Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

vvdom nl

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Юлии Латыниной посвящается

304 2 1
Вчера на "Эхе" Юлия Латынина убедительно продемонстрировала преимущества демократии: как там сторонник Альберта Гора проиграл по иску в суде. Вот что пишет по этому поводу Латынина:
"Это замечательная история, которая свидетельствует о том, что политики во всех странах одинаковые, и ради своих собственных мелких шкурных интересов политик не остановится даже перед тем, чтобы оболгать память своего собственного научного руководителя, если ему это надо. Но суды и, соответственно, общественное устройство в разных странах разные."

Юлия Леонидовна упустила еще одну замечательную, безотказную возможность бюрократии любой страны сделать все что она задумает: взорвать Рейхстаг, после чего принять "Патриотический пакт", и каждому, кто указывает на фото типа четыре ноги из-под одеяла, и говорит, что вот факты, по этому закону отвечают: фук-ты!
Мы все видели как в одной замечательной стране спецслужбы взорвали небоскребы торгового центра, да еще пальнули крылатой ракетой по военному ведомстсву, а нам - «Боже, опять эта проклятая неизвестность»... А раз неизвестность, давайте повесим на наших старых добрых знакомых, да пошлем по рецепту Геббельса-Геринга ребят за нашей нефтью в другой конец света, а кто не с нами - те свиньи, и ось зла и черед за ними...

Хотел бы напомнить слова одного специалиста на данную тему:
«Разумеется, народу не нужна война... Однако, политику всегда определяют лидеры, а им втянуть страну в войну проще простого: демократия ли это, парламентская республика, фашистская или коммунистическая диктатура. С голосованием или без него, народ всегда можно заставить делать то, что выгодно властителям. Это дело нехитрое. Все, что нужно сделать — так это сказать людям, что на них напали и обличить пацифистов в отсутствии патриотизма, а также в том, что они подвергают страну опасности и предают ее интересы...». (Герман Геринг, из выступления на Нюрнбергском процессе)
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

vvdom nl

комментирует материал 18.04.2010 #

Где эти замечательные суды, которые ДОЛЖНЫ СУДИТЬ Буша, Чейни, Рамсфилда и прочих фашистов?

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland