Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Владимир Некрасов

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Мнение графолога выше закона, брат?

716 4 5

По встрече отстраненных, на основании преступных деяний членов избирательных комиссий, кандидатов в депутаты Мосгордумы с председателем ЦИК Э. Памфиловой, могу сказать только одно – оказывается МНЕНИЕ графолога превыше всего!

Вообще-то, МНЕНИЕ графологов не должно интересовать никого, от них требуются, основанные на почерковедческой экспертизе, между прочим инструментальной, выводы о подделке (преступлении) подписей граждан или их отсутствии. Личные мнения и сомнения графологи могут, как говорят в народе, засунуть себе в задницу.

Сама Памфилова, в оправдание бездействия ЦИК на безобразия, творимые членами избирательных комиссий, ссылается на закон, типа все в ходе избирательной кампании должно проходить строго в соответствии с законом.

Однако, все приводимые оппозиционными кандидатами нарушения законов членами избирательных комиссий, наемными сотрудниками и псевдо-графологами, Э. Памфилова, забалтывает невозможностью влиять на избирательные комиссии.

А как же закон? Территориальные избиркомы в наглую нарушают закон, а ЦИК наблюдает за преступными деяниями на местах и не предпринимает попыток прекратить деятельность преступников в избирательных комиссиях, обратившись в прокуратуру, в СК и в полицию.

Перед встречей ЦИК окружила полиция, защищая ее от граждан, а защитить граждан, избирателей от преступлений ЦИКу недосуг!?  

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Сергей Шапцев

комментирует материал 23.07.2019 #

Да власть в России боится ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЯ собственного народа!!Ен уже обозлился опосля Пенсионной Ряформы и нямного неадекватен!!!Может так проголосовать - мама не горюй!!!И будет энтот, как яго - коллапс!!От Москвы до самых до окраин...

no avatar
Виктор Иванов

комментирует материал 24.07.2019 #

Как говорится, на ЦИК надейся, а сам не плошай! ЦИК ЦИКом, а обратились ли сами недопущенные к выборам граждане Москвы, а равно их представители, в прокуратуру, суды и иные органы с требованием пресечь беззаконие в избирательных комиссиях? А если обратились, то как отреагировали эти органы?

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland