Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Иван Иванов

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Русские вооружайтесь и гоните кремлевскую нечисть на историческую родину в Израиль

160 0 3

Зачем нам в России такое правительство и президент, которые не могут защитить народ на шее которого они сидят? Зачем нам два агента влияния США, которые спонсируют терроризм в лице главаря бандитов Кадырова? Зачем нам два навозных глиста погубившие нашу армию и распродающие наши исконно русские земли? Зачем нам два упыря, которые взрывают наши дома и метро для которых слезы наших детей заместо лимонада? ЗАЧЕМ?

Не лучше ли взять в руки вилы и топоры и погнать эту нечисть на их историческую родину в Израиль. Уговаривать и просить двух "гарантов" бесполезное дело они ведь служат не народу, а международным бандитам беспощадным и наглым.

Жители Екатеринбурга готовятся дать отпор бандитам, подобным тем, что 1 июля напали на жителей поселка Сагра в Свердловской области. На городских сайтах и форумах широко обсуждается возможность проведения митинга в поддержку пострадавших селян.

На улицах города появились люди в футболках с надписями "Русские не сдаются". Кроме того, резко вырос интерес жителей мегаполиса к средствам самообороны, пишет сегодня газета "Коммерсантъ". Отмечается, в частности, что горожане приобретают травматическое оружие иностранного производства. Продавцы оружейных магазинов жалуются, что "запасов практически не осталось".

При этом уполномоченный по правам человека Свердловской области Татьяна Мерзлякова считает, что вокруг столкновения в Сагре "идет сильное нагнетание обстановки". Она уверена, что необходимо "трезвое обсуждение проблемы" и что "следствие во всем досконально разберется".

Предполагается, что причиной перестрелки в Сагре стал конфликт местных жителей с поселившимся в поселке цыганом, занимавшимся распространением наркотиков. Селяне потребовали у него прекратить торговлю наркотиками и уехать из Сагры, однако тот продолжил свою деятельность. Более того, в ответ на очередное требование покинуть поселок он вызвал из Екатеринбурга бандитов – предположительно, уроженцев Азербайджана.

"Крышевавшие" наркоторговца мужчины отправились на "разборки" в поселок на 15 автомобилях и по дороге к Сагре совершили нападения на несколько местных жителей. Тогда более 10 мужчин, проживавших в поселке, вышли на дорогу, вооруженные охотничьими ружьями, и открыли огонь по незваным гостям. По неподтвержденной информации, друзья наркоторговца открыли ответный огонь, но вынуждены были ретироваться. В ходе перестрелки 28-летний житель Екатеринбурга, уроженец Азербайджана Фаиг Ахмед-оглы Мусаев, получил четыре огнестрельных ранения и скончался по дороге в больницу. Как утверждают местные СМИ, убитый азербайджанец был племянником известного вора в законе.

Председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин лично посетил поселок Сагра. Он пообещал местным жителям, что расследование инцидента будет тщательным. Основатель екатеринбургского фонда "Город без наркотиков" Евгений Ройзман, к которому за помощью обратились жители Сагры, рассказал, что А.Бастрыкин остался недоволен действиями местной полиции. "Как колонна из 15 машин с вооруженными людьми могла проехать 35 км по Свердловской области незамеченной?" – удивляется Е.Ройзман. Он выразил мнение, что "если власть не может сама защитить людей, то она не имеет права запретить им сопротивляться".

Источник: shturmnovosti.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland