Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Наталия Синицына

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Зов времени

 

 

На вопрос: «Когда чаще всего попадают в яму?» есть простой ответ – «Когда её не видят». Так безусловная логика подсказывает, что тотальный экологический кризис, охвативший всё мировое сообщество, возник по причине массового отсутствия осознания, восприятия и видения некой объективной реальности.

В результате этого мы постоянно наступаем на одни и те же «грабли», не только набивая себе «шишки» и получая «ссадины», но и того хуже. Но как говорят «нет худа без добра», а потому подобная экзекуция помимо поучительного и порой карающего действия, пробуждает нас от сна неведенья, дабы прозрели мы и признали то, что невозможно ни обойти, ни объехать…

 

Речь идёт об объективной природе взаимодополняющего единства разнообразия, проявленной повсеместно и прежде всего внутри всех живых организмов, включая человека, семью, организацию, государство, человеческое сообщество, планетарную, галактическую и Вселенскую системы.

А поскольку все явления образуют единую структуру (кстати, наподобие матрёшки, в центре которой находится человек), то становится очевидным, что эта природа проявлена и вне нас, причем на всех уровнях Вселенского Здания миров.

Следовательно, Закон Единства Всего Сущего существует и реально действует! И не случайно его аббревиатура – ЗЕВС – напоминает нам о верховном боге Древней Греции, ведь вездесущность Закона утверждает его как краеугольный камень Мироздания. Значит, игнорируемая нами реальность – не просто «грабли», а «гранитная скала»! Оттого, ударяясь, мы разбиваем себе голову, а «падая», рискуем разбиться насмерть.

Действительно, без Закона Единства, обеспечивающего целостность и поддерживающего жизненность всех организмов, ни одного из вышеперечисленных явлений попросту бы не было! Ну, а пренебрежение тем, что поддерживает жизнь, неизбежно становится угрозой для её существования, – именно по этой причине человечество оказалось на краю пропасти, поглотившей в своё время не одну земную цивилизацию…

 

Как тут не вспомнить политиков, в пылу самоутверждения и страсти по власти раздирающих живой организм единого народа и единого государства, что называется, «в клочья»? При этом провозглашая себя патриотами, пекущимися о благе людей и процветании державы!?

Столь откровенную ложь можно объяснить, в лучшем случае, лишь самообманом, которым обольщаются от бытующего неведенья, в том числе и политические функционеры (причем, отнюдь, не в последнюю очередь).

В связи с этим вспоминаются и семейные раздоры, и корпоративные разборки, и межпартийные, а также межгосударственные противостояния, в процессе которых, фактически, предпринимаются нелепые попытки разрушить то, что по своей природе вечно и нерушимо, а именно, – Закон Единства Всего Сущего! Как результат, практически ни одна из попыток не обходится без существенного ущерба, причем с обеих сторон.

Неужели многострадальная история и печальная участь предыдущих цивилизаций ничему нас не научила? В конце концов, неужели нам не надоело беспрестанно «биться головой о стену»?

Судя по всему, пришло время осознать, что ход нашей жизни зависит только от нас. Что свобода выбора дана нам для того, чтобы вздохнув полной грудью, принять на себя всю полноту ответственности за жизнь свою и мира, и благодаря этому раскрыть «крылья», имя которым – Свобода и Ответственность!

Только эти силы благодаря своему взаимодополняющему единству поднимут нас над «мышиной вознёй» подслеповатого неведения, чтобы наконец увидеть воочию объективную реальность всеобщего Единства.

 

Итак, как несложно догадаться, выход из критической ситуации один – осознать, признать и всемерно поддерживать всеми и каждым Закон Единства Всего Сущего, который, утверждая жизнь, неизменно направляет нас по пути мирного эволюционного развития.

Ведь именно мир, взаимопонимание и взаимоуважение подобно «трём китам» удерживают платформу, на которой осуществляется полноценная самореализация каждого, достигается мир во всём мире и становится обозримой реальность нашего светлого будущего…      

 

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (10)

jjx ZEN

комментирует материал 29.11.2012 #

При наличии самовлюблённого, не чего не видящего и не слышащего вокруг себя, руководства страны, эта статья похожа на утопию. Страной правят шоумены спрятанные за тонированными стёклами иностранных машин.

no avatar
Наталия Синицына

комментирует материал 30.11.2012 #

Причина внутри нас, - каков народ, такова и власть.
Вот если бы, в том числе и Вы перестали прятаться за масками в аватаре, тогда и властьдержащие последовали бы этому примеру...

no avatar
Александр Мерецкий

комментирует материал 07.12.2012 #

Да, Вы правы.
Люди всю жизнь страдают ... от безбожия. Пока люди не признают наличие Бога и ЕГО главенство над нашей Галактикой, которых у него тысячи, они так и будут маяться. И, как мазохисты, сами создавать себе ямы и сами в них падать. ПРОРЫВ СОЗНАНИЯ.
После развала "Мира финансов и материального потребления благ" люди, вероятно, начнут задумываться.
А пока своей воронкой (ртом) они заливают внутрь топливо (еду) и, будучи роботами (уже 2 поколения), исправно ходят на работу ... сидеть у компьютера.
Наша, Пятая цивилизация, "закончится" в 2016 году "переменой сознания". Так решил Бог "устроить" конец этого Света. Половина населения Земли погибнет в катаклизмах, "выпрошенных" людьми за свою негативную энергию. Часть весьма "успешных по жизни" людей (после обвала финансов - доллара и евро) быстро заполнят онкологические центры, дома для умалишённых и кладбища. И оставшиеся ( в живых) люди незаметно для себя "войдут" в Шестую цивилизацию, которая начнётся с образования духовной державы Русь (на месте России).
Как-то так.
«Поверьте в Бога – и у Вас будут ответы на все вопросы» (Гончар).

no avatar
Наталия Синицына

отвечает Александр Мерецкий на комментарий 08.12.2012 #

Да, только живая связь с Первоистоком открывает нам доступ к потенциалу богоподобия, благодаря которому мы способны стать сотворцами Творца...

no avatar
Александр Мерецкий

комментирует материал 07.12.2012 #

Спасибо за прекрасный анализ "мазохистского" существования человечков. Никак не могут "прозреть" и стать Человеками.
Это - не просто, а очень просто.
Да неосуществимо в этой цивилизации, в эру Сатаны.

no avatar
Наталия Синицына

отвечает Александр Мерецкий на комментарий 08.12.2012 #

Александр, благодарю за поддержку :)
Только не стоит забывать, что и мы с Вами были человечками прежде, чем стать человеками...

no avatar
Александр Мерецкий

отвечает Наталия Синицына на комментарий 10.12.2012 #

Согласен в общем.
Но не уверен, что в "предыдущей" жизни был человечком.
Да и Ваш интеллект говорит о Вас то же.

no avatar
Наталия Синицына

отвечает Александр Мерецкий на комментарий 11.12.2012 #

Александр, кроме предыдущей жизни было ещё много чего...:)))
А главное, не стоит с высокомерием относиться к тем, кто ещё в пути, ведь "все мы - одной крови"...

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland