403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Татьяна Сидорова

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Цифровое Телевидение в России

http://telsey.ru/pub/pics/FS6_Finix_pult_klaviatura-250x188.jpg " alt="STB-FS6" width="250" height="188">
Цифровое Телевидение в России переживает кризис. Телеком Операторы отчаянно пытаются навязать Сет Топ Боксы(устройства для просмотра ЦТВ) конечным пользователям. Даже у крупнейших операторов в России число пользователей Цифрового Телевидения не превышает 1, максимум 2-х процентов. И все равно большую часть пользователей Цифрового Телевидения составляют в основном энтузиасты, смотрящие ЦТВ на своих компьютерах. Некоторые подключают компьютеры к своим телевизорам, а некоторые покупают большие мониторы и к ним подключают тюнеры эфирного телевидения, пытаясь таким образом изобрести нечто универсальное.

Инженеры Telsey Telecommunications создали универсальное устройство, которое выполняет функции 3-х различных устройств, не совместимых по своей идеологии и сути: мультимедиа станция, Set Top Box IPTV и Телеприставка, позволяющая принимать и записывать Эфирные Цифровые Телевизионные программы.

Дело в том, что:
- СТБ ИПТВ ориентирован на рынок Операторов Телекоммуникаций.
- Мультимедиа станция ориентирована на рынок домашних пользователей.
- Теле-Приставки вообще слабо представлены на Российском рынке, т.к. Россия идет в Мир Цифрового Телевидения с опозданием на 3 года(официально).

Начало создания мультимедиа станции было положено в лаборатории инженерами-оптимистами, исключительно из их любительских побуждений в сфере сетевых мультимедиа-плееров. Как прокомментировал один из разработчиков Денис Росси(Denis Rossi), - мы просто развлекались в сфере домашнего Телевидения Высокой Четкости, а заводилой был наш главный фанатик Массимо Каллегари(Massimo Callegari).

Денис продолжает: "Мы взяли платформу нашего Сет Топ Бокса FS6 и стали писать для него программу мультимедиа станции. У каждого из нас дома было установленно несколько таких устройств и каждый из нас отвечал за определенные функции мультимедиа станции. Это был наш внутренний проект и никто в компании не знал об этом. Происходило это еще в 2007 году. Долго скрывать не получилось и нас "застукали", что мы иногда в рабочее время занимались не тем, чем надо. Мы думали нас уволят, но наш внутренний проект понравился Президенту компании Андреа Босио(Andrea Bosio) и он решил выделить дополнительные ресурсы для проекта. Также привлекли дизайнеров, которые разработали корпус для нашего Sh@rk. Результат действительно превзошел все ожидания, мы были счастливы, а все сотрудники компании стали использовать наше новое устройство у себя дома."

В январе 2010 года гибрид, доработанный с учетом требований Российских операторов поступил в Москву. Пока есть только несколько образцов, которые проходят и будут проходить тестирование в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге. Итальянцы не верят в успех этого проекта, т.к. проект по сути "сумасшедший", по крайней мере для Европейцев.

Андреа Заго(Andrea Zago), главный менеджер по продажам отделения Мультимедиа: "Традиционно, компания Телси является разработчиком Аппаратных решений и поэтому наши программные разработки идут бонусом, мы не берем за это плату, т.е. даже создание Гибрида, а именно объединение функций различных решений никак не повлияет на его стоимость, но такой запрос мы получаем первый раз за все время существования компании и он из России."

Повторимся, что Гибрид содержит в себе функционал 3-х устройств, которые ориентированы на различные, несовместимые сегменты рынка, что и является парадоксальным для Европейцев.
Источник: www.itpedia.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland