Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Евгений Мартынов

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

ТРЕТИЙ ЭТАП

441 0 1

ТРЕТИЙ ЭТАП

Размышления в мрачных тонах.

С того времени, как при Петре Россия вышла из фактической изоляции на мировую арену,  отсталая Московия превратилась в  гигантскую империю, претендующую на влияние в мире. У России тут же появилось много противников. Главным  была Британская империя, над которой, как поется в гимне «Правь Британия морями», «никогда не садится солнце».

Позднее, отколовшаяся от Британской империи Североамериканская колония, стала полностью независима и  известна как США. Молодая и влиятельная страна, соперничала с Британской империей. Но, постепенно, используя гигантские капиталы, нажитые на грабеже и эксплуатации колоний, а также от подсаживания целых стран, вроде Китая, на наркотики, и политикой «разделяй и властвуй», Британская Империя провела успешную и терпеливую борьбу с целью порабощения заново утерянных ранее колоний и захвата новых. Которые, при этом, де-юре, оставались независимыми.

Помимо, борьбы с Российской империей, больше всего сил Британская империя потратила на подчинение США. Не один президент США погиб от рук этой финансовой олигархии пытаясь защитить интересы и независимость страны. Но, чаще, когда политик непослушно себя вел, его просто шантажировали компроматом. Пуля была последним аргументом. Трудно и долго боролась Америка. Но была подчинена заново.

Огромная Российская империя осталась единственным серьезным конкурентом Британской империи. Равного соперника по размеру и богатству природных ресурсов России не было ни у одной державы в мире, кроме Британской империи. Тайная война против России никогда не прекращалась. Явным противником в Первой Мировой Войне была Германия. А тайным – Британская империя и подчиненные ей США. Российская империя не выдержала войны на два фронта и попала в пучину еще одной войны – гражданской. Но и в этом тяжком испытании страна, переродившись,  выжила. Правда, стремительное развитие России замедлилось с той поры. Опасная для Британской империи доминанта ослабла.

 Колониальная Британия исчезла с карт, однако, но ее имперские финансы и в наше время тайно живут и активны,  используя прежний богатый опыт порабощения. Только вместо грохота пушек,  могущество финансов, стало   стратегической силой. Тактика использования старых грязных трюков также не осталась в прошлом. К примеру, так, называемые чайные клиперы прошлого соревновались в скорости не по доставке чая, а суперпрбыльных наркотиков. Сегодня этим занимаются современные суда, а грузовики с надписью TIR развозят наркотики дальше. Для чего создана наркополиция, в таком случае? Для того, чтобы никто со стороны серьезно не вторгался бы в монополию финансовой империи. Наркотики –  важнейшее орудие и подпитка невидимой войны.

Верхом достижения наследников имперских финансов можно уверенно назвать ФРС - Федеральную Резервную Систему США. ФРС владеют  анонимные  для непросвещенных, частные юридические лица. А, практически –  скрытые капиталы.

Финальный удар – отказ от золотого стандарта доллара США  окончательно позволил реализовать  столетний план по контролю мировой экономики.

Через бесконтрольную для остального мира деятельность ФРС,  финансы британского происхождения окончательно поработили США, загнав эту страну в гибельную бездну долгов. И армия США – стала исполнителем  воли финансовой верхушки. Этих тайных правителей мира.

Что есть национальная валюта? В принципе, это долговая расписка государства, обеспеченная богатством страны - драгметаллами, природными ресурсами и сотворенными ценностями. А, теперь, представьте себе, что какое-то чужое государство выписывает свои долговые расписки под богатство другой страны и  подменяет долговые расписки того государства собственными. Таким образом, богатством страны- жертвы нападения пользуются чужие. Вот, чем фактически является Доллар США - подменой рубля. А доллары бесконтрольно тиражирует ФРС. Россию элементарно грабят.

Но этого им мало. Следующим шагом будет колонизация.

Для простоты, давайте представим себе большую семейную ферму Ивановых. Ферма богатая и все ее собственники имеют свою долю в обладании  фермы ввиде обезличенных расписок. На каждой расписке изображена эта ферма. Над изображением вензелями надпись: «Ивановы». А, также в цифрах размер доли. Все Ивановы расплачиваются и  используют свои расписки в повседневной деятельности фермы и вне ее.

А у Ивановых есть завистливые соседи Смиты. Тоже ферма. Они давно не  богаты  и  их расписки ничтожны. В свое время и у них все было, но промотали большую часть на беспутную роскошь. Да, еще залезли в долги из-за коварства фермы Джеков. В общем - банкроты. Осталась только внешность благоденствия. И показная кичливость.

Что же делать? Смиты написали свои и под всякими предлогами подменили расписки Ивановых.   И теперь за расписки Смитов расплачивается богатенькие Ивановы.

Но, почему-то никто из Ивановых не кричит - "Грабят!". Не требует от Смитов расплаты? И все охотно предпочитают  в своих карманах расписки банкротов - Доллары. А Российский Рубль Ивановых - подлинная долговая расписка, выписанная самым богатым государством в мире - не уважается.

В самом деле, что взять с банкротов Смитов кроме еще бумажек? Так, Смиты пока не норовят морду набить Ивановым, но грозят при случае. А Джеки ухмыляются  со стороны, видя, как Смиты делают за них грязную работу.

Почему же это произошло? Да, потому что среди Ивановых нашлись жадные и недалекие предатели. Набили мошну бумажками Смитов и сбежали к ним. Там надежный приют ворам и бандитам. Не сдадут. Купили дома. Привезли семьи. Столько Ивановых понаехало, что кое-кто из Смитов косо стал посматривать.

А те, что еще не сбежали, травят фермеров Ивановых дурной завозной пищей, не дают пахать, разоряют мастерские, приучают к наркотиками, спаивают и развращают молодежь, выкидывают семьями на улицу… А чего бояться? В крайнем случае, запасной аэродром гарантирован. Да, и сами там одной ногой.

А  конечная цель? Захват  фермы Ивановых руками Смитов.

Маргарет Тэтчер, британский премьер, открыто заявляла, что в России должно остаться не более 25 миллионов взрослого населения для обслуживания  добычи и вывоза на Запад сырьевых ресурсов этой страны.

А советник министра иностранных дел следующего премьера Блэра, сообщил в частной беседе, что когда Объединенное королевство уйдет под воду из-за климатических изменений (очень возможно), то страна переедет в Уральский регион. Есть такой план. Причем, обратите внимание – не граждане утопшей страны, беженцы, а государство!!!

Ловко получилось: собственные финансы  не расходуются на борьбу с Россией.  России активно противостоят и существуют на российские же богатства американцы. А что им остается? Выбора нет.  Хитро придумано. Аплодисменты!

Да, так уж повелось с Петровских времен. Британский капитал, можно сказать, традиционный недруг русских.

Но, все не так просто. Существование Британской империи было необходимо только на первом этапе, целью которого было прямая колонизация. Грязная, но неизбежная личная работа. Этого этапа было недостаточно для организации мирового контроля – конечной цели. Великобритании было накладно содержать колонии после того, как из тех был вывезен основной капитал. Голодные колонии бунтовали, оккупационный режим обходился все дороже, а дальнейший грабеж  не окупался.

Британскую империю было решено свернуть без сожаления. Не сразу, а постепенно, по мере укрепления полной самостоятельности от государства, через аппарат которого возникло финансовое могущество. Демонтаж империи должен был происходить с таким расчетом, чтобы в  покинутых колониях были заложены основы общества для будущего доминирования интересов бывших хозяев этих колоний.

Таким образом, хотя  этой силой владели люди британского происхождения, оно потеряло формальную государственную принадлежность. Впоследствии, в процессе развития, финансовая олигархия стала и вовсе безродной. Место проживания сильных мира сего – Объединенное Королевство или США, или иная страна абсолютно не привязано к политической деятельности данных стран. Но всех олигархических семей объединяет и координирует одна цель – мировое господство. Таков второй этап.

Созрело время перемен. Потому что стало все накладнее использовать американцев. Их непомерные расходы все труднее окупаются. Войны стали затяжными, будто в трясину попали. Результат сомнительней.  Да, и биржевые спекуляции менее прибыльны, но катастрофичнее.  Содержание США уже вызывает мировые кризисы. Все труднее восстановить баланс. Так недалеко и до полного краха.

Заметно сходство с финалом первого этапа – когда империя уже не нужна? С ней расстаются.

В мире ничего случайного не происходит. Не надо спихивать ответственность на мировые финансово-экономические проблемы на жадность или недальновидность всем известных людей.

Есть четкий план и холодный расчет мировой финансовой олигархии.

Пришло время перехода к третьему этапу. Все индикаторы об этом говорят. Выход  из ситуации один – Америка становится бременем  и ее пора кем-то заменить.

Каков он должен быть, этот третий этап?

И самое главное:

 МОЖНО ЛИ СМЕНИТЬ ОБРЕЧЕННОСТЬ РОССИИ НА БОЛЕЕ ВЫГОДНУЮ ПОЗИЦИЮ?

Рассмотрим и это.

Все идет по плану:

1.       По настоящему работают только сырьевые отрасли на экспорт.

2.       Доводится до разорения и вывозится все ценное.

3.        Страна буквально вымирает.

Этим процессом заведуют ценные кадры мировой финансовой олигархии – российская элитная власть. Ей подчиняются все  мошенники и бандиты, составляющие структуру власти. Многие из них не подозревают, что работают в команде и с какой конечной целью. Да, и не желают знать.

Какова природа этих особей и откуда выползли эти, иначе не назовешь, людишки?

Все они продукт прежнего лживого, насквозь  прогнившего коммунистического режима. Готовые кадры. Политбюро – прежний хозяин, вымерло естественной смертью  и гомо-советикусы  верхов остались без барина. Три поколения создавался аппаратный человек власти – пассивный и послушный, не способный к инициативе и творчеству.   Каждый самостоятельный шаг, не под директиву сверху, карался. Холопы от власти быстро нашли нового удобного хозяина – мировую олигархию. Очень «доброго» хозяина – этот, разрешал все и без ограничения. Он даже требовал этого – грабить и разворовывать. Не сравнить с прошлыми мелкими, ничтожными привилегиями и подачками. Но с условием  уничтожать то, чего украсть было нельзя - любое производство вне сырьевой сферы. Не хотелось бы возиться, но условия договора этого стоят и требуют. Хорошим примером может служить Чубайс – незаметный и неприкасаемый, обладающий огромными полномочиями от мировой финансовой олигархии.  Толково выполнил заказ на разрушение единой энергетической системы России. Не подкопаешься.

Но, в основном, подлинная российская властная элита прячется за фасадом прохоровых и абрамовичей.  Прошлое этих молодых людей обычно и невзрачно. Особых талантов не замечено. Потом, неожиданно, их карьера и богатство взмывают свечой вверх.

Никто не задается вопросом, к примеру, зачем Абрамовичу дюжина суперяхт и дорогие резиденции по всему миру. Странно. Но, резонно было бы объяснить эти излишества тем, что Абрамович всего лишь, распорядитель на доверии полдюжины элитных персон. Интересно было бы проследить, кто и когда плавает или проживает на собственности Абрамовича.  Российская элита копирует британскую. Подлинные хозяева в тени.

На Россию был наложен мораторий на крупные, имеющие стратегические значения, инвестиции извне в экономику страны. За исключением экспорта сырья. Ни США, ни Китаю, ни какой либо иной стране, не дозволено вкладываться. Все увязли в паутине доллара, в его шантаже. Россия приговорена.

Поэтому, смешно слышать  отговорки, будто коррупция в России препятствует  благоприятному  инвестиционному климату. А законодательство плохо защищает интересы инвесторов. Истинная причина указана выше.

США – силовой агент финансовых олигархов, тоже вносит посильную лепту организовывая и вооружая террористов всех мастей. Они могут носить имя Аль-Каиды или просто мусульманских экстремистов, но все они родом из одного гнезда.

Но, понимают ли в самих США, какой конец их ждет? США наивно полагают, что их ждет заслуженный кусок пирога в дележе падшей России. Напрасно. Их, как говорится, «кинули». И дела свои США за счет России не поправят. Из США все выкачали, грязно использовали и теперь выбросят. Ничего личного.

Объясню:

Когда приезжаешь в США, то, первым делом, видишь вокруг себя тучных людей. Переели в Макдональдсе? Дудки! В США первыми испытали противозачаточные таблетки в 50-х годах. Последствиями стали нарушения гормональной системы потомства, с наследственным ожирением, диабетом и прочими бедами для физиологии. Никакой аэробикой или диетой не избавиться от жира. Массовая реклама  имеет целью не помочь, а эксплуатировать в целях наживы эту беду американцев.  В 50-е же в США началось применение консервантов и добавок в пищу. Дуст – средство от клопов и тараканов, рекламировали, как безвредное. Смеялись, посыпая друг друга в рекламных клипах этим порошком. Но, дуст, оказывается, провоцировал рак. Это добавило еще  беды. Похоронные бюро в ужасе – покойники не разлагаются из-за консервантов в трупах, поэтому захоронения трогать нельзя, а кладбища забиты.

Спид был первым испытан на американцах.

Экология. Из-за мощной промышленности просто добила. Конечно, кинулись исправлять ситуацию, но поздно. Страна стала нацией больных.

На военнослужащих, здоровых американских парнях испытывалось влияние радиации и допинги, газы и чего только нет. Без числа той дряни, на которой испытали граждан США.

Образование примитивное. После школы – узколобая специализация. Пожизненное оболванивание. Крупных спецов импортируют.

И, многие еще «блага» вроде внедряемого гомосексуализма  и наркотизации населения вкусили первыми американцы. Американцы жалуются, что сифилитику-африканцу в их страну зеленый свет, а гражданину Швейцарии въезд ограничен сроком не более полугода.

А в качестве апофеоза – взрыв башен-близнецов. Надо же до такого дойти власти!

А что приобрела захиревшая Америка в обмен за эксплуатацию – ничего хорошего. Не разбогатели, захирели, зато ненависти к ним без меры.

Впору пожалеть американцев. А другим – урок.

И, последний аргумент для сомневающихся – у евреев вторичная волна иммиграции. Сейчас уже не стремятся в США, а уезжают оттуда, главным образом, в Австралию. А евреи имеют развитое чутье на неблагоприятную обстановку. Почему не в соседнюю Канаду? Канада еще на плаву, но уже подтоплена.

Злорадствующим скажу, что теперь вся эта вышеописанная дрянь хлынула и в Россию в обмен на ее богатства. Весь этот хваленый, испытанный на США «Западный образ жизни».

Какова мировая финансовая олигархия изнутри? Какие человеческие качества ею движут?

Жажда власти?

Да, без сомнения.

Беспринципна? Да. Иначе, власть не удержать.

Аморальна и развращена вседозволенностью из поколения в поколение? Да.

 В элитных университетах для сильных мира сего, помимо преподавания обычных предметов, студенты проходят  школу лицемерия, цинизма и жестокости. Об этом не раз повествовали писатели и снимались фильмы.

Но, почему-то на это общество не обращает серьезного внимания.

А, результаты? Почему они настолько разрушительны, не приносят никому добра?

Потому, что все вышесказанное стало причиной вырождения олигархической власти. Эта власть понимает свою обреченность. Поэтому ненавидит и бессильно завидует всякому здоровому обществу. Она давно растоптала все десять заповедей, отвернулась от Бога. Ей близок по духу Антипод. Ему олигархическая власть поклоняется. В центре Нью-Йорка стоит, не прячась, небоскреб, наверху которого горят три шестерки. Известны тайные демонические обряды и шабаши олигархов. Они же навязывают и подпитывают  секты сатанистов по всему миру с целью морально развратить мировое сообщество до своего образа и подобия – сатанинского, а не Божьего.

И, поскольку, олигархическая власть хорошо понимает свою обреченность, она хочет утащить за собой весь мир.

Вот, почему результаты влияния мировой олигархической элиты не то, чтобы недобры. Это мягко сказано. Они гибельны.

Если в прошлой истории, нашлась такая сила – варвары, которые разнесли ненавистного развращенного поработителя – Римскую империю, то теперь, кто очистит мир? И как? Нынешние олигархи учли прежние уроки. Они скрыты. Эти безродные космополиты. Они подставляют для гнева то Америку, то евреев, то мусульман – экстремистов.  А сами всегда в тени.

Кто возьмет на себя роль варваров в борьбе с мировым злом. Кому по силам вычислить  и уничтожить  гнезда мировой финансовой олигархии прежде, чем сгинет весь мир?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland