Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Магомед Туаев

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Битва за сердца. Сбор подписей в защиту осетинских узников завершен

157 1 1

 

 



 «Тот, кто оставит мусульманина в трудную минуту – того оставит Аллах»

Пророк Мухаммад,
да благословит его Аллах и приветствует

 
 
 



Всероссийский сбор подписей в поддержку мусульман Северной Осетии завершен. Направлены письменные обращения к руководителям всех уровней власти РФ, СКФО и РСО-Алания.

Ровно месяц назад, восьмого июня, стартовала гражданская акция «Подпишись под обращением». С момента ее запуска собрано около двух тысяч подписей с разных концов нашей страны и даже мира.

Люди разных вероисповеданий, мусульмане и христиане, среди которых были даже священники; разных национальностей, социальных слоев и возрастных групп, уставшие от произвола государственной системы, слились в едином порыве к справедливости, в защите прав и свобод человека, - свободы на вероисповедание. Все они говорят: «Остановите насилие!»

Нам кажется, что мы слабы. Что нет возможности противостоять системе. Но уверовавшие среди нас возвращают нас к истине и говорят, подобно тому, как сказал подписавшийся именем Адамов Артур: «Искренне уповайте на Господа и помощь придет. Если с нами Бог, какая разница кто против нас?...».

Пророк Мухаммад, мир ему и благословение Аллаха, говорил: «Разве вы не знаете, что Аллах дает победу посредством дуа слабых из вас?»

Умма России и все честные и порядочные люди, в независимости от вероисповедания, стонут от произвола чиновников, оборотней в погонах и судейских мантиях. Ибрагимова Камила, менеджер, пишет: «В нашей стране идет полномасштабная диверсия против Ислама. Все МЫ должны объединиться и должны сказать твердое ''НЕТ" происходящему произволу. Я против экстремизма, против чернения Ислама, против "грязной" борьбы и убийств».

В такие тяжелые дни, которые постигли сегодня осетинскую Умму, мусульмане проявляют мобильность, участие, которое видят, в том числе и враги религии и сочувствующие, верующие и атеисты, сторонники и оппоненты. Массовый арест мусульман в Осетии стал своего рода различением. Определились как друзья, так и недруги, как правдивые люди, так и несправедливые, как заблуждающиеся по причине невежества, так и упорствующие во вражде и нечестии. Безучастных не осталось.

Для многих это явилось мощнейшим стимулом к изучению религии, которая заставляет людей подобным образом, собственным участием относиться к трудностям, постигшим братьев по вере. Это лучший Призыв!

Дважды враги Аллаха пытались сорвать сбор подписей, уводя посетителей сайта от основной цели, инспирируя словесные перепалки, подталкивая на проявление ненависти по религиозному и национальному признаку. Но мусульмане не поддались на эти жалкие провокации, даже в этом явив наглядный пример того, какую культуру представляем мы и наши оппоненты.

Хочется привести несколько высказываний оставивших свои комментарии под подписями:

Санакоев Владимир Георгиевич, пенсионер, 61 год, г.Владикавказ: «Считаю себя христианином (крещён), но чтобы считать себя ещё и нормальным человеком, выражаю солидарность с подписавшимися и со всеми последователями ИСЛАМА, кто осуждает зло и беззаконие. Равнодушие граждан порождает беззаконие, а беззаконие порождает зло.

Не будем равнодушны! Не позволим беззаконие! Постоянно будем искоренять зло!»

Алиев Ислам Умарович, доктор: «Делайте дуа за Исламскую Умму. Клянусь Аллахом, если мы все после фаджр намаза (утренней молитвы) попросим Аллаха освободить наших пленных и чтобы Он - Аллах, помог мусульманам Афганистана, Ирака, Палестины и др.мест, то Он в этот же день дарует нам все это. Ведь мы одна Умма!»

В одну из ночей первых дней массовых арестов я проснулся и перед глазами предстала картина, как сейчас, в то же время, когда я нахожусь в своей теплой постели, в своем доме, рядом со своей семьей, с любимым ребенком, где-то в застенках осетинских полицейских участков на крепких скамейках пытаются уснуть Братья, стараясь забыть прожитый день в очередном кошмаре пыток и избиений. Мне стало не по себе от этих мыслей. И сколько еще таких Братьев по всему Кавказу, по всей России. Тюрьмы стонут от несправедливости, от количества искренних и невинных мусульман для которых они стали испытанием на прочность веры.

Аллах да освободит скорейшим освобождением несправедливо удерживаемых мусульман Осетии, Дагестана, Ингушетии, КБР, всего Кавказа, всей исламской Уммы. Аллах да ниспошлет им терпения и стойкости в преодолении выпавших на их долю испытаний. Аллах да защитит и позаботится об их семьях, их родителям и их детях.

Аллах да приведет к покаянию тех, кто совершает подобную несправедливость по отношению к людям, распространяя нечестие по земле Аллаха. Упорствующим же из них да ниспошлет воздаяние заслуженное и скорое!

Аллах да принесет мир народам Кавказа, России и всей планеты. Аллах да поведет прямым путем людей справедливых, огромное количество которых Он явил нам в этой акции по сбору подписей. Амин!

Но больше всего мне запала в душу цитата подписавшейся мусульманки: «Они выигрывают войны в судах над невинными людьми. Но они проигрывают битву за битвой в войне за сердца людей»…

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Владимир Гаврилов

комментирует материал 17.07.2011 #

Ислам-религия войны, ненависти и злобы. С именем вашего аллаха совершаются самые чудовищные преступления, терракты, убийства. Вы, мусульмане, своими действиями настраиваете людей других религий против себя. Это вы, мусульмане, режете баранов в свои праздники на наших площадях. Это вы, мусульмане танцуете по ночам свою лезгинку под окнами наших домов. Это вы, мусульмане, насилуете наших женщин. Это вы, мусульмане лезите к нам, а не мы к вам. Чего вам не живётся в ваших прекрасных мусульманских образованиях. Если вы, мусульмане, приезжаете к нам, то и живите по НАШИМ ЗАКОНАМ. А если не хотите, то вас надо гнать из России. Вы только этого и заслуживаете. Вы сами себе создаёте проблеммы, а обвиняете в этом других. Заканчиваю тем, с чего начал. Ислам-религия войны,ненависти и злобы, и поэтому ислам должен быть запрещён. Ислам=фашизм!!!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland