Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Иван-Чай nl

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Украина

В 1991 году живая цепь из сотен тысяч людей выстроилась от Киева до Львова. Это был символ единения. В большом взрыве, уничтожишвшем СССР, рождалась новая нация. При разводе, как и положено, поделили совместно нажитое: армию, заводы, институты - не поделили только людей. С тех пор прошло 18 лет... Как сейчас живут и чего хотят простые люди - граждане Украины? О каком будущем они мечтают, и какое будущее их ждет? Как изменятся отношения между нашими народами? Авторы фильма: Владимир Меньшов и Константин Семин.

<object width="470" height="353"><param name="movie" value="http://video.rutube.ru/00c4ae0c5c7dc6342847be15ed6ad60f"></param><param name="wmode" value="window"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><embed src="http://video.rutube.ru/00c4ae0c5c7dc6342847be15ed6ad60f" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="470" height="353" allowfullscreen="true"></embed></object>
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Иван-Чай nl

комментирует материал 27.01.2010 #

Впереди славян ожидают такие испытания, которые, дай Бог, им выдержать и пройти! Славянские территории скоро станут очень лакомым кусочком для многих климатических беженцев земного шара. И особенно на них положат глаз Деструкторы, кои находятся сейчас в большинстве своем в самом сильном государстве мира. Правдами-неправдами они будут предпринимать все попытки, чтобы любым способом завладеть этими землями и стать там хозяевами. Они будут вкладывать в покупку земель большие денежные средства, поскольку прекрасно будут понимать, что деньги скоро превратятся в ничто. Бумажкой не наешься. Деньги потеряют свою значимость. Кому, к примеру, будут нужны доллары, если не будет самой Америки? Очень скоро наступят времена, когда единственной материальной ценностью среди людей станет еда, тепло и крыша над головой. Но и это, конечно, будет временным явлением, как и все в этом мире. Когда люди утратят свои материальные ценности, ради которых они жили, то на себе прочувствуют и поймут важность скорейшего обретения духовного богатства.

no avatar
Иван-Чай nl

комментирует материал 27.01.2010 #

Планету ждут серьезные, большие катаклизмы. И лишь духовное объединение славян сможет спасти и помочь выжить людям на Земле. Поскольку славяне это единственный оставшийся духовный оплот мира, способный спасти не только самих себя, но и человечество в целом. В противном случае, если в людском мире по-прежнему будет сохраняться доминация Животного, которое, естественно, попытается раздробить славян и сделать из них рабов Эго, в истории этой цивилизации будет поставлена окончательная точка.
http://prophecy.com.ua

no avatar
Иван-Чай nl

комментирует материал 27.01.2010 #

Славянский менталитет вот что для них самое страшное. Шутка ли, если славянская щедрость души затронет умы других народов, по-настоящему пробудит их души, усыплённые сладкими россказнями и обещаниями Архонтов? Ведь мир Архонтов построен на эгоизме и Животном начале. Деньгами они держат весь мир. Получается, станет рушиться созданная Архонтами империя Эго, где главный бог человека деньги! А значит, станет рушиться и их личная власть над теми странами и народами, которые повернутся к своим духовным истокам не на словах, а на деле.
http://predskazanie.kiev.ua

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland