Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

АЛЕКСАНДР БЕЛЯЕВСКИЙ

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья
294 4 4
Чем судить Сталина , наше правительство само должно сделать для народа , построить заводы , восстановить колхозы и совхозы ,поднять Россию на следующий уровень развития цивилизации.
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Алексей Скворцов

комментирует материал 12.04.2011 #

То, что наше правительство заслуживает самых "теплых" слов в свой адрес, с этим на Гайд-парке согласны, по наблюдениям, практически, все, хотя по остальным вопросам готовы перегрызть друг другу глотки. Но Сталина осуждают ведь не за заводы и дороги, а за те методы, которыми это всё создавалось. В Германии при Гитлере тоже много чего было построено, но немцам ведь не приходит в голову его за это хвалить. Цель не оправдывает средства - к этой мысли человечество, пусть и с трудом, но все же пришло. Но, действительно, сейчас не самое подходящее время вносить разлад в общество, других проблем, гораздо более важных, выше крыши, а ими, похоже, никто всерьез заниматься не собирается.

no avatar
Александр Александров

комментирует материал 12.04.2011 #

И прекратить платить позорную дань кадыровым и им подобным!!! Не хотят жить мирно с россиянами ,выслать нахер за Полярный круг!!

no avatar
Сергей Логинов

комментирует материал 12.04.2011 #

Помните в каких условиях проходила индустриализация страны. Приходилось продавать за границу произведения искусства, золото, серебро, антиквариат, для того, чтобы набрать денег на социалистическую модернизацию страны. Сейчас денег "куры не клюют", но они вкладываются не в нашу экономику, а в экономику США. Нам же, как идиотам, внушается мысль о том, что вкладывать деньги в нашу экономику - пагубно, что это приведет к небывалому экономическому кризису, к инфляции и.т.д., СМЕШНО! Было бы смешно, если бы не было так грустно. На эти деньги РАЗРУШАЮТ РОССИЮ. А нынешнее руководство, элементарно, гтовит себе плацдарм для отступления и безбедного существования за границей.

no avatar
Юрий Ногин

комментирует материал 09.05.2011 #

Верно!
Кто мы такие, чтоб судить царей??? А Сталин реализовал себя как монарх, а идеалогия была использована в интересах народа!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland