Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Denis_469 nl

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

DEBKAfile Эксклюзивный доклад

Ссылка не приводится, потому что это в платной части дебки и доступа из открытой сети туда нет.

18 мая 2008

Воскресенье ночью, 11 мая , израильская армия была готова нанести удар "Хезболла". шиитской милиции ликвидация его захвата западном Бейруте, и борьба с про- правительственными войсками на севере. Когда он открыл очередное заседание кабинета воскресенья, 11 мая , премьер-министр Израиля Эхуд Ольмерт уже получил добро от Вашингтона военный удар , чтобы остановить наступление "Хезболла". Сообщение сказал , что президент Джордж Буш не будет отменять визит в Израиль для участия в его празднования 60- летием и придет , как планировалось среды, 14 Мая - даже если израильская армия по-прежнему боевых действий в Ливан Хезболла и нанесла ответный удар против Тель-Авива и Бен- Гурион .

Американская разведка оценкам, Хезболла был способен принять ответные меры в отношении северной части Израиля в размере 600 ракет в день.

Ольмерт , министр обороны Эхуд Барак и министр иностранных дел Ципи Lvini , только министров в картине, решили не вмешиваться в условиях гражданского конфликта в Ливане. суррогатной армии Ирана , следовательно, вальс беспрепятственно его второй победой в течение двух лет над Соединенными Штатами и Израилем.

США DEBKAfile и военных источников, раскрывать доводы Вашингтона выстраивали убедить Израиль вперед: "Хезболла", после его электронной трекеров узнал от связи армии Израиля и телефонных сетей , что ни один войск или танк на ходу, взял рассчитывается риск передачи более 5000 вооруженных людей с юга на обеспечение захвата Западного Бейрута.

Это дало редкий момент, чтобы принять Хизбаллы врасплох, Вашингтон поддерживает . планом, изложенным в Вашингтон для израильских военно-воздушных сил для бомбардировки позиций "Хезболлы" на юге, западе и юге Бейрута . Это дало бы проправительственных христианских , суннитов и друзов сил открытия для контратаки. Израильские танки будут одновременно ездить на юг и голову в сторону Бейрута в две колонки.

1 . западной колонны займет шин Сидон -Дамур -Бейрут прибрежного шоссе.

2 . Восточная колонна будет настаивать на север через Набатии, Джаззин , Айн Zchalta и Алей .

В воскресенье вечером, Ольмерт назвал премьер-министра Ливана Фуада ас-Синьоры и его сторонников, большинство суннитских лидеров Саад Харири , глава магистральных партия друзов Валид Джумблат и христианские фаланги главный Самир Гиагиа и сообщил им, не будет никакого израильского удара по "Хезболла". Иерусалим не придет им на помощь.

По данным американских источников, про -Западного фронта в Бейруте рухнул тут же, оставив свободной Хизбаллы путь к победе. обвинения Вашингтона заостренные изо дня в день и достиг с приходом президента Буша в Израиль.

Наши источники сообщают , что за заверениями в вечной дружбе и американского товарищества показан публике на президента США, премьер-министра и Шимон Перес, Буш и его старшие помощники горько выговор Израиля за его пассивности , направленные на решение военных задач и дробление заклятого врага в Ливан.

Хотя президент был занят церемоний и речей, государственный секретарь США Кондолиза Райс и советник по национальной безопасности Стивен Хэдли принял израильских должностных лиц к ответу . Хэдли , в частности, прямо обвинил Израиль в падении прозападное правительство блока в Бейруте и его сдаться про-иранской , Pro- сирийских "Хезболла". Если израильские силы ударил боевики Хизбаллы развлекаться на ходу, он сказал , Хасан Насралла бы не захватили Бейрут и принесли проправительственных ополченцев на колени.

Один американский чиновник прямо сказал , что Ольмерт и Барак : В течение двух лет , вы не поднимать палец, когда Хезболла принял доставке количество оружия, в том числе ракет, из Ирана и Сирии. Вы не вмешиваться в наращивание военной мощи "Хезболлы" на юге Ливан ни тогда, ни его захвата Бейрута сейчас.

ИСО генералов , которые присутствовали на этих беседах сообщили, что они никогда не видели американских чиновников так сердиться или откровенными. Израиль первоначальный промах , по их словам , был ее ум неправильное толкование первых воюющих "Хезболлы" движется по 4 мая . В тот момент , Израиль государственных военных глав решил не вмешиваться, после судя этих шагов будет неопасную .

Американцы так же критикует Израиль за то ХАМАС уйти с ее повседневными ракетной атаки на гражданское население Израиля год за годом. удар по Хизбаллы удержали бы ХАМАС осуществлять тактику шантажа о прекращении огня. В Шарм-эш- Шейхе воскресенье, 18 мая , президент Буш призвал страны Ближнего Востока , чтобы противостоять "Хамас" и выделить террора авторов Ирана и Сирии.
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Zohan Ben Zona

комментирует материал 24.06.2010 #

Денис, гугловский переводчик - это, конечно, хорошо, но если бы ещё немножко подредактировать - было бы ещё лучше. Это я так, мысли вслух.

no avatar
Denis_469 nl

отвечает Zohan Ben Zona на комментарий 24.06.2010 #

Верю, но всегда предпочитаю или оригинальный текст или первичный перевод чтобы не нашлось тех, кто обвинил бы в том, что я там сам что-то подправил и вообще всё там было не так написано.

no avatar
Zohan Ben Zona

отвечает Denis_469 nl на комментарий 24.06.2010 #

Что ни напиши, всегда "знатоки" найдутся... Волков боятья - в лес не ходить.
А подстрочный перевод гуглом веселит не слабо :-)

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland