403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Анатолий Корчинский

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Открытое письмок намечаемому мимингу 4 февраля

Открытое письмо к намечаемому митингу 4 февраля

Я не отношусь ни к одной политической партии или группе, а просто провожу анализ текущих событий и излагаемых «фактов»,  «программ» и прочей информации в СМИ.

Первое о митингах на Болотной и Сахарова.

Количество участников 100-200 тыс. преувеличено на порядок. По простой арифметике Пупкина разделите площадь территории митингов  на площадь занимаемую человеком и  вы никак не получите приведенные цифры даже если митингующие будут сидеть друг у друга на шее..

Много шума о фальсификации выборов (я не имею ввиду нарушения в процессе выборов), по которому практически не приведено ни одного факта. Для изменения соотношения голосов по России нужно «вбросить» несколько миллионов бюллетеней. Даже вбросить  1-5 тыс. бюллетеней кардинально не изменит картину голосования, но вбросить миллионы бюллетеней это чушь.

На митинге с возмущением говорили об ущемлении прав граждан, но не пойму как ущемили права выступающих и присутствующих на митингах Касьянова, Немцова, Собчак, Прохорова, Явлинского, Кудрина и пр. в норковых шубах и на  мерседесах. Недовольны тем, что их оторвали от кормушки или их в чем то ущемили. Наверное миллионы граждан России хотели бы быть такими «ущемленными».

Второе о намечаемом митинге 4 февраля.

Так называемый «оргкомитет» в лице Чириковой, Немцова, Пономарева, Митрохина, Шибановой и прочей сволочи получили инструктаж в посольстве США, назвав это «сурковской пропогандой», а блогер Навальный просил помощи на конференции в США. Все это говорит о том, кому нужен этот митинг и каковы его цели – дестабилизация обстановки.

Так называемые оппозиционные партии КПРФ и «Справедливая Россия» пошли на явный сговор с этой сволочью, заключая соглашение о требованиях митингующих об отмене выборов и пр. Почему же эти партии не сложили свои мандаты сразу, а тем самым инициировали бы повторные выборы. А ведь нужен пиар, дескать мы с народом!

Третье о программах «оппозиционных партий». Остановлюсь на отдельных их моментах.

Скажу прямо, я голосовал против «Единой России» из-за ее политики ЖКХ, роста цен на горючее, повальную коррупцию и чиновничий беспредел.

КПРФ предлагает национализацию ресурсообразующих отраслей. Да проведенная «прихватизация», так называемыми демократами, это преступление перед народом и к чему он привела всем очевидно. Но сейчас уже возврата нет. И если попытаться все национализировать, то это вызовет массовый отток капитала, остановку целых отраслей, всплеск безработицы и пр. бед. Нужны другие меры, но этого в программе нет. Я не ставлю целью описывать программу решения этой проблемы.

«Справедливая Россия» в 2008 г. горой стояла за Путина и предлагала остаться ему на третий срок, а сейчас против. Будучи третьим лицом в государстве Миронов подписывал все закона, в том числе и антинародные типа монетизации льгот, а сейчас критикует. Он как унтиофицерская жена сам себя высек. Можно ли доверять такому политику!

Жириновский провозгласил лозунг «за русских», это равносильно высшей расе по Гитлеру с его книгой Майн кампф». Это в стране, где около 200 национальностей. Это фашизм на государственном уровне. Как Гитлер не был чистокровным арийцем, так и Жириновский не является чистокровным русским (хотя корни у обоих еврейские).

Явлинский провозгласил  решение жилищной программы путем раздачи бесквартирным земель. Дадут участок, но нужны деньги для стройматериалов и оплаты строительства. Кредит под 12-20%? Для этого нужна высокооплачиваемая работа. А если такая работа есть, то зачем мне Явлинский с его бредом.  Чушь. Мы помним его программу 500 дней в «демократическом правительстве». На днях его правая рука Митрохин получил инструктаж в посольстве США как обустроить Россию. Дядя Сэм всегда «заботился» о России и Явлинский его верный помощник.

Да действующая власть во многом недорабатывает, у нее много проблем и нужны новые подходы к назревшим проблемам. Но одно преимущество существующей власти это стабилизация в обществе. И если пятая колона, которую к сожалению поддерживают парламентские партии, пытается путем митингов дестабилизировать обстановку в стране, то ей это не удастся. Как говорится «народ шельму метит» и он сделает свой выбор, естественно не в пользу пятой колоны.

Сегодня, при всех промахах и недостатках, нет атернальтивы Путину, и пятой колоне американское посольство не поможет.

Призываю голосовать за Путина В.В.

Корчинский Анатолий Иванович

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland