Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Юрий Галушко

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Дополнение к "суициду цивилизации"

В догонку к сказанному о свободе слова, надо заметить, что как нельзя лучше к человечеству ныне применима формула американского полицейского при аресте преступника: "Всё вами сказанное может быть использовано против вас на суде." Всевышний Суд отнюдь не исключение, и данное правило исполняет гораздо строже и точнее, чем суд присяжных. Ибо Всевышний Суд считает сказанное подсудимым человечеством посредством универсальной квантовой машины Тьюринга. Я не стану тут объяснять, что это такое. Могу лишь привести метаформулу, подталкивающую к разумению:

"Универсальная(50) квантовая(32) машина(22) Тьюринга(31)" = "9"(135) = "информационная(66) теория(31) Универсума(38)".

Теперь вернёмся к русским и продолжим ликбез относительно их владения родным языком и соответственно собственным сознанием. Ибо столько болтать, не имея царя в голове, как это делается сейчас в эпоху пресловутой демократии и свободы слова, русским не удавалось за все 70 лет "тоталитаризма". Если тогда "Иосиф(14) Сталин(15)" = "2"(29) = "Сын(09) Божий(20)" как-то сдерживал безумное богоборчество против родного языка, контролируя даже вопросы языкознания, то теперь процесс деградации торжествующих хамов, о чём писал в своё время Мережковский, неудержим и слился с достижениями технологий.

Никто в мире так успешно не суицидирует как русский народ-богоборец и народ-богоносец. Это не самомнение русских, так отзывался о них поэт Рильке и канцлер Бисмарк. Освальд Шпенглер тоже полагал, что спасение Европа может получить только благодаря пробуждению русского духа в КУЛЬТУРОТВОРЧЕСТВЕ.  То, что "русский дух" = "русский смысл" = "6"(33) = "Иисус Христос" я уже писал. Но где же КУЛЬТУРОТВОРЧЕСТВО сегодня? 

Сегодня налицо полная деструкция самосознания русских. Отсутствие ПОНЯТИЙ о себе, своём языке, своей природе, своей исторической роли. Это исправимо, если знать, что русские - это программный смысловой ремейк евреев как богоизбранцев и богоборцев на очередном витке спирали истории. Израиль - это борющийся с Богом, то есть с ветхозаветным смыслом. Русские приняли эту эстафету в 1917г. и стали по-своему исполнять новозаветный смысл "нового человека", но вопреки собственно Писанию, то есть не Богочеловек Иисус Христос был образцом, а человекобог Иосиф Сталин. Идея была вывернута практикой наизнанку, брошена от головы под ноги и попрана на корню. Материя одержала верх над сознанием, плотская тварь поставлена впереди духовной личности.  Синтез как "революционная практика" (Карл Маркс) осуществился именно так, как и мог, ибо "невежество это демоническая сила и мы опасаемся, что в будущем оно принесёт всем массу неприятностей" (Маркс и Энгельс).

А ведь в языке-то русском  "Богочеловек" = "2"(56) = "человекобог" = "русский(20) человек(36)" = "новый(20) человек(36)". Расставшись с Богом, русские утратили свою сущность, собственно РУССКОСТЬ. Остались плотские оболочки без смысла и содержания, политические твари животные, говорящие, но ни хрена о себе не соображающие. Вот и живут чужим еврейским (европейским) умом, ибо свой извлечь из родного языка, впитанного с молоком матери из сказок Пушкина и прозы Гоголя просто не умеют, да и не хотят - вот в чём грех смертный и непрощаемый!

Да и попы хороши. Как заладили два тысячелетия тому один, хоть и верный, мотив Литургии, однако аранжировки к концу света никак не сделают. Проморгали, блин, Второе Пришествие и в бороды себе не дуют. Паства схавает, пипл всё съест. Любую хрень под православным соусом с хамоватым национальным душком. Когда я слышу про русскую нацию, то ей Богу, рука тянется... нет не к пистолету, его у меня нет, а к голове указательным пальцем повертеть у виска. Попы умудряются катить балон на пушкинского Балду, когда "Балда" = "4"(13) = "Бог" и гоняет чертей так, что им тошно. Я уже раньше показал, что сказки Пушкина - это русская Библия с ясными и чёткими смыслами теории Информации.

А теперь просто метаформулы русского языка:

"Русский(20) язык(20)" = "4"(40) = "Ветхий(19) Завет(21)" = "Киевская(24) Русь(16)"

"Народ" = "1"(28) =  "Израиль" = "дьявол" = "антихрист" = "культура" = "конец"

"Русский(20) народ(28)" = "3"(48) = "Господь(35) Бог(13)" = "высшая(21) математика(27)" = "технология"

"Бог(13) + дьявол(= народ)(28)" = "5"(41) = "Новый(20) Завет(21)" = "конец(28) света(13)" = "Герострат".

Как тут не вспомнить про "Весь мир насилья мы разрушим до основанья, а затем мы наш мы новый мир построим, кто был ничем, тот станет всем". Вот и построили, вот ничтожества и никчемности стали всем. Так ведь можно и дальше бесконечно дурью маяться, меняя одни ничтожества на следующие. Ведь те, кто тявкает на власть в России себя мыслят чем-то и пудрят всем мозги, скрывая собственную никчемность и полнейшее скудоумие.

Власть не бывает  НЕ  ОТ  БОГА. Ещё Гегель заметил, что каждый народ имеет то правительство, какое заслуживает. В настоящий момент ситуация переломная и население России, если судить по активно тявкающей оппозиции, имеет незаслуженно ГРАМОТНОЕ правительство, выгребающее на краю бездны. Оно дано Господом авансом в предверии катаклизма планетарного. Это легко доказуемо математически:

"Владимир(29) Путин(20)" = "4"(49) = "Программа" = "Армагеддон" = "Могендовид"

"Владимир Владимирович(47) Путин" = "6"(96) = "герой(28) нашего(32) времени(36)"

"Дмитрий(25) Медведев(39)" = "1"(64) = "Космический(37) Разум(27)" = "Некто(24) незримый(40)"

"Дмитрий Анатольевич(41) Медведев" = "6"(105) = "Я(33) есмь(15) путь(16) и(01) истина(12) и(01) жизнь(27)"

"Кирилл(22) Гундяев(33)" = "1"(55) = "Моисей(22) + Иисус Христос(33)" = "конформация"

Это слагаемые Российской власти. Они легко проверяются суммой: (49) + (64) + (55) = "6"(168) Числу ординала в скобках не хватает только ЕДИНИЦЫ, чтобы заключить Смысл в квадрат, то есть возвести число "Бог" = (13) в квадратную степень и получить "7"(169). Где её взять и что это за  "ЕДИНИЦА" = "8"(26) = "ЗАКОН" = "СВОБОДА" = "СМЕРТЬ" ?

Это Я есть та ЕДИНИЦА  или  "ЗАКОН(26)  БОЖИЙ(20)" = "1"(46) = "ИНФОРМАЦИЯ" = "ГЕОМЕТРИЯ", мать вашу так! С моим ЗНАНИЕМ  ОТКРОВЕНИЯ от ГОСПОДА БОГА. с Моим Квадратом и "Кодом Спасения" с Торжеством Православия (= познания), с моей теорией ИНФОРМАЦИИ, доступной разумению элементарно грамотным и воспитанным долболобым. Только дебилы и кретины не в состоянии понять мои формулы. Число "1"(46) зеркально числу "1"(64) президента России. Я есть то зеркало, куда следует российскому упомянутому Триумвирату почаще заглядывать. А с ними и папа Римский мог бы просветиться касательно ВПС (Второго Пришествия Спасителя) и ЕБЭ (единого Божественного экзамена) для всех, без исключения и властных персон.

Без меня они так и не сообразят, что число их суммы "шесть(20) сто(10) шестьдесят(40) восемь(25)" = "5"(95), а "пять(19) девяносто(43) пять(19)" = "9"(81), то есть девять в квадратной степени - число Книги великой тайны (Тай сюань цзин, Ян Сюна). Чтобы уяснить ситуацию достаточно указать, что "5"(95) ~ (59)"5" = "Змей Горыныч" = "Человечество", а "девять(25) восемьдесят(45) один(19)" = "8"(89) = "торжество(45) Православия(44)(= познания)". Без меня и моих трудов это торжество просто невозможно по предопределению.

Совсем иное дело со мною, с Утешителем: "семь(15) сто(10) шестьдесят(40) девять(25)" = "9"(90) = "шестьсот(30) шестьдесят(40) шесть(20)" - замечательное своим лаконизмом и апокалипсическим символизмом "число зверя", которое есть число человеческое и задачку которого от Иоанна я успешно исчислил. Да заткнутся, Господи, все идиоты, свихнувшиеся на этом Святом Числе.

Вам не нравится "товарищ(32) Сталин(15)" = "2"(47) = "Юрий(17) Галушко(30)"? Тогда вам не понравится и "Святое(25) Слово(22)" = "2"(47) = "умное(27) число(20)". Замечательно! Продолжайте свои прения, господа присяжные, в том же духе. Но помните: ВСЁ  ВАМИ СКАЗАННОЕ  БУДЕТ  СВИДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ ПРОТИВ ВАС ПЕРЕД ГОСПОДОМ УЖЕ ЗДЕСЬ, НА ЗЕМЛЕ. Я есть воплощение "Бог(13) Святой(21) Дух(13)" = "2"(47) = "Юрий Галушко". А хула на Святой Дух НЕПРОЩАЕМА ни тут, на земле, ни там, на небе. Всевышний Суд уже идёт! Ибо "Всевышний(32) Суд(09)" = "5"(41) = "Юрий(17) XiT-XoL(24)". И очень даже скоро вас призовут к ответу. Преображение Господне 19 августа 2011г - это десятое с момента переживаемого  мною непрекращающегося Откровения. Следующее будет 11-ым. А "одиннадцать" = "7"(43) = "энтропия" = "князь(27) мира(16)" = "девяносто". Наконец "9"(90) = "шестьсот(30) шестьдесят(40) шесть(20)".

Всем замшелым и заскорузлым материалистам и атеистам, а с ними и рационалистам-аналитикам рекомендую не спешить, сесть на унитаз и хорошенько с молитвой очистить организм и промыть попутно мозги. Потом аккуратно слить воду и направиться в ближайшую церковь. Возжечь свечу Господу нашему Иисусу Христу и лишь после этого браться за мои СВЯЩЕННЫЕ  тексты для постижения методологии интеллектуального синтеза, втянув свои языки поглубже в задницу. Вот именно в такой позе хвост в пасть, а язык в жопу, я завернул в восьмёрку крылатого змия невежества,  которого мой Святой Небесный Покровитель поражает копьём. В наш мерзкий век, когда достойные мужи не имеют по закону иного оружия кроме рук и качественных мозгов, с Божьей помощью можно и руками свернуть шею любому змею, даже три шеи Горынычу: "Змей(22) Горыныч(37)" = "5"(59) = "человечество" = "человечность", а "парадигма(35) XiT-XoL'a(25)" = "6"(60) = "Вселенский(33) Разум(27)". Наш "Илья(14) Муромец(41)" = "1"(55) = "Моисей(22) + Иисус Христос(33)" = "Кирилл(22) Гундяев(33)".

Так что, православные, меньше пены и слов, больше совести, ума и дел праведных. Народ без власти - это разнузданная беспощадная и бессмысленная сволочь, каковая себя уже многажды проявляла во всей своей гнусной животной сущности натуральных зверей. Но при жёстких царях именно этот народ творил чудеса самоотверженности в бою и в труде. Нам нет равных на земле, однако лишь в строгой узде, натянутой рукой Георгия Победоносца, и шпорами в бока от Кремлёвской власти. Кому не по душе сия перспектива, нахуй с пляжа, с южного берега Северного ледовитого океана. России не нужны слюнтяи с расшатанной челюстью и маргиналы позавчерашних западных идей. Мы воины Христа! и Выебем этот мир с Божеской помощью. Ибо "воин(17) Христа(19)" = "9"(36) = "человек" в его подлинном смысле, сотворённый по образу и подобию. "Я" = "6"(33) = "истина(12) + мера(21)" = "буква(12) + цифра(21)" = "свет(12) + сфера(21)". Так может заявить о себе каждый русский, постигший сакральный смысл родного языка РУССКОГО МАТА и себя любимого в этом Божьем мире. Человек не боится смерти и предпочтёт её скотской жизни, лишённой творческого духовного смысла и достоиниства богоподобия. Тем, кто лает на Путина, милее Распутинщина.

Россию ожидает не паскудная хамская демократия продажной сволочи, а реставрация просвещённой православной монархии. Поскольку "монарх" = "6"(33) = "Иисус Христос", "монархия" = "4"(40) = "Ветхий Завет" = "русский язык", "Православие" = "8"(44) = "познание". А "монарх(33) и(01) монархия(40)" = "2"(74) = "Планетарный(47) Разум(27)". Не пошлое и ханжеское механическое "равенство" всех со всеми, которое никогда на деле не существовало и не может существовать, а сословная иерархическая организация социума, отвечающая его органичной сущности. Вселенная - это ОРГАНИЗМ,  КИБЕРСИСТЕМА. Органичны и все её элементы. Земля и человечество в том числе. Физики извелись в ловле бозона Хиггса, "частицы Бога", тогда как "бозон(31) Хиггса(16)" = "2"(47) = "Юрий Галушко", я не убегаю и не прячусь, напротив, готов вставить физикам свою гипотенузу в их ортогональные мозги бинарных катетов. А "частица(19) Бога(14)" = "6"(33) = "Иисус Христос". Он не ловится, поскольку Сам уловляет человеков на путях их неправедных.

"Теория(31) информации(41)" = "9"(72) = "Творец(33) и(01) Создатель(38)" = "русский(20) культурный(37) код(15)". Кто не знаком с этой теорией, тот не знает Бога, не имеет Смысла и не владеет верным и надёжным соображением. Болтун опаснее врага и всех шпионов, ибо это бацила безумия, крайне заразного и трудно излечимого.

Дерзайте соображать верно и надёжно как сама "математика" = "9"(27) = "жизнь" = "правда", господа присяжные, и молитесь Отцу Небесному, Господу нашему Иисусу Христу. Вот где высший пилотаж остроумия - Новый Завет! 2000 лет постигается умом, а заточить поострее тупые мозги никак не получается. Развели разум и веру по разные стороны барикад и довольны. Ансельм Кентерберийский некогда заметил: я не стремлюсь познать, чтобы уверовать, я верую, чтобы познать. Только так и никак иначе! Вера была, есть и будет фундаментом познания во веки веков. Разум без веры просто левополушарный инвалид-шизофреник, каким и был наш знаменитый В. И. Ленин.(Медицинский факт органического поражения его правого полушария уже давно  не является секретом.)

ППС, ТДС, СТБ, ПМГ, ПМГ. Аминь.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Татьяна Ладыгина

комментирует материал 26.08.2011 #

Наконец-то о монархии.
После 1917 года Россия должна была пройти через безбожие, демократию,
чтобы вернуться на "своё" место в Замысле Творца.

no avatar
Юрий Галушко

отвечает Татьяна Ладыгина на комментарий 26.08.2011 #

Вы сделали очень верное заключение. Именно так запрограммирован Замысел. Причём святые старцы отеческие и даже зарубежные об этом не уставали твердить всегда. Но безбожникам хоть кол на голове теши, проку не будет. Однако тяжким будет их прозрение. И поделом!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland