Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Александр Пинхасик

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Как грамотно управлять страной

160 4 4

Теория развития Государственной власти позволяет построить исключительно логичную структуру власти, существенными особенностями которой являются:

1. Разделение Государственной власти соответствует разделению собственности на общегосударственную, территориальную, местную и земельную.  

2. Совмещение законодательной и исполнительной власти в пределах общегосударственной собственности, разбитой на неделимые и несовместимые части, характеризующиеся единой компетенцией управления, использования и выполнения функций, что неделимые и несовместимые  категории власти делает также единой компетенции управления, использования и выполнения функций.

3. Законодательная власть делится на общегосударственную (федеральную) и автономных республик (подчиненную общегосударственной). 

4. Единство законов на всей территории страны.

5. Фактическими собственниками собственности являются выборные органы управления экономикой и общественной жизнью соответствующего уровня за исключением единых денежно-платежных ресурсов страны, собственником которых является новый самостоятельный Государственный орган управления экономикой страны – Государственный Банк, который лишен права распоряжения бюджетами развития выборных органов всех уровней, собственниками которых являются выборные органы. Высший выборный орган управления имеет право на справедливых началах часть или полностью бюджетов развития  изымать на общегосударственные нужды – например, для помощи отстающим территориям.

6. Общие принципы структуры Государственной власти – вся собственность страны должна иметь коллективных и личных собственников, а также – новые по качеству собственности должны иметь собственников. Эти принципы соответствуют требованиям эволюции общества.

7. Впервые в мире исключена порочность бюджетной системы страны, что обеспечивает исключение самостийности и террора, самоуправления административных единиц, зависимость материально-имущественного положения гражданина не от собственности его, не от занимаемого выборного или должностного места, а от труда и эффекта от его труда, количество чиновников сокращается до оптимального уровня.

8. Государственный банк формирует оптимальные производственные отношения для каждого этапа развития всех секторов экономики, переход на более прогрессивный способ хозяйствования, на оптимальную систему оплаты труда – от каждого желающего работать в стране – добросовестный труд и способность повышать эффективность использования ресурсов, каждому – за труд с учетом условии, квалификации и количества труда и за реализованные способности повышать эффективность использования ресурсов с учетом персонального творческого вклада в получении прибыли с учетом вида новшества, вида прибыли или иного положительного эффекта.

9. Разделение власти на категории единой компетенции обеспечивает постоянное повышение жизненного уровня населения при постоянном повышении уровня социальной справедливости за счет постоянного повышения эффективности использования ресурсов.

10. Упрощение обеспечение выплат населению за счет передачи его местным выборным органам – сельским, поселковым и районным городов.

11. Собственниками земли и водных акваторий (как внутренних, так и внешних) являются местные выборные органы (без права продажи) – сельские, поселковые и городские.

12. Жилые здания – собственность местных органов – сельских, поселковых и районных городов.

13. Впервые в мире обеспечена истинная демократия с ее существенными признаками.

14. Председатель Правительства – суммарный собственник общегосударственной собственности, Президент страны – итоговый собственник всей собственности Государства.

15. Высший выборный орган страны оставляет за собой право отмены и корректировки Законов, принятых личными собственниками категорий общегосударственной власти.

16. Правительство страны обеспечивает постоянное совершенствование всех отношений в стране, в том числе и производственных, разрешает экологические проблемы, планирование ввода новых мощностей, обеспечивает защиту продуктов интеллектуального труда всех видов деятельности.

17. Все политические, общественные, религиозные и криминальные отношения внутри хозяйства, школы, силовых структур НЕДОПУСТИМЫ.

18. Все политические и общественные организация строятся по территориальному принципу.

19. Избирательная система должна иметь ценз образованности, профессионализма, порядочности, опыта работы, творческих способностей, возраста и стажа по профессии, и не иметь ценза состоятельности, выдвижение кандидатов от политических и общественных организаций запрещено, кандидат неизвестен избирателям, голосуют за его программу, а не за фамилию, агитация – обязанность избиркома.

20. Все политические, общественные, религиозные и криминальные организации собственниками быть не могут.

21. Подлежат регистрации политические партии, имеющие политические программы, политические решения повышения эффективности использования ресурсов.

22. При необходимости перевода хозяйства в частный сектор после проверки деятельности его, финансового положения, правомочности получения дивидендов за собственником или совладельцами сохраняется право владения акциями, которые Государство не выкупает.

Это решение обеспечивает постоянное развитие страны при максимально возможной независимости государства.  

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Роман Белов

комментирует материал 16.04.2010 #

"Председатель Правительства – суммарный собственник общегосударственной собственности?"

Так у нас так сейчас и есть...


"Правительство страны обеспечивает постоянное совершенствование всех отношений в стране, в том числе и производственных, разрешает экологические проблемы, планирование ввода новых мощностей, обеспечивает защиту продуктов интеллектуального труда всех видов деятельности".

А про нацпоекты и нанотехнологии не написано почему, про инструменты распила?

no avatar
Александр Пинхасик

отвечает Роман Белов на комментарий 16.04.2010 #

"Председатель Правительства – суммарный собственник общегосударственной собственности?"
Так у нас так сейчас и есть", Верно в квадраие. Прочтите еще раз и найдите большую разницу.
На второй вопрос: а с этим при такой стрктуре власти - дело техники. все решает. ВВП остается ни с чем.

no avatar
Николай Упсаль

комментирует материал 16.04.2010 #

Если у Председателя Правительства власть не от бога, он же не монарх, если его должность не выборная, то его власть и не от народа, то возникает вопрос от кого у него власть? И каким это образом самозванец может стать собственником всей страны?

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland