Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

serg-vit nl

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Газовая «война» - ради чего? Или крах Нордстрима

По ходу, «Газпром» более не считается в европах серьезным партнером - немецкий концерн E.ON «рассматривает возможность» продажи 3,5 процента акций "Газпрома", то есть, говоря проще – не видит перспектив у русского газового монополиста. Соответственно – резко (практически катастрофически) снижается интерес немцев к «Нордстриму»; теперь даже осторожные бюргеры понимают, что проект «Северного потока» суть грандиозная панама, ставящая целью собрать с европейских банков семь с лишним миллиардов долларов, распилить их среди «своих», а возврат оного долга (по сути – безнадежного, ибо «Нордстрим» не окупится НИКОГДА) повесить на «Газпром» - который к тому времени превратиться в банкрота.

«Питерские» запаниковали – под угрозой вдруг оказалась сама возможность осуществления ещё недавно такой сладкой афёры! Европейские банки абсолютно серьезно готовятся прекратить финансирование «Нордстрима» - и озвученное публично желание Е.ОN избавиться от сомнительных газпромовских акций есть лишь первый звоночек грядущей катастрофы!

Умных и деятельных людей среди «питерских» нет – впрочем, их там никогда и не было; сечины, путины и кудрины – что они умеют, кроме как «регулировать финансовые потоки»? НИЧЕГО. Соответственно, и придуманный ими «газовый конфликт» с Белоруссией, долженствующий продемонстрировать осторожной Европе, что Лукашенко, как транзитер, ненадежен, и что по «Нордстриму» ещё рано петь отходную – с треском провалился. Выставленный «питерскими» абсолютным идиотом «младший президент» от греха подальше свинтил в Америку (где будет важно надувать щёки и делать вид, что от него в России хоть что-то зависит), Куприянов что-то мямлит невнятное про «подписание актов выполненных работ», Миллер вообще притворился мёртвым (и даже, кажется, завонял) – и Европа видит, что дальше давать «Газпрому» деньги на его афёру под названием «Нордстрим» - есть пустое и бессмысленное выбрасывание денег на ветер.

Только что прошедшая «газовая война» - есть последняя попытка «питерских» аферистов во власти реанимировать интерес европейских банкиров к «Нордстриму». Попытка провальная, более того – теперь даже у самых тугодумных немецких и прочих западноевропейских финансистов энтузиазм относительно «Северного потока» иссяк. Панама «питерских» с треском проваливается!

Впрочем, это было ясно уже год назад – и только самые отчаянные россиянские «патриоты» охранительного окраса продолжали пугать им несговорчивых украинцев и белорусов. Теперь пугать НЕЧЕМ – афёра «питерских чекистов» с треском провалилась – во многом благодаря «газовой войне», затеянной ими аккурат на рассвете 22 июня…

Взято отсюда: http://usovski.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

MEMNUN nl

комментирует материал 26.06.2010 #

По Северному потоку объяснили,спасибо. Теперь , пожалуйста, если можно, подробно о Южном потоке.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland