Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Иван Иванов

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Ветер с Севера, выпуск 17

<object width="480" height="360"> <param name="movie" value="http://www.shturmtv.com/nvlab/player/player.swf?config=http://www.shturmtv.com/nvlab/econfig.php?key=1055bed9e4faf3485a84"/> <param name="allowscriptaccess" value="always"/> <param name="wmode" value="transparent"/><embed type="application/x-shockwave-flash" width="480" height="360" src="http://www.shturmtv.com/nvlab/player/player.swf?config=http://www.shturmtv.com/nvlab/config.php?key=1055bed9e4faf3485a84" allowscriptaccess="always" wmode="transparent"></embed> </object>

17. Штурм ТВ. Ветер с Севера, выпуск 17. Скажи мне, чью картошку ты ешь -- и я скажу, чью армию ты кормишь... Екишев Юрий (Север России, село Вотча) Более чем сто лет назад Дмитрий Иванович Менделеев высказался: «Русскую нефть -- в русские руки!» И сегодня ничего не изменилось. Многие мечтают об изощренных чудотворных мегаэкономических программах... А ведь программа очень проста, она заключается в том, чтоб на первом месте были естественные первоочередные потребности русской нации: детские сады -- русским детям, земли -- русским крестьянам, фабрики, те что остались -- в хозяйские руки русского народа, пока не «приватизировали» окончательно... Наши нефть, газ, уголь -- в русские руки. В руки того государства, которого пока нет. Цивилизация за тысячи лет не придумала иного пути смены режима, кроме как сила сменяет силу (способы бывают разные, а вот суть нет). Организованная сила, настоящее народное движение -- как зародыш будущего государства, в котором каждый член, каждая клеточка -- как стволовая клетка, из которой впоследствии в динамике разовьются разные необходимые нашему государству органы и структуры. Но для того, чтобы это произошло не в теории и не в мечтах, а на практике -- необходимо уже сегодня быть частью этого организма, этой семьи -- русского государства. Каждый день работать на семью. Каждый день приносить результат. Даже через не могу. Иначе так и сидеть вам на израильской картошке и новозеландской «Доярушке»... И как сказал профессор Преображенский -- «Бог знает, чего они туда плеснули... Вы можете сказать, что им придет в голову?..»

Источник: www.shturmnovosti.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland