Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Александр Пономарёв zapomni.ru

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

О самозанятых

Самозанятость, в большинстве случаев, вынужденное состояние. Это когда либо некоторое время приходится искать работу, либо не хватает ресурсов для регистрации юридического лица. Наверное, есть доля профессий, для которых самозанятость является оптимальной формой получения дохода, но они в меньшинстве. С другой стороны, государство некоторым образом декларирует среднюю заработную плату по стране и должно нести ответственность за эту цифру. В этой ситуации как раз и возможно логичным образом такую ответственность зафиксировать. К примеру, таким способом: законодательно позволить гражданину, не имеющему официального дохода, получать фактический недекларируемый доход на уровне средней по стране месячной оплаты труда. Декларироваться в этом случае должны расходы таких граждан. И они просто не должны превышать сумму средней заработной платы. Всё что выше этой суммы в расходах - подлежит обложению прогрессивным налогом. Ставка по такой форме налогообложения должна расти достаточно быстро, чтобы самозанятость становилась не выгодной при существенном росте дохода сверх средней зарплаты.

Источник: youtu.be
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

Irka Dubova

комментирует материал 05.05.2017 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Гарольд Петрович

отвечает Irka Dubova на комментарий 05.05.2017 #

Работницы самой древней профессии обязаны регулярно проверяться у врача-венеролога и на работе всегда иметь средства контрацепции в достаточном количестве, не надеясь на клиентов. Работница обязана надуть ртом готовое к употреблению резиновое изделие, чтобы проверить его пригодность к эксплуатации, и затем надёжно надеть его на рабочую поверхность клиента. Почитайте в интернете, как защитить себя от заражения срамными болезнями.

no avatar
Гарольд Петрович

комментирует материал 05.05.2017 #

Ф.Д.Рузвельт во время "великой депрессии" распорядился провести исследование, сколько процентов американцев смогут сами создать себе рабочие места. Результат получился обескураживающий - лишь единицы процентов, да и то при большой и постоянной поддержке властей. И это американцы 1920х годов - жилистые, худые и подтянутые, циничные, умные и готовые работать 24/7, нон-стоп.
Удел простого человека - хоть в Америке, хоть на Маскаренских о-вах - это продавать свой труд. И в этом деле государство обязано ему всячески помогать - чтоб не надули хозяевА и работодатели.
Сейчас на России помощи от государства рабочие люди не видят. Это значит, что государство само копает себе могилу, но пока не дозрело до понимания этого...

no avatar
Василий Мартынов

отвечает Гарольд Петрович на комментарий 05.05.2017 #

Бред сивой кобылы))) Любой работающий на контракте(сдельщик) - есть предприниматель создавший себе рабочее место и таких в США были и есть миллионы....
Работающий на платёжной ведомости (наёмный работник с повременной оплатой труда) - имеет вычитания из своей ЗП подоходного налога - социального налога - иногда страховку на медицину - страховку на потерю работы....этот человек заполняя налоговую декларацию прикрепляет к ней форму выданную работодателем сколько налогов с него уже снято.....Сдельшику работодатель платит БЕЗ ВЫЧЕТОВ - за оговоренную цену. При заполнении декларации этот сдельщик указывает грязный доход и расходы на получение этого дохода - уплачивая налоги лишь с чистого дохода раз в год. Такое заполнение налоговой декларации может выполнить 5-летний ребёнок...И таковых предпринимателей в США было и есть более 50% населения.
В РФ нет ни налоговых деклараций - ни правильной налоговой системы - а те кто мог бы работать сдельно на себя - работают на работодателя с вычетами из ЗП))))
Регистрация бизнес-номера в США начинается с годового дохода определённого размера - если этот размер не достигнут - никакой регистрации юридического лица не требуется - подал декларацию о своём годовом доходе и ВСЁ!!!!
Все заинтересованы платить налоги - показывая свой доход - человек показывает свою кредитоспособность...не показывая дохода или показывае его маленьким(обманывая государство) - человек не имеет кредита - нет кредита нет авто, нет недвижимости.....

no avatar
Василий Васильев

комментирует материал 05.05.2017 #

самозанятый человек это образованный и грамотный в первую очередь, с ремеслом и мастеровитостью, чем всегда славился народ Руский.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland