403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Иван Иванов

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Ветер с Севера выпуск 14

<object width="480" height="360"> <param name="movie" value="http://www.shturmtv.com/nvlab/player/player.swf?config=http://www.shturmtv.com/nvlab/econfig.php?key=f7ff053fff7c54e5148c"/> <param name="allowscriptaccess" value="always"/> <param name="wmode" value="transparent"/><embed type="application/x-shockwave-flash" width="480" height="360" src="http://www.shturmtv.com/nvlab/player/player.swf?config=http://www.shturmtv.com/nvlab/config.php?key=f7ff053fff7c54e5148c" allowscriptaccess="always" wmode="transparent"></embed> </object>

С детства мы учили, что в Африке были такие, кого называли каннибалами… Из песни Высоцкого, про отважного Кука, которого съели аборигены-людоеды, тоже помним про них… Из китайского меню некоторых ресторанов тоже можно извлечь факты антропофагии, поедания блюд из «лишних младенцев»… их же там миллиарды… не более ребенка в семье… Кстати, об осажденных в 1612 в Кремле («поляках, шведах и жидах») писал историк Валишевский: «…с усилением горячечного бреда дошли до того, что начали пожирать друг друга; это — факт, не подлежащий ни малейшему сомнению: очевидец Будзило сообщает о последних днях осады невероятно ужасные подробности, которых не мог выдумать… Будзило называет лиц, отмечает числа: лейтенант и гайдук съели каждый по двое из своих сыновей; другой офицер съел свою мать! Сильнейшие пользовались слабыми, а здоровые — больными…» Как же нам назвать тех, кто сегодня в Кремле? Кто ответит за миллионные потери русских в год?.. Кто уничтожил все, что нужно людям для жизни?.. Кто не приготовил никакого будущего русским детям и не дал им родиться?.. Отчего повсюду, по всей стране, по всем самым отдаленным поселениям – рассыпаны следы и доказательства их ненависти к русской стране и народу? Может, они голодные? Может, им некуда деваться? Может, это болезнь или что-то ритуальное? Или ярость врага, ненавидящего русскую нацию и всех, входящих в нее? И ведь мало кто ощущает масштаб… Режим принес эту разруху. Вы каждый день проходите рядом, смотрите и не видите… А это должна видеть вся страна, чтоб осознать масштабы нашего падения и ужасов людоедства… Их ТВ – наркотик, который убаюкивает, что все хорошо и ты должен перестать действовать. Только действуя, ты можешь открыть людям глаза, собрать вокруг себя людей, тех, кто готов жить не под ярмом оккупации!..

Источник: www.shturmnovosti.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland