Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

АЛЕКСАНДР БЕЛЯЕВСКИЙ

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

благотворительность теперь тоже за деньги ?

236 0 0

 

Спасибо всем за сочувствие

Магеланин пишет вам, коллеги, с больничной койки, на которой я оказался 26 июня. Жена сообщила мне, что обратилась к вам за помощью. Конечно, сейчас даже 100 рублей не каждый может пожертвовать. Жена ищет деньги на повторную операцию, уже собрала 550 рублей, осталось 65 тысяч… Но ладно, речь уже не обо мне. Уцелею – буду рад судьбе.

Когда ты оказываешься в беспомощном состоянии на больничной койке, мир постигаешь совершенно другой стороны, с отрезвляющей. Переоцениваешь человеческие отношения. Вот эти упомянутые 550 рублей жене принесли бабушки – ее читатели. Просто узнали о беде – и откликнулись…

Считаю своим долгом все же попросить у вас помощи для хорошего человека, у которого отрезали две ноги, который уже 6 месяцев живет в больнице, потому что соцзащита не может помочь ему сделать протезы. Николаю (так его зовут) 42 года, раньше работал дальнобойщиком, а после беды семья от него отказалась, его выгнали… Потеряв ноги, испытав душевную беду, этот человек ползает, помогая всем вокруг: стакан помоет лежачему, воды принесет, слова веселые скажет, даже нянечки ему поручают какую-то работу и приносят иногда пирожки, варенье… Идти ему некуда¸ никого нет. Он стирает свою рубашку на ночь, белье, чтобы утром снова одеть эти вещи – у него даже смены белья нет. Моя жена обратилась к людям, они принесли рубашки, футболки… завтра она отнесет. Но помочь ему купить протезы – у нас нет возможности. Зарплата 7,5 тысяч – и все пока…

Электронным кошельком жене не посоветовали пользоваться компьютерщики – посоветовали открыть счет, что она и сделала. Николай счет открыть пока не может – документы в соцзащите. Оренбург страшно жадный город с одной стороны и очень бедный с другой. Но я подумал, что от 100-200 рублей никто не обеднеет. Мне очень хочется помочь этому человеку – потерявшему все, но отдающего людям тепло души.  Для себя уже ничего не прошу, ладно, я хоть пожил немного…

Если кто решит проявить милосердие, то сообщаю номер счета: 460031, г. Оренбург  № 42307.810.7.4600.8408568  ФИЛИАЛ ОРЕНБУРГСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ОСБ № 8623 структурное подразделение № 8623/ 00084 , пр. Дзержинского , 7/1 , СБЕРБАНК РОССИИ.

Пишу письмо с чужого ноутбука. Спасибо всем, кто откликнется.

Магеланин

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland