Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Владимир Некрасов

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Планируют ли дочери Путина жить в России?

Исходя из весьма отрывочных и скупых сведениях о жизни дочерей В. Путина, поступающих из СМИ, я полагаю национальный лидер видит будущую жизнь своих дочерей в благополучном, правовом и безопасном забугорье.

Пока сам премьер-министр занимает государственный пост. наследницы находятся под бдительным оком Федеральной службы охраны и испльзуют свое исключительное положение для обустройства личного счастья.

Одна из дочерей национального лидера, по свидетельствам прессы, вышла замуж за подданного Нидерландов Фаассена Иоррит Йоста, легально наполняющего семейное состояние зарплатой директора по развитию бизнеса "Газпрома", а в размерах зарплат, как известно, топ-менеджеры газовой монополии себя не ограничивают.

Вторая дочь национального лидера, опять же по свидетельствам прессы, предпочитает знакомства с забугорными перспективными женихами. "Любовь зла ..."

Таким образом, семья премьера со своим будущим определилась и реализует намеченный жизненный план. От тог, насколько долго будет находиться во власти глава семейства напрямую зависит и размер легального состояния его дочерей.

Подготовка "запасных аэродромов" - есть "идея фикс" наших правителей. Все власть имущие, в случае потери властных полномочий, видят себя материально обеспеченными гражданами или подданными благополучных западных государств, злой волей которых, они стращают российских обывателей.

Так поступила чета Лужков-Батурина, обосновавшиеся в Европах, с домами в Австрии и Англии. Так поступил Р. Абрамович, постоянно проживающий в Лондоне и дистанционно заседающий в Чукотском депутатском собрании.

Большинство детей российских чиновников школьного и студенческого возрастов живут и обучаются в европейских и американских школах, лицеях, колледжах и университетах.

В России свою карьеру продолжают дети чиновников, не успевшие по возрасту пройти обучение на Западе и не адаптированные в западный образ жизни. Здесь же они, благодаря статусу и всесилию родителей, находятся в полном "шоколаде".

Хуже обстоят дела в России у детей предпринимателей, не находящихся под охраной ФСО. Только в марте-апреле похищены дочь топ-менеджера "Лукойл Оверсиз" и сын Е. Касперского. Девушку до сих пор не нашли, хорошо хоть удалось освободить сына Касперского.

Детей "простых россиян" наша доблестная милиция-полиция и искать не пытается, подробнее читайте в субботнем эфире Ю. Латыниной на сайте радиостанции "Эхо Москвы".

Милиция-полиция не умеет и не желает обеспечивать безопасную жизнедеятельность россиян, они, как и вся "вертикаль", озабочены личным обогащением используя статус и должностное положение. Кормятся, однако, слуги народа, кормятся!

Пока мотивация правящей касты направлена на набивание собственных карманов за счет эксплуатации российских ресурсов и обустройство семейных "гнезд" за рубежами отечества, ждать улучшений в родном отечестве не приходится, брат!

И нет у нас, брат никаких надежд на светлое завтра, пока мы допускаем чиновный беспредел, бесконтрольность и открытый грабеж нашей Родины.

Брат, зачем нам национальный лидер, работающий на безоблачное счастье своих наследниц в цивилизованном забугорье?

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (61)

Николай Куров

комментирует материал 25.04.2011 #

Если бы речь шла только о Путине....

http://gidepark.ru/user/1108410323/article/322139

"Под власть семей в России заложили бомбу в интернете"
22.04.2011 15:35 | Журнал "Финанс"
Сегодня на новом сайте election2012.ru опубликован доклад "Власть Семей-2011. Правительство. Часть 1.", подготовленный созданной "Мониторинговой экспертной группой" Марины Литвинович.

Список 10 семей, которым принадлежит власть в России: Николай Патрушев, Алексей Кудрин, Игорь Левитин, Игорь Шувалов, Елена Скрынник, Сергей Степашин, Виктор Христенко и Татьяна Голикова, Сергей Шойгу, Юрий Чайка, Евгений Муров....."

no avatar
Алекс Иванов

отвечает Николай Куров на комментарий 25.04.2011 #

......Я буду мил и смел с миллиардершами —
Лишь дайте только волю, мужики!......

no avatar
Дядя Ваня

отвечает Алекс Иванов на комментарий 25.04.2011 #

Я хорошо буду относиться и уважать лишь тех миллиардеш коль они заработали денежки на полях фермерством и не эксплуатацию пропившихся колхозников !! Или того чела который с 0 построил что тоили изобрел и внедрил ! Завод там или фабрику и тд !! Но не за тех кто награбил за счет нас соплеменников !!! А насчет обучения и дочерей !! Конечно хочется как лучше всегда !! Здесь все поразвалили и коррупция и тд !! Да а где женушка интересно тоже наверное за бугром ??

no avatar
Александр Черненко

отвечает Николай Куров на комментарий 25.04.2011 #

Я вчера это впервые на ньсланде почел и офигел. Не тому что воруют, это мы все и так знали, даже масштабы примерно представляли себе. Я, как истинный параноик, стал лихорадочно искать торчащие уши, размышлять, кому это выгодно и прикидывать возможную реакцию властей. Ведь это по сути просто ядерная бомба под государственные устои! Но что-то кажется мне, что власть не заметит этот взрыв. Ведь С Даймлером как было? Названы фамилии, суммы и так далее. И что? Да ничего. Так и тут будет.

no avatar
Harry Wanderer

комментирует материал 25.04.2011 #

Почему "запасных" аэродромов за бугром? там как раз основные, это тут - немножко вахтовым методом бабла срубить...

Ах, как правы были коммунисты, при которых нельзя было занимать государственные должности, имея близких родственников за границей. Правы даже в такой мелочи...

no avatar
Сергей Серотян

отвечает Harry Wanderer на комментарий 25.04.2011 #

Это неправда - все родственники правящей коммунистической верхушки, от обкомов до ЦК на западе. Отдельные болтаются здесь, но это индивиды, опорочившие себя ранее даже в собственной стране, как Галина Брежнева, но и она сподобилась расходов страны на слезливый фильм, нашли деятеля и нравственный авторитет - вот так и пляшем...

no avatar
Harry Wanderer

отвечает Сергей Серотян на комментарий 25.04.2011 #

Назовите, кто занимал более-менее заметные посты до Горбачева, у кого дети при этом жили за границей. Не как у Хрущева - сын которого там оказался, когда отец уже не был генсеком, а именно во время работы на посту.

Что до Брежнева - то по сравнению с любым нынешним - это высочайший нравственный авторитет...

no avatar
Леонид Гайдуков

отвечает Сергей Серотян на комментарий 25.04.2011 #

Поименно не назовете, кто из родственников коммунистической верхушки от обкомов до ЦК на Западе? Насколько знаю, первый секретарь Москвы Гришин вообще то помер ожидая прием к врачу в обычной Московской поликлинике и получал смешную пенсию. Или у ВАс более широкие сведения? Если чего то не знаете, то лучше не пишете...

no avatar
Владислав Герасимов

комментирует материал 25.04.2011 #

Все так. Только лидер даже и не работает. Просто бездельничает в свое удовольствие. Царственно бездельничает. Кайфно!!!! Система работает так, что там бабло само сыпется в открытый рот. Сыпется много и постояннно, а вокруг холуи арии поют хором "Только не работай, только ничего не делай!!!". А лидер и рад стараться. "Раб на галере"....придумает же.
А насчет потомства...это они правильно. Климат в России плохой и нечистоплотно.

no avatar
Алексей Праведнов

отвечает Владислав Герасимов на комментарий 27.04.2011 #

Именно из-за их "правления" такой климат в России, особенно НЕЧИСТОПЛОТНЫЙ ...

no avatar
Владислав Герасимов

отвечает Алексей Праведнов на комментарий 28.04.2011 #

А возможность "править" откуда? В какой развитой стране народ позволит собой "править"?

no avatar
Алексей Праведнов

отвечает Владислав Герасимов на комментарий 28.04.2011 #

А зачем им править, они своё уже "направили", у них теперь свои фонды пооткрываются, если дочки уже не пооткрывали(по аналогии с семейкой МСГ), а там, глядишь и Ротшильды-Рокфеллеры-Гейтсы в свою команду возьмут(по количеству награбленного они уже давно на очереди). Так что миром править будут, что им теперь разорённая Россия ...

no avatar
Yury Kirillov

комментирует материал 25.04.2011 #

Это патритический призыв или банальная зависть к тем, кто успел хапнуть ?

no avatar
Владимир Некрасов

отвечает Yury Kirillov на комментарий 25.04.2011 #

Это статья о мотивации деятельности власть имущих, не совпадающей с мотивацией граждан России. Призывы и зависть к хапнувшим - это Ваши интепретации, ищите ответ на Ваш вопрос "внутри" себя.

no avatar
Марина Виноградова

комментирует материал 25.04.2011 #

Это очень пессимистична!Нота оптимизма не помешает.

У Ярослава Мудрого было детей много больше, и вся родня иностранная у икры паслася!))))))))))))))
А ноне здесь все такие негостепри-и-и-имные, - просто гадко с ихней стороны!

no avatar
Алексей Праведнов

отвечает Марина Виноградова на комментарий 27.04.2011 #

Аватарка Вам удивительно подходит, я почти влюбился, но когда узнал, что Вам 111 лет, как-то поостыл ... :-)))))

no avatar
Марина Виноградова

отвечает Алексей Праведнов на комментарий 27.04.2011 #

Ваша спутница не одобрила бы Вашей ветрености!(
Подумаешь, на десяток лет и приврала для молодости!(((
А Вы сразу всем рассказывать!
Всегда знала, что мужчины - ябеды!

no avatar
Алексей Праведнов

отвечает Марина Виноградова на комментарий 28.04.2011 #

Это моя младшая дочка Светлана(24 года), а ябеда -- это Вы, Мариночка, кто же Вас просил указывать в блоге подлинную дату рождения ??? :-))))))))))

no avatar
Марина Виноградова

отвечает Алексей Праведнов на комментарий 28.04.2011 #

Я всегда знала, что девочки быстрее развиваются!
И умнеют раньше мальчиков любого возраста.
Правильно она Вас под локоток придерживает.
Гениальный ребенок! В маму!



Сам ябеда.

no avatar
Алефтина Труфанова

комментирует материал 25.04.2011 #

почему бы людям все это не прекратить и все вернуть у этих воров?вернуть обратно в государство?

no avatar
Сергей Ольховский

комментирует материал 25.04.2011 #

Та часть "элиты", кто держит свои состояния и имеет недвижимость за рубежом, те, кто обучает и пристраивает своих детей за границей являются потенциальными агентами иностранных держав. Элементарный шантаж со стороны их спецслужб - и все, эта "элита" уже действуют против своего государства. Вероятно, этим и объясняется многое, что происходит в нашей стране.

no avatar
Любовь Русская

комментирует материал 25.04.2011 #

Интересно куда смотрит" бдительный "запад, почему счета не "морозит"))Хорошо Вы написали "милиция-полиция"))

no avatar
Алексей Праведнов

отвечает Любовь Русская на комментарий 28.04.2011 #

Зачем же им "морозить", они "бдят" когда у них убывает, а когда прибывает они нюх теряют ...

no avatar
Марк АФГАНЕЦ

комментирует материал 25.04.2011 #

Читайте доклад Марины Литвинович!
Там все написано, о всей нашей сгнившей верхушке...
Страна, которой они управляют, нужна им для наживы, а не для проживания.

no avatar
Konstantin Yermenson

комментирует материал 25.04.2011 #

Планируют ли дочери В. Путина жить в России, брат?
Конечно нет.
75% Россиян мечтают уехать из России.Останутся только любители Сталина.
Мазохисты и нашисты.

no avatar
Александр Черненко

отвечает Konstantin Yermenson на комментарий 25.04.2011 #

Вот не люблю, когда в тексте встречаю "Про Всех Россиян, и Много Процентов"
Не нужно за всех подписываться, друг мой. А если уж выразились, то добавьте " по моему личному мнению" Лады?

no avatar
Леонид Гайдуков

отвечает Konstantin Yermenson на комментарий 25.04.2011 #

Нашисты и мазохисты тоже уедут на запад,гей-парады проводить. А оставшиеся любители без этих "россиян" Сталина опять поднимут страну до уровня мировой державы.

no avatar
Николай Куров

отвечает Konstantin Yermenson на комментарий 25.04.2011 #

Ну если вы отсюда свалите, то только воздух чище будет.

no avatar
Сергей Серотян

комментирует материал 25.04.2011 #

А мы как будто историю родственников и детей всех наших горе правителей не знаем, начиная от главных профилей и прародителя ЧиКанья, до детей Хрущёва и основного щегла социалистического чириканья сэра Горбачёва. Чем хуже их мужественные последователи из семейства альфа-самцов?

no avatar
Тимур Барс Тимур Барс

комментирует материал 25.04.2011 #

Хе хе. Да им по барабану где жить. Главное, что им есть на что жить. Вот Лужкова детишкам разве не по барабану где тусоваться? И московские шустряки и лондонские... - одна колода неприкасаемых. Это они на виду друг на друга ворчат для понта, а на деле они одна шайка которым плевать на народы.

no avatar
Дед Воевода

комментирует материал 25.04.2011 #

Чтобы остановить уничтожение России, захват ее территорий и ресурсов, разложение общества и гибель народа необходимо:
1.Запретить на всей территории России свободное хождение доллара, евро и других иностранных валют.
2.Национализировать все промышленные, добывающие, перерабатывающие и торгующие предприятия, организации и компании, у которых деятельность связана с эксплуатацией природных ресурсов России (газ, нефть, руды, уголь, лес…), а также все банки, находящиеся на территории России.
3.Уволить с работы и предать суду всех чиновников, имеющих счета и недвижимость за рубежом.
4.Уволить с работы всех чиновников, дети которых постоянно проживают за рубежом и (или) являются гражданами зарубежных стран.
5.Возвратить смертную казнь за предательство Родины, убийства, валютные операции с целью вывоза валюты за рубеж, а также за распространение наркотиков.
6.Предать народному суду всех олигархов, обогатившихся воровским путем, для чего создать судебные народные коллегии из представителей трудящихся, украденных предприятий. И судить их не по еврейским законам Права, а по русским законам Правды.Читай:
http://gidepark.ru/user/2818750822/article/323983

no avatar
Александр Демидов

комментирует материал 25.04.2011 #

ждем ревситуации
а уж из лап народной чеки не вырвутся
моссад давил врагов по всему миру
неужели у нас сил не хватит?
этот пучеглазый дебил из правительства давно просит возмездия русского народа
честь имею

no avatar
Юрий Валяев

комментирует материал 25.04.2011 #

Наверняка вокруг таких детишек плотный шабаш из интриг разных спецслужб. Вообще что-то странное творится с нашей властью. Если даже Немцовы в состоянии что-то выкопать о Лучшем Друге Олигархов по кличке Галерный Раб, то пухлость досье западных спецслужб на подобных людей со сложной демократической судьбой, даже представить себе сложно. Нахождение таких Путаников у руля власти вообще нонсенс для любой суверенной страны.

no avatar
Александр Рючин

комментирует материал 25.04.2011 #

Недолго им осталось. Я думаю в этом году должны произойти важные события в нашей России. Предвыборный год все таки.

no avatar
Алан Петров

комментирует материал 25.04.2011 #

"..подробнее читайте в субботнем эфире Ю. Латыниной на сайте радиостанции "Эхо Москвы".
==
Латынина вот тут - http://www.gidepark.ru/community/1115/article/323396

и кое что тут - http://www.gidepark.ru/community/1115/article/323479

no avatar
Виктор Самонов

комментирует материал 25.04.2011 #

Да это нормально. Обычное состояние души продвинутых жуликов - своровать и убежать. Вор ничего не может построить - вор может только украсть. Что наглядно подтверждают нынешние "национальные лидеры" всех мастей и рангов. Но с наворованным они, естественно, расставаться не собираются. Не дураки же они? Но "прессовать" будут любого честного человека. Характерный пример с полковником Квачковым. Или совсем недавний - Л.М. Рошаль. Вывод напрашивается сам по себе.

no avatar
егор вихарев

комментирует материал 25.04.2011 #

А меня прямо умиляет, как наши чинуши пекутся о возрождении отечественного образования (на хрена разваливали?), когда их отпрыски по германиям да англиям распиханы! Цинизм неприкрытый!!!

no avatar
Светлана Копытцева

комментирует материал 25.04.2011 #

Давным давно пришла пора ввести закон, по которому дети элиты учились бы и жили в России.

no avatar
Анна Чпок

отвечает Светлана Копытцева на комментарий 25.04.2011 #

Мои в России...Можно чемодан в элиту собирать?

no avatar
Николай 33

комментирует материал 26.04.2011 #

Что будет с Россией?
Куда ведут ее нынешние политики?
Все станет понятно если посмотреть где они прячут свои капиталы. А прячут они их на Западе. Особенно приглянулся рос. политикам Туманный Альбион. Почему там так любят российских олигархов?
Ответ: Они их прикармливают. Да, прикармливают тем, что дают возможность покупать в Англии или в Австрии дома за миллионы фунтов или евро.
За что Запад так благосклонен к беглым рос. политикам и олигархам?
За возможность продолжать грабить Россию. За сырье и энергоресурсы из России.
Скажете России это выгодно? Почему тогда в России народ нищий? НЕТ! России очень не выгодно продавать сырье и энергоресурсы за рубеж. Потому, что вырученные доллары все остаются на Западе. Известно, что золотовалютные резервы РОссии вложены в американские государственные облигации и гос. обязательства других стран. То есть в американскую и европейскую экономику. А российская экономика живет на кредиты МВФ, которые потом возвращаются из бюджета страны с процентами. А в бюджет платит налоги не один Газпром.
Не зря везде кричат о сотнях милиардов долларов каждый год вывозимых из России на Запад.
Это называется - грабеж России и ее народа.

no avatar
vlad ardas

комментирует материал 30.04.2011 #

так вся наша элита по заявлению бжезинского это ихняя элита...и других тебе не предложат...

no avatar
Masonych The First

комментирует материал 04.05.2011 #

Не следует называть вора национальным лидером, даже иронически. Ему имя – просто вор.

no avatar
gorge esmincev

комментирует материал 11.05.2011 #

Брат, зачем нам национальный лидер, работающий на безоблачное счастье своих наследниц в цивилизованном забугорье?""""""

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland