Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Вчера в России состоялось большое совещание с премьером на тему аграрного экспорта

Вчера в России состоялось большое совещание с премьером на тему аграрного экспорта

Успехи российского агропромышленного комплекса за последние годы уже много раз были отмечены не только отечественными, но и зарубежными экспертами. Особое внимание правительства РФ нацелено на экспортный сегмент аграрного рынка, поскольку именно в этом секторе, в виду относительной ограниченности внутреннего рынка заложены основные источники инвестиций и развития АПК. 22 июля премьер-министр России Дмитрий Медведев провел совещание по АПК в cеле Линец Курской области на базе ООО «Курский мясоперерабатывающий завод».  Основной темой совещания стала «Международная кооперация и экспорт», передает агентство «КазахЗерно.kz».

Поездка премьер министра России в Курскую область сопровождалась знакомством с передовыми предприятиями области в сфере производства комбикормов и мясопереработки. Перед совещанием Дмитрий Медведев посетил предприятие «Комби-Линец» и Курский мясоперерабатывающий завод. Совещание открылось вступительным словом Дмитрия Медведева.

Сегодня мы с вами собрались в Курской области, чтобы обсудить дополнительные меры, которые должны способствовать увеличению экспорта продукции сельского хозяйства. Подчёркиваю: именно это является сегодня предметом нашего совещания. Я и мои коллеги по Правительству регулярно проводим разные совещания по поддержке сельского хозяйства и села в целом. Сегодня акцентируем внимание на увеличении экспорта продукции сельского хозяйства, — начал совещание премьер-министр.

Далее развивая тему Дмитрий Медведев отметил уже достигнутые страной результаты по развитию агропромышленного комплекса страны. Очень важное направление, потому что агропромышленный комплекс растёт быстрыми темпами. Это видно невооружённым взглядом. В Курской области агропромышленный комплекс очень неплохо развит, есть большое производство зерновых, кормов, а также производство и переработка молока и мяса, — сказал Медведев.

В целом по стране решены задачи продовольственной безопасности. Мы только что говорили о том, как всё это начиналось в 2006–2007 годах, когда был первый национальный проект. Тогда многие задачи стояли очень остро. Сейчас у нас самый широкий выбор продуктов российского производства. Наши сельхозпроизводители не только хотят, но и могут выходить на иностранные рынки, и это вполне объяснимо.

Агроэкспорт развивается достаточно успешно. В 2018 году было поставлено за рубеж сельхозпродукции и продовольствия почти на 26 млрд долларов. Мы любим сравнивать с тем, что было, а также с экспортом вооружений. Сейчас это сравнение абсолютно показательное. Это даже выше целевых показателей, установленных в федеральном проекте «Экспорт продукции АПК», который является частью национального проекта по международной кооперации и экспорту.

Россия вошла в число стран-лидеров по экспорту зерна. Для нас это очень важно, тем более сейчас, когда идёт уборочная кампания. Идёт она в общем и целом неплохими темпами. Есть уже и просто очень хорошие результаты. В Краснодарском крае (мне специально звонил губернатор, чтобы доложить) собрано на 19 июля почти 11,2 млн. т зерна, что на 700 тыс. т больше, чем в прошлом году. Урожайность там хорошая – 61 центнер с гектара, — продолжил премьер.

В совещании также участвовали Гордеев Алексей Васильевич–Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации Патрушев Дмитрий Николаевич – Министр сельского хозяйства Российской Федерации Щеголев Игорь Олегович – полномочный представитель Президента Российской Федерации в Центральном федеральном округе.  Совещание также привлекло внимание губернаторов и представителей из различных регионов России и капитанов аграрного бизнеса. Читайте подробности в следующих публикациях.

Автор: Сергей Букатов
Источник: kazakh-zerno.net
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (16)

Nabludatel77

комментирует материал 23.07.2019 #

Этот еврейский недоношенный чудо-ребенок ещё разбирается и в сельском хозяйстве окромя часовых поясов и замены ментов на полицаев !!!

user avatar
♦москвич

отвечает Nabludatel77 на комментарий 23.07.2019 #

Экспорт мяса и зерна это хорошо или плохо для россиян, вот в чем вопрос?...
Что-то мне подсказывает очень плохо..
И эту позицию, как Россия кормила всю Европу маслом и хлебом, я уже однажды слышал...
Так чему будем радоваться?...
Только потом грянула Великая Октябрьская революция которая не оставила камня на камне от этой парадигмы товарного экспорта.

user avatar
Nabludatel77

отвечает ♦москвич на комментарий 23.07.2019 #

Октябрьская революция это от Троцкого, а революция Хабада от Чубайса. И там и там приезжали агенты из Америки от еврейского лобби и ЦРУ.

user avatar
♦москвич

отвечает Nabludatel77 на комментарий 23.07.2019 #

Октябрьская революция от Ленина, изучай матчасть... А Троцкий был шпионом США.

user avatar
Nabludatel77

отвечает ♦москвич на комментарий 23.07.2019 #

Ленин был болен сифилисом и совокуплялся с Зиновьевым-Апфельбаумом в шалаше в Разливе, когда Троцкий брал Зимний.
У Якуба Шиффа Троцкий получает 20 млн. долларов и пароход "Кристианафьорд", который загружает наганами и максимами. На пароходе приехали 270 евреев, которых Троцкий поселил в Зимнем дворце и кормились на деньги Якуба Шиффа, спокойно получаемые Троцким в Петербурге в "Ниа банке-Шиффа" (Генри Форд).
В небольшой книжке Доктора Филда "Еврейское происхождение коммунизма - документировано". (Dr. E.R. Field "The Jewish origin of communism - documented").
Изучайте матчасть...

user avatar
♦москвич

отвечает Nabludatel77 на комментарий 23.07.2019 #

Кстати, закрытый рынок это хорошо или плохо?...
Хорошо для народа, и очень плохо для бизнеса который работает на экспорт. Экспорт сельскохозяйственной продукции нисколько не лучше сырьевого экспорта, тот же самый вывоз ресурсов за границу.
Причем, интересы агро экспортеров обеспечиваются государством и исключительно за счет кармана россиян.
Чтобы сельхоз продукция за границей стала конкурентно способной, власть обеспечивает бизнесу низкий курс рубля.
Проше сказать, обеспечивает дешевизну труда россиянина. А попутно обесцениваются доходы россиян, их имущество, цена их жизни, цена их наследства которое они передадут детям .

Важно, что россиянин оплачивает не только прибыль сельхоз производителю, но он же оплачивает и субсидии государства аграриям из российского бюджета. Т.е прибыль бизнесу обеспечивает исключительно только россиянин.

Советский ранок потому был защищен от иностранного что все ресурсы оставались в стране и шли во благо народу. Капитализация советского рынка конвертировалась в детсады, школы, больницы, библиотеки. Конвертировалась в стабильные цены, на товары и продукты, обеспечивали неуклонный и постоянный рост доходов населения, в будущее поколений и в благополучную старость.
Экспорт ставит крест на всех этих завоеваниях социализма для людей. При капитализме главный источник богатства бизнеса и власти это народ, его карман.

user avatar
mik ol

отвечает ♦москвич на комментарий 23.07.2019 #

Если бы он еще понимал, что и своим нужно не только пальмовое масло, цены бы ему не было.
Кода-то такое уже проходили после гражданской: хлеб, мясо, масло и т.д. взамен на станки, машины и др. оборудование - молодой стране, нам объясняли, необходимо развивать "группу А," от нее зависит мощь, оборонка, а теперь что зависит?

no avatar
♦москвич

отвечает mik ol на комментарий 23.07.2019 #

Народ ушами прохлопал в 1991 что все его вложения в "группу А" достались кучке либерастов. Демократия, это 1000 способов чтобы безнаказанно грабить народ. Если это выгодно бизнесу то почему нельзя грабить народа? Интересы бизнеса и власти это и есть капитализм.

user avatar
Nabludatel77

отвечает ♦москвич на комментарий 23.07.2019 #

В России даже ЦБ РФ есть иностранный агент. И начальство наше назначают за океаном, куда мы с Путиным направляем доллары за экспорт на поддержку американской экономики. Оставшиеся доллары распределяем между миллиардерами и олигархами, которых тщательно выращиваем с мистером Путиным и его хозяином мистером Чубайсом.

user avatar
♦москвич

отвечает Nabludatel77 на комментарий 23.07.2019 #

Путин делится с народом доходами экспортеров, другие этого делать не будут.

user avatar
Nabludatel77

отвечает ♦москвич на комментарий 23.07.2019 #

Народ у него только из кооператива "Озеро", где под Собчаком он в мэрии выдавал лицензии и ему "заносили". Кстати русский русский народ у него запрещен по "русской 282 статье" от Бориса Исааковича Шпигеля из Совета Педерации Вальки-стакан, жидовки и комсомолки

user avatar
BC 293

комментирует материал 23.07.2019 #

А если ещё поднять цены и прикопать 20-30млн. обнищавших граждан, на экспорт можно отправить ещё больше.

user avatar
Поржемберлине Берлине

комментирует материал 23.07.2019 #

успех это всегда хорошо для России и проблема для США и ЕС . Вот нах .. Европе нужны были санкции ,так бы Россия и была дремучая и ела бы европейский " вторчермет " . Так нет же расперло от гордости европейцев от санкций вот теперь их результат . ХЕХЕХЕ .

no avatar
Вадим Соколов

комментирует материал 23.07.2019 #

Россия с её огромными территориями пригодными для с/х свободно могла бы прокормить весь мир если бы такие вот "анатолии петровичи" не путались под ногами . Либерасты полностью контролируют так называемый "свободный рынок" сельхозпродукции ,на котором высококачественное и экологически чистое сырьё всё уходит на экспорт , а говно остается для потребления внутри страны ,т.е для нас с вами . Поэтому Медведеву и компании : гоу хоум из власти . С ними только кочерыжками давиться))))))))))))))))))))))))))))))))

no avatar
Bravo

комментирует материал 23.07.2019 #

слышу....
прорывных шестилеток
шаги саженьи!

user avatar

Читайте также в новостях

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland