались. Постамент оказался нужен под Бандеру.

И вы мне хотите сказать, что это люди? Не вижу ни одного признака. Это животные. Звери фашистские.

no avatar
Элина Полокайнен

отвечает Александр Титов на комментарий 28.01.2010 #

Не знаю утешить ли вас но в Украине не только укры живут. Периодически смотрю то российское то украинское и поражаюсь однобокости новостей - сплошная ненависть, не всегда обоснованные обвинения. Такое ощущение что правительства преднамеренно это делают.

no avatar
Александр Титов

отвечает Элина Полокайнен на комментарий 28.01.2010 #

А!
Забыл предупредить!
Укры - это граждане Украины, вне зависимости от национальности.
Типа, россияне. А то не называть же граждан Украины украинцами?
У меня и мама украинка и жена. Неправильно выйдет.

Что же до новостей, то Злата, разве вы не видите, я не их материалами оперирую, я сам нос сую в разные дела, сам факты ищу и анализирую.

no avatar
Элина Полокайнен

отвечает Александр Титов на комментарий 28.01.2010 #

В ваших словах столько пренебрежения к Украине и столько веры в свою правоту, что не могу с вами спорить дальше. Если уж сравнивать страны, то мне кажется, что в Украине полегче живется среднестатистическому гражданину.

no avatar
Александр Титов

отвечает Элина Полокайнен на комментарий 28.01.2010 #

Я, кстати, могу дать примеры того, что в РФии эти все сферы деятельности - наука, там, технологии, литература, кино и всякое такое отнюдь не погибли.

В отличие от демократической Украины.
Хотите примеров?
Их есть у меня.

no avatar
Александр Титов

отвечает Элина Полокайнен на комментарий 28.01.2010 #

Дык а когда было по-другому?
Вон Пушкин - это кто? А Лермонтов? Занесло меня в Сент-Эндрюс, там здоровенный собор и на стенах мемориальные доски в честь выдающихся людей имевших к нему отношение. И промеж всяких-прочих некто Томас Лермонт - знаменитый поэт, бард и предсказатель, известный в Шотландии как Честный Томас из Эрселдунна. Так наш Михал Юрич - прямой потомок.

А Фонвизин?
А Раушенбах?
А Кальпиди?
А Тюркские фамилии: Ахматова, Алябьев и пр.

Полным-полно таких-то. А всё потому, что русский - это не тот у кого родители русские, а тот кто русскую идею разделяет. А родители у него хучь негры, хучь дикие Шотландцы, хучь вааще греки какие.

А русская идея - она предательство тяжким грехом считает. Потому не будет у нас с украми мира.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland