Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Valera2009 nl

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Обращение муджахидов Имарата к русскому народу

961 12 5
Вот, на страницах сайта боевиков Имарата Кавказ, обнаружил очередное обращение к русскому народу:

Мы, муджахиды Имарата Кавказ хотим обратиться к русскому народу, к той части российского общества, которая еще не окончательно превратилась в бездумное быдло, безвольно исполняющее все прихоти своего бандитского руководства, к тем, кто еще может здраво рассуждать, к тем, кому не безразлична собственная безопасность и безопасность своей страны.

На Кавказе уже без малого триста лет идет кровопролитная война России против народов Кавказа, с целью истребления и искоренения. Веками русские творили и творят бесчинства на земле кавказской. А сегодня, когда после неоднократных предупреждений нашего амира Абу Усмана Докку Умарова, муджахиды провели операцию в самом центре вашей страны, вы залились поросячьим визгом и начали обвинять нас в терроризме и убийстве невинных людей. Вы вроде бы считаетесь самой читающей нацией в мире, но почему ваша память так коротка?! Почему вы не вспомните, что творят ваши “доблестные” войска в Чечне, в Дагестане, в Ингушетии, и в других вилаятах Кавказа? Почему вы забыли, какие страшные бомбы ваши самолеты сбрасывали на города и села? Почему вы забыли, как ваши танки давили мирное население, беззащитных женщин, детей и стариков, перемалывая им кости? Или как ваши эскадроны смерти убивали, похищали и калечили нашу молодежь, заключая их в фильтрационные лагеря.

Наши убитые исчисляются сотнями тысячами, а если считать за три века войны, их миллионы. И этих “почему” мы можем задать вам великое множество.

Геноцид продолжается по сегодняшний день, когда каждый день русские оккупанты убивают и заключают в тюрьмы нашу молодежь, не разбирая, воин сопротивления ли он, или просто мирный житель, который решил прокормить свою семью собиранием черемши в лесу. Вспомните, что устроили ваши “бравые” наемники из ФСБ в селении Экажево, когда из-за двух муджахидов в семье, они убили еще двух мирных братьев, а троих взяли в плен, прихватив с ними десять ни в чем неповинных односельчан. Не удовлетворившись этим, они взорвали еще семь домов, оставив женщин и детей на улице. А все имущество, находившееся в этих домах, погрузили на свои “уралы”, и увезли в неизвестном направлении. Все это было сделано, дабы устрашить население Кавказа. Так задумайтесь вы своими пропитыми мозгами, кем являются они, если не террористами. Или вы думаете, кровь наших братьев, сестер и матерей можно безнаказанно проливать?

Мы предлагаем вам потребовать от вашего преступного руководства, которое засело в Кремле, остановить эту вакханалию насилия и вывести свои войска с территории Кавказа. Учтите, этот благоразумный шаг намного выгодней для вас и вашей страны, ибо мы готовы сражаться до конца, так как мы сражаемся за свои земли, за свободу своей страны, и свободу исповедания своей религии. У нас достаточно героев готовых атаковать вас в ваших городах. Не забывайте, что это не мы пришли на ваши земли, а ваши войска оккупировали Кавказ, несмотря на то, что вы не можете физически заселить колоссальные по размерам территории своей страны. А теперь этот упырь Путин решил устроить олимпийские игры в Сочи, на костях сотен тысяч наших братьев адыгов и черкесов, истребленных царскими войсками в 19 веке. Неужели вам не хватило места в вашей необъятной России, и необходимо устроить эти торжества на костях убитых вами? Если на то будет воля Аллаха, мы сделаем все, чтобы этого не произошло.

Ваше преступное правительство морочит вам голову, утверждая, что мы бандиты, что нас наши народы не поддерживают в этой войне. Так знайте истину, наши народы видят в нас освободителей от российской оккупации, мы бы никогда без поддержки Всевышнего Аллаха, а потом уже наших народов не смогли бы столь длительное время сражаться за свободу своей Отчизны. А насчет тех вероотступников и предателей из наших народов, то они были всегда, во все времена, и у всех народов. Вспомните тех, кто воевал и служил полицаями у тех же немцев против России. Коллаборационисты они есть коллаборационисты. Путин покупает лояльность национал-предателей миллиардами ваших денег, в то время как большинство русского народа живет подобно бомжам.

Вы являетесь заложниками безмерных амбиций кремлевского главаря Путина, который благодаря этой войне пришел к власти, и загоняет вас в стойло, превратив вас в безмолвных рабов, не имеющих право голоса в своей стране. Именно его рук дело взорванные дома в Москве и Волгодонске и “учения” в Рязани. Он бы не прочь стать для вас вторым Сталиным, да вот только воля у него не та. Ему глубоко наплевать на простого русского человека, если бы не так, почему когда все население России скатилось вниз в уровне жизни, он и его сподручные, так называемые олигархи, увеличили свои миллиарды вдвойне. Эта мафия живет за высокими стенами, и передвигается на бронированных автомобилях, а неисчислимые богатства свои хранят в зарубежных банках. Но не таково положение большинства российского народа, которым приходится использовать для передвижения обычный транспорт, жить в обычных многоквартирных домах, ходить за продуктами в магазины и на рынки. Мы заявляем со всей ответственностью, пока вы не потребуете от вашего правительства остановить геноцид и истребление наших народов, не потребуете вывести свои войска с территории Имарата Кавказ, вы для нас не являетесь мирным населением России. Тем более все солдаты и наемники ваших войск, которые находятся на Кавказе не иностранцы, прибывшие из других государств, а ваши сыновья, мужья и отцы, которым вы “стираете носки и варите супы”.

Напоследок процитируем вам слова великого и признанного во всем мире русского писателя Льва Николаевича Толстого из книги “Хаджи-Мурат”

“Вернувшись в свой аул, Садо нашел свою саклю разрушенной: крыша была провалена, и дверь, и столбы галерейки сожжены, и внутренность огажена. Сын же его, тот красивый, с блестящими глазами мальчик, который восторженно смотрел на Хаджи-Мурата, был привезен мертвым к мечети… Он был проткнут штыком в спину. Благообразная женщина, служившая во время его посещения, Хаджи-Мурату, теперь в разорванной на груди рубахе… стояла над сыном и царапала себе в кровь лицо и не переставая выла. Садо с киркой и лопатой ушел с родными копать могилу сыну. Старик дед сидел у стены разваленной сакли и, строгая палочку, тупо смотрел перед собой. Он только что вернулся с своего пчельника, бывшие там два стожка сена были сожжены; были поломаны и обожжены посаженные стариком и выхоженные абрикосовые и вишневые деревья и, главное, сожжены все ульи с пчелами. Вой женщин слышался во всех домах и на площади, куда были привезены еще два тела. Малые дети ревели вместе с матерями. Ревела и голодная скотина, которой нечего было дать. Взрослые дети не играли, а испуганными глазами смотрели на старших. Фонтам был загажен, очевидно нарочно, так что воды нельзя было брать из него. Также была загажена и мечеть, и мулла с муталимами очищали ее. Старики хозяева собрались на площади и, сидя на корточках, обсуждали своё положение.

О ненависти к русским никто и не говорил. Чувство, которое испытывали все чеченцы от мала до велика, было сильнее ненависти. Это была не ненависть, а непризнание этих русских собак людьми и такое отвращение, гадливость и недоумение перед нелепой жестокостью этих существ, что желание истребления их, как желание истребления крыс, ядовитых пауков и волков, было таким же естественным чувством, как чувство самосохранения”.

Аллаху Акбар!!!
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (12)

Борис Натаров

комментирует материал 17.04.2010 #

По сути все так и есть. Послать их на вольные хлеба, и вся недолга! Отгородиться стеной из колючки. Все равно этим все кончится.

no avatar
molotoborist nl

отвечает Борис Натаров на комментарий 17.04.2010 #

тогда там будут сначала БАЗЫ нато - а потом - анархия начнётся - как они будут жить - на ком паразитировать - спекулировать?
что умеют народы азии-кавказа делать руками ? ВОЕВАТЬ? ГРАБИТЬ? НАСИЛОВАТЬ? РУССКИХ.
-
а кто будет их депортировать из русских городов? кто очистит страну от засилия АЗИАТСКОГО КРИМИНАЛА?
-
как удалить миллионы - нерусских приезжих из страны ?

no avatar
Борис Натаров

отвечает molotoborist nl на комментарий 17.04.2010 #

Все понимаю прекрасно. Но есть такая русская пословица "Сколько волка не корми, он все равно в лес смотрит". А кормить приходится за счет россиян. И когда-то все равно придется принимать решение. И цену платить большую.

no avatar
Аммаяк Аммаяков

комментирует материал 17.04.2010 #

Та-акие уши!! И не распространяйте Вы эту провокацию... Русские - как и чеченцы имеют свои проблемы именно из-за таких уродов - заправил библейской концепции. Путин затушил пожар войны на Кавказе. И делает дело в России в целом. Всему своё время.

no avatar
назар nl

отвечает Аммаяк Аммаяков на комментарий 17.04.2010 #

Путин затушил пожар когда и где, чего ты лепишь тут горбатого всем ?!!
Какое дело он делает в России в целом ?
по пунктам перечисли....

no avatar
Георгий Москалев

отвечает назар nl на комментарий 17.04.2010 #

Это же, действительно, есть констатация фактов нашей гадкой действительности и позорища. Вывод - при любом раскладе - гнать кремлядей и чем быстрей тем для всех будет лучше.

no avatar
SEVER 2010

отвечает назар nl на комментарий 17.04.2010 #

Присоединяюсь. Внутри самой России куча проблем, которые надо решать вчера! А тут эти южане мозги пудрят. Ни в водной войне не было большего интереса к простому народу, чем интерес к тому что можно присвоить, отобрав у этого народа. Кроме апельсинов и урюка нам этот Кавказ ничего полезного не даёт. Одни войны столетние. Да пошли они! Пускай отделяются и живут как хотят. Только когда вновь обратятся, то уже по другим ценам! Извините - рынок!

no avatar
Аммаяк Аммаяков

отвечает назар nl на комментарий 17.04.2010 #

Путин вам мешает. И это говорит о многом. Что вы ставите ему в вину?
Разлагающее душу телевидение? А кто его создал? Еще до прихода Путина к власти вы глумились над Россией, смеялись над ней и плевали в нее со всех телевизионных экранов. И многие из вас до сих пор сидят у голубых экранов «с той стороны» и сеют уныние, тоску и ненависть к своей стране.
Упадок образования и науки? Разве он начался в 2000 году? Любой ученый скажет вам, что катастрофа случилась гораздо раньше — в 1991 году, когда вы пришли к власти. Ученым России вы просто перестали давать средства, платить деньги. Как и русским офицерам.
Ученые уехали на Запад. А офицеры отправились умирать за Россию на войну, которую начал не Путин. И умирали, преданные тогдашним «свободным» телевидением и «демократическим» руководством. За Родину умирали, не за деньги. Кровью смывали ваши ошибки. И именно Путин войну закончил, он прекратил потоки крови на Кавказе. Свел их к ручейкам. Вы говорите, что Путин не смог погасить это пожар совсем? А не думали почему? Потому что ваш «образец», столь обожаемый вами Запад, все время подливает в кавказский огонь деньги и оружие http://nstarikov.ru

no avatar
difan nl

комментирует материал 17.04.2010 #

////Так задумайтесь вы своими пропитыми мозгами////

Милое обращение. У кого такие мозги, и читать-то толком не умеют. И к кому обращались?

no avatar
Майя Морозова

комментирует материал 17.04.2010 #

Мои родственники жили в Грозном. В 1976 году я гостила в Чечне. Город мне понравился. Прекрасная
природа. Но почувствовала я к себе неприязнь со стороны чеченцев. Почему? Да потому что русская,
наверно. И то, что творит наше правительство, мы за это не должны отвечать. Русские, такие же люди
и мы не хотим войны, и нет в нас злобы и ненависти к другим народам

no avatar
Фарватер nl

отвечает Майя Морозова на комментарий 18.04.2010 #

ложь.
вы всегда смотрели косо на нерусских. и среди русских приходится быть в 1000 раз лучше вас во всем.
и это часто удается.
что есть на кавказе и что никакой войной России из кавказа не выбить, так это воинский дух.
миллион убъет армия оккупационного правительства - на кавказе (и вне его) родится еще 15 миллионов его защитников. потому что Родина!

no avatar
LEXXX-007 nl

комментирует материал 19.04.2010 #

Авторам:
ну так вы и уберите этих бандитов, если вы знаете откуда зло, зачем в этом случае ведете войну с народом? а солдаты которые у вас? они не сами пришли а по приказу, и они не причем, выбора у них нет! не пойдут в армию, значит дезертир, а это сломанная жизнь! Ваша свобода в ваших руках!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland