Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Петр Завьялов

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Письмо Владимиру Путину

Глубокоуважаемый господин Путин,

несмотря на черную главу в нашей истории - гитлеровские времена – у Германии и России всегда складывались хорошие, особенные отношения. Можно даже говорить о чём-то вроде кровного родства. Сегодня есть возможность это ещё больше усилить, что будет выгодно для обеих сторон.

В России имеется еще масса слабых мест - в том, что касается индустрии. Вам нужно больше автозаводов, отвечающих западным стандартам, на которых бы работали сами русские – а не один сплошной импорт.

Вам нужно подготовить Вашу страну к членству в ЕС. Для нас, европейцев, Европа немыслима без России - это бы противоречило самой Истории. Ни России, ни Европе не удастся стать действительно влиятельной величиной, если Европейское сообщество будет таким неполным.

Снова и снова мы убеждаемся, что новый мир уже определяет, насколько далеко всё может зайти. Деньги исчезают в огромных количествах и растворяются в этой безумной Америке. Мы хотим другой Европы, с перспективами на будущее для всего мира и, прежде всего, кооперации с Африкой.

А важней всего то, что мы, немцы, не хотим чистого капитализма. В конце концов, и профессор Маркс был немцем. Да и чистый капитализм с эксплуатацией людей - это утопия. Это не функционирует, и теперешний крах - тому доказательство.

После войны дела у ФРГ шли неплохо, благодаря Эрхарду (Людвиг Вильгельм Эрхард, в 1949-1963 Министр экономики Германии, в 1963-1966 второй Канцлер Германии, в 1966-1967 Председатель Христианско-демократической партии Германии – прим. пер.), так как он вводил модель социальной рыночной экономики. Всё это потом проглотил американский маркетинг, но сегодня мы, наконец, начинаем снова.

Европейскому сообществу так недоставало тогда голоса России, которая одна смогла бы отказаться от этого американского маркетингового принципа. Мы хотим независимой от Америки экономической стабильности. Мы не можем позволить всему континенту рухнуть.

Нужно начать добычу солнечной энергии к взаимной пользе. Общая работа в исследовании и поиске новых технологий должна интенсифицироваться. Это алмазы будущего. Мы должны оставить нефть, газ и уголь в земле, для пользы людей и природы. Мы нуждаемся в новой умной технике, чтобы удалить избыток двуокиси углерода из атмосферы.

Всего этого можно добиться только с могущественным ЕС, которое может стать образцом и примером для всего мира. Это будет время строить новый мир, и для этого нам необходимо мнение и голос России.

Дайте Вашим гражданам больше прав, дайте им больше демократии. Признайте гражданина носителем его суверенитета.

Источник: inoforum.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

Петр Владимиров

комментирует материал 14.10.2009 #

Эпистолярный жанр в отношении к президентам России набирает обороты? Но зачем?! КПД у этих писулек нулевой.

no avatar
Александр Стоянов

отвечает Петр Владимиров на комментарий 25.10.2009 #

Всё зависит от количества писулек и от того насколько их освещают в СМИ. Представляете какой удар по репутации штатов насли бы десяток таких писулек широко освещённых в прессе и и-нете?

no avatar
Дмитрий Коваленко

комментирует материал 14.10.2009 #

Забавный человечище. А то будто Путин сам не знает о том, что в стране творится. Версии о том, что бездействие властей проистекает от недостаточной информированности, предлагаю считать соломинкой для путинистов. Знает он все. Видит око, да зуб неймет.

no avatar
Женя Вдовина

комментирует материал 14.10.2009 #

"Всего этого можно добиться только с могущественным ЕС, которое может стать образцом и примером для всего мира."
Какой-то прямо четвертый рейх, а не ЕС.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland